Точное время.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59530

Сообщение от мигрант
    Почему Иисус использует число 77?
    Никогда Он его не использовал.
    Вы невнимательно прочитали!

Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз? Иисус говорит ему: не говорю тебе: «до семи», но до седмижды семидесяти раз. (Мф 18:21)
    Ну да, как я и говорил - невнимательно...
    А теперь внимательно прочитайте: "седмижды семидесяти" - т.е. 7 раз, по 70 что равно - 490!
    трижды,
    дважды,
    четырежды​,
    семижды​...
    жды​ - означает модуль умножения!

Убедительная просьба - читайте Библию внимательно!
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 6939

Сообщение от Любовь Праведна
      Так царей в действительности оказалось ещё более- 15! После разрушения Господом Богом (не Горбачевым!) великого антихристового государства- СССР- и образовалось из республик в СССР 15 новых государств с пятнадцатью правителями в них (царями). А это только усиливает исполнение пророчества.

Поймите правильно пророчество, 10 царей появятся в начале последних семи лет мира в России. Почему они появятся? Потому что не будет не престоле старого царя (Дан 5:20,21), Россия будет на грани распада (3 кн Ездры 10), старый Путин будет свержен в результате заговора (Ис 8:11,12), его место займёт молодой (Еккл 4:13-16), в то время в России появятся 10 царей на час (Дан 7:24), время большой смуты, мятежа, гражданской войны ... Я понимаю, что для вас всё это может показаться слишком не реальным сегодня, просто смотрите, что будет далее в России, первые признаки уже имеются, проблемы экономики приведут путина к свержению, об этом не говорится прямо в пророчествах Писания, но косвенно есть об этом, объяснить логически я не могу, но знаю, что это так.

Послушайте вы, богатые: плачьте и рыдайте о бедствиях ваших, находящих на вас. .... вы собрали себе сокровище на последние дни. ... (Иаков 5)

и т.д. .... он уже начал "обирать" их, и это им очень не нравится, как многое другое что он будет делать с другими приближёнными не осознавая последствий, - будет приговорён к смерти ... но, увы, не судьба (Прит 16:24). Такова воля Бога, ставленник сатаны (царь-зверь) на земле нужен Ему, чтобы в последний год семилетия показать всему миру Cвой величайший гнев, вылить его на царя-зверя и его народ, что последует за ним (Отк 16 ... ). Это событие потрясёт воображение каждого, кто останется жить в то ужающее время, ничего подобного ещё не знала Земля за всю свою историю, и подобного уже никогда не будет в будущем.

Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет. И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни. (Марк 13)

И более того, Бог обратит этих 10 царей против зверя-царя в конце семилетия (Откр 17:16), а так же, приближённые царя-зверя обратятся против него:

Даже участники трапезы его погубят его, и войско его разольется, и падет много убитых. (Дан 11:26)

Так говорит Господь: вот, Я подниму на Вавилон и на живущих среди него противников Моих. И пошлю на Вавилон веятелей, и развеют его, и опустошат землю его; ибо в день бедствия нападут на него со всех сторон.... (Иеремия 51)

И будет в тот день: произойдет между ними великое смятение от Господа, так что один схватит руку другого, и поднимется рука его на руку ближнего его. (Захария 14:13)

И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его. (Иез 38:21)

Это будет просто жесть, невероятное по масштабам происходящего ... короче говоря, они перебьют друг друга ...

И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли. (Иер 25:33)

Он громко воззвал к птицам, парящим высоко в небе: «Придите, слетайтесь все вместе на великий пир Божий, чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих. (Отк 19:18).

Пока довольно на сегодня об этом ужающем зрелище величайшего позора для воинства антихриста, царя-зверя. Это очень мрачная тема, но в то время обрадует многих:

Веселись о этом, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним. (Откр 18:20)
      Истина превыше всего.

Комментарий

• Richman10
        Временно отключен
        • 05 June 2025
        • 1719

Сообщение от Diana123

Проповедь ещё не началась, начнётся появлением двух свидетелей в Иерусалиме и будет длится всего три с половиной года.

Откровение 11:3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище
        Двумя свидетелям еще не время.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59530

Сообщение от мигрант
          Поймите правильно пророчество, 10 царей появятся в начале последних семи лет мира в России. Почему они появятся? Потому что не будет не престоле старого царя (Дан 5:20,21), Россия будет на грани распада (3 кн Ездры 10), старый Путин будет свержен в результате заговора (Ис 8:11,12), его место займёт молодой (Еккл 4:13-16), в то время в России появятся 10 царей на час (Дан 7:24), время большой смуты, мятежа, гражданской войны ...
          Мигрант! У меня только один вопрос к Вам и подобным Вам!
          Если эта Ваша интерпретация пророчества не сбудется!
          Вы готовы будете в прахе и пепле раскаяться и заречься навсегда произносить хоть что-то отдалённо напоминающее пророчество??? И других, идущих этим-же путём жёстко и горячо осаждать от подобных интерпретаций?

