Точное время.
Свернуть
X
-
-
мдя, Андрей, похоже на то
Воскресение людей на третий день = воскресению Христа на третий день.
2999 г. - быть не может, воскресение на третий день произошло очень рано - раньше чем люди успели опомнится.
два дня - 2000 лет закончился
Сейчас РАННЕЕ УТРО ТРЕТЬЕГО ДНЯ воскресения
end3.rar скачать с Файлы@Mail.Ru
(это проповедь ВВ Куркина, 2006 год.)
Все предыдущие события РАННЕГО УТРА великого третьего дня были только прелюдией, репетицией и подготовкой того, что должно произойти сейчас.
впрочем, было бы разумно и на будующее чудо ставить акцент, хммНачало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Скорее всего вы правы, раз вам было откровение, я решал как задачу. От Рождения до рождения, от Воскрешения до воскрешения.
И ещё некоторые факты указывают на 34 год, поэтому решение было во многом от противного. Но ИМХО некие события произойдут в 2076 году. Удачи.Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Как-то у нас принято, что новые сутки начинаются в 12 часов ночи.
Если я привильно понял, то вы считаете, что новый день начинается с появлением "ранней звезды или утренней зари", тогда чудеса уже должны были начаться. Или всё-таки утро начинается раньше, чем появляется звезда или заря? Или чудеса начались?Комментарий
-
2 "оживит нас ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ , В ТРЕТИЙ ДЕНЬ восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его ". Ос.6
3 Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как УТРЕННЯЯ ЗАРЯ - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как ПОЗДНИЙ ДОЖДЬ оросит землю". Ос. 6
8 " Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день " . 2 Петр.3
А вот еще удивительное дело:
Осия то был израилитянин, и когда он говорил - "восставит нас" , он в первую очередь имел в виду иудейский - Израиль.
Пришел - Иисус "утренняя заря "
Израиль как царство иудеи ( 70 год.) исчез с карты
ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ - 2000 лет
Израиль (иудейский) восстановился на своем месте
И где же Иисус "поздний дождь" ?
По поводу госд. Израиль, Осия и Петр попали в точку, более чем в точку, из чего следует что и Иисус "поздний дождь" уже здесь, но просто не приступил к делу.Семь солнц закона!Комментарий
-
2 "оживит нас ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ , В ТРЕТИЙ ДЕНЬ восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его ". Ос.6
3 Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как УТРЕННЯЯ ЗАРЯ - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как ПОЗДНИЙ ДОЖДЬ оросит землю". Ос. 6
8 " Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день " . 2 Петр.3
А вот еще удивительное дело:
Осия то был израилитянин, и когда он говорил - "восставит нас" , он в первую очередь имел в виду иудейский - Израиль.
Пришел - Иисус "утренняя заря "
ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ - 2000 лет
Израиль (иудейский) восстановился на своем месте
И где же Иисус "поздний дождь" ?
По поводу госд. Израиль, Осия и Петр попали в точку, более чем в точку, из чего следует что и Иисус "поздний дождь" уже здесь, но просто не приступил к делу.
и Я говорю тебе: ты -- Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
обратите внимание Иисус говорил, что церковь создаст именно Он и понятно, что под церковью Иисус имел ввиду "нас", тех же "нас", что и Осия -Цитата из Библии:оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его
в третий день
Молодец Андрей, да благословит тебя Бог !!!!!!Комментарий
-
обратите внимание Иисус говорил, что церковь создаст именно Он и понятно, что под церковью Иисус имел ввиду "нас", тех же "нас", что и Осия -
Цитата из Библииоживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его
в третий деньНачало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Это должно быть явление мирового маштаба, но не явление природы как некоторые мечтают и не сказочные сценарии.
6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений. Ос. 6
9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена видением Господа, как воды наполняют море. Ис. 11
Видение Господа, Боговедение - это мирровозрение (идеология)
Зло не исчезнет пока люди не поменяют свое мирровозрение на Боговедение.