Или пойдете по пути по которому идут все современные "пророки": мол ну я-же говорил смута - вон там мед работники возмутились чем-то и вышли с плакатами - это и есть та смута, о которой я писал...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Richman10
            Временно отключен
            • 05 June 2025
            • 1719

Сообщение от мигрант

Поймите правильно пророчество, 10 царей появятся в начале последних семи лет мира в России. Почему они появятся? Потому что не будет не престоле старого царя (Дан 5:20,21), Россия будет на грани распада (3 кн Ездры 10), старый Путин будет свержен в результате заговора (Ис 8:11,12), его место займёт молодой (Еккл 4:13-16), в то время в России появятся 10 царей на час (Дан 7:24), время большой смуты, мятежа, гражданской войны ... Я понимаю, что для вас всё это может показаться слишком не реальным сегодня, просто смотрите, что будет далее в России, первые признаки уже имеются, проблемы экономики приведут путина к свержению, об этом не говорится прямо в пророчествах Писания, но косвенно есть об этом, объяснить логически я не могу, но знаю, что это так.
            С России начнется распространение новой Евангелии, а блудница (Европа) сидящей на семи горах (G7) будут испытывать сильнейшие потрясения, в том числе природных. Англия совсем исчезнет с лица земли.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59530

Сообщение от Richman10
              С России начнется распространение новой Евангелии, а блудница (Европа) сидящей на семи горах (G7) будут испытывать сильнейшие потрясения, в том числе природных. Англия совсем исчезнет с лица земли.
              исчо один...
              Не, ну ладно мигрант баламутит... но он хоть на чём-то основывается...

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 10448

Сообщение от Richman10
                С России начнется распространение новой Евангелии, а .
                "Израиль применил искусственный интеллект «Евангелие» для ударов по ХАМАС"

Комментарий

• Richman10
                  Временно отключен
                  • 05 June 2025
                  • 1719

Сообщение от Caleb

"Израиль применил искусственный интеллект «Евангелие» для ударов по ХАМАС"
                  Израиль - восьмая голова зверя. Прочтите в Откровении что с ним станет.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59530

Сообщение от Richman10

Израиль - восьмая голова зверя.
                    Израиль - ПЕРВЕНЕЦ Отца Небесного!
                    Вы, опять свой языческий гностицизм тут проявили...

Прочтите в Откровении что с ним станет.
                    Читаем:

1. Откр.2:14 Но имею немного против
                    тебя, потому что есть у тебя там
                    держащиеся учения Валаама, который
                    научил Валака ввести в соблазн
                    сынов Израилевых, чтобы они ели
                    идоложертвенное и любодействовали.

2. Откр.7:4 И я слышал число
                    запечатленных: запечатленных было
                    сто сорок четыре тысячи из всех
                    колен сынов Израилевых.

3. Откр.21:12 Он имеет большую и
                    высокую стену, имеет двенадцать
                    ворот и на них двенадцать Ангелов;
                    на воротах написаны имена
                    двенадцати колен сынов Израилевых

А вне, как говорится, - псы и чародеи...
                    ВОт что об Израиле написано в Откровении!
                    Не путайтесь!

Комментарий

• Diana123
                      Ветеран

• 07 September 2019
                      • 3320

Сообщение от Richman10

Двумя свидетелям еще не время.
                      Да ещё не время, иначе были бы, появятся приблизительно за три с половиной года.

Комментарий

• Richman10
                        Временно отключен
                        • 05 June 2025
                        • 1719

Сообщение от Diana123

Да ещё не время, иначе были бы, появятся приблизительно за три с половиной года.
                        Ждите обещанного Утешителя (не Святого Духа как считает Церковь), Он проведует Евангелие по всей земле.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59530

Сообщение от Richman10
                          Ждите обещанного Утешителя (не Святого Духа как считает Церковь),
                          Оу! А Вы реально - Ислам проповедуете...
                          Это-же их фишка, мол Утешитель - вовсе не Дух Святой, а пророк Мухаммад.

Он проведует Евангелие по всей земле.
                          Можете коротенько суть его "евангелия" привести???
                          Потому как, сдаётся мне, оно сильно не сходится с евангелием царства Иисуса Христа!

Комментарий

• Diana123
                            Ветеран

• 07 September 2019
                            • 3320

Сообщение от Richman10

Ждите обещанного Утешителя (не Святого Духа как считает Церковь), Он проведует Евангелие по всей земле.
                            Пока что никто и ничего не проповедует.

Комментарий

• Diana123
                              Ветеран

• 07 September 2019
                              • 3320

Сообщение от Richman10
                              Утешитель это Дух Святой, и не надо ничего выдумывать.

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6939

Сообщение от Кадош
                                Мигрант! У меня только один вопрос к Вам и подобным Вам!
                                Если эта Ваша интерпретация пророчества не сбудется!
                                Вы готовы будете в прахе и пепле раскаяться и заречься навсегда произносить хоть что-то отдалённо напоминающее пророчество??? И других, идущих этим-же путём жёстко и горячо осаждать от подобных интерпретаций?
                                Если задали этот вопрос, то сделайте это сами, если увидите происходящее в соответствии с указанным пророками, вы предложили это, так последуйте этому своему предложению.
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...