Что такое дождь ? , когда дождь льет на пустыню, то мертвая земля оживает .
В ТРЕТИЙ ДЕНЬ - Иисус "поздний дождь",
дождь это Боговедение (идеология) которая затопит весь мир.Семь солнц закона!Комментарий
-
Это должно быть явление мирового маштаба, но не явление природы как некоторые мечтают и не сказочные сценарии.
6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений. Ос. 6
9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена видением Господа, как воды наполняют море. Ис. 11
Видение Господа, Боговедение - это мирровозрение (идеология)
Зло не исчезнет пока люди не поменяют свое мирровозрение на Боговедение.
Что такое дождь ? , когда дождь льет на пустыню, то мертвая земля оживает .
В ТРЕТИЙ ДЕНЬ - Иисус "поздний дождь",
дождь это Боговедение (идеология) которая затопит весь мир..
Комментарий
-
Можно ли здесь ошибится ?
Все предыдущие события РАННЕГО УТРА великого третьего дня были только прелюдией, репетицией и подготовкой того, что должно произойти сейчас.
Период пути, подготовки и ожидания:
два дня - 2000 лет закончился
Сейчас РАННЕЕ УТРО ТРЕТЬЕГО ДНЯ воскресения.
Благослови тебя Господьсуеверие хуже атеизмаКомментарий
-
Друзья мои , обратите внимание на то что занимаясь исчислением времени, дат и прочего- всегда в первую очередь помните: НАБЛЮДАЯ ВРЕМЯ- НАБЛЮДАЙ В СЕБЕ САМОМ !!! Да у Господа один день- как тысяча дней. На тайну цифр в книге Даниила -12 глава, Господь мне ответил и раскрыл значение этих чисел: 2300 вечеров и утр, 1290 вечеров и утр, 1335 вечеров и утр (дней). Эти цифры показывают на Христа. Разгадка в том что все цифры надо разделить на 1000- получаем: 2300 =2,3 дня- это время общего страдания Христа с момента его пленения (предательства Иуды, он вождь воинства пленившего Христа) до момента воскресения. ( МНЕ НАДЛЕЖИТ ПОСТРАДАТЬ, БЫТЬ УБИТУ И В ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВОСКРЕСНУТЬ.) Вот эти 2 и 0,3 дня. 1290 =1,29дня -это время "мертвого" состояния Христа- с момента испускания духа до момента воскресения утром в первый день недели. 1335= 1,335 дня- это время ожидания Марии с момента смерти Учителя до прихода ее ко гробу. (блажен ожидающий и достигший...) Она ожидала и достигла-пришла. Возьмите калькулятор, подсчитайте- проверьте: 1000 =24 часа и далее по цифрам.
РАЗРУШЬТЕ ХРАМ СЕЙ И Я В ТРИ ДНЯ ВОССТАВЛЮ ЕГО..-нам надо разрушить храм душевный(наши знания о Боге) в себе и Он в три дня восставит в нас храм духовный( знания полученные от Него ). ОН говорил о храме Тела Своего !!! Так что дорогие мои отложите гадания на цыфровой гуще назначая какие то сроки на этой земле. Библия- Книга ДУХОВНАЯ, про наш внутренний мир. Все это реально в нас, все работает, все осуществляется, свершается - надо только попросить Его объяснить -как понимать духовно, а не душевно. И Он ответит, научит( покрестит).
С уважением . Павел-М.Комментарий
-
-АНДРЕЙ 44, итак что из этого отковения следует? - у Даниила, когда он понял, что пришло время выходить из Вавилона, пришли пост и молитва за это? - а что у тебя в духе? просто ожидание на обочине истории? или за подлинными Христа ежеденвными послушниками творение истории?
*
[i]
-о вы, напоминающие о Господе, не умолкайте (Ис.62 гл),- и да приближает ваш неотступныйя (до победы) молитвенный труд День Пришествия и воЦарения Господа среди всех людей,- да ускоряет избавление человечества от царства лукавого.
-Да прославится Отец в детях Своих, просвещённых ныне во Христе
-в детях Своих, соединённых ныне живыми взаимнопитающими и скрепляющими связями Тела Христова (в т.ч. живыми связями через письма, встречи, форумы, через МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ),
-в детях Своих, действующих ныне, как Одна команда в Деле Господнем, которое есть: «отпустить измученных и пленённых на свободу»
-в детях Своих, ДЕЙСТВУЮЩИХ ДО ПОБЕДНОГО
Да прославится ныне Отец в детях Своих, действующих ныне под Главою Иисуса Христа, Который руководит Своими подмастерьями, Сам ведя их и говоря к ним в духе пророческом ежедневно (Ин.10:4,16,27),-
-в детях Своих, действующих едино ради торжества правды Божией спасительной среди всего человечества, ради скорейшего прямого и явного - воцарения Иисуса Христа, и на земле, как на небе,- чтоб человечеству достичь наконец-то окончательного и полного ИЗБАВЛЕНИЯ от шеститысячилетнего царства лукавого,- царства, торжествующего ныне державой смерти и изуверством дъявольским среди всех людей (Евр.2:14-)!
-ей, гряди Отче, в Сыне Твоём,
и во имя Иисуса, Отче, да совершится всё необходимое и должное по Слову Твоему, в т.ч. да исполнится последняя седьмина мира сего, через Скорби которой проследует Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса (откр. 8 11 гл),- проследует, пройдя через День Господень Великий (и страшный), чтоб быть в это время свидетельницей правды Божией спасительной для смятенного в эти дни Катастроф человечества,
когда Церковь (состоящая из Израиля и христиан из язычников) переживёт, как Экзамены Божии, два Горя из 3-х, положенных человечеству Планом Божиим (Откр.9.12), чтоб затем подлинным Христа ежедневным послушникам быть восхищёнными перед 7-ю чашами Гнева Господня (которые всем жестоковыйным, судящимся и ругающимся с Богом);
-Отче, ждём немедленного трезвящего говорения Твоего к этому миру через события последней седьмины,- ждем громового говорения Твоего во прозрение мира и для завершения очередного (и пока не последнего) этапа Твоего Плана,- Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, взрослой реальности в вечности Твоей небесной.
-ей, Аминь!
Маранафа!
-Жених идет! Благословенно славное имя Царства Его во веки веков!
-и Невеста (все верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
-ей, Аминь. -Маранафа!
-Отче, наши ныне боевые знамёна и наши сокровенные ныне цели есть «Иисус! Израиль! Иерусалим!» , когда мы молим Тебя «пробуждай Сион оживляй наши корни»
-Иисус! Израиль! Иерусалим! (Иисус, должный воцариться над всем человечеством! Израиль, как Божье чудо и народ, должный войти в соцарствие Христу! Иерусалим, как столица вот-вот грядущего правления Господа на земле (на земле с новым небом)!
Маранафа!
-ей, Аминь"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Подобные подсчеты это мудрствование сверх написанного и только сбивает с истинного понимания.
Пророчество дано как простота и истина.
Сказано - оживит нас ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ , В ТРЕТИЙ ДЕНЬ восставит нас, а потом апостол объяснил просто - у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день - вот и все.
Глядя на Иудейский Израиль можно заметить что пророчество более чем точное :
ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ - 2000 лет
Израиль (иудейский) восстановился на своем месте ( не до конца)Семь солнц закона!Комментарий
-
Да-а-а...
Хочу дать несколько замечаний по поводу принятых аксиом.
1) 1 день = 1000 лет. А с какой стати мы можем ставить здесь "знак равенства"? Прочитаем контекст стиха про эти цифры: "Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям и говорящие: где обетование пришествия Его?" Это и есть тот вопрос, на который отвечает Пётр. Представим себе, как это вопрос вообще мог произойти? Очевидно, что некоторые книжники пытались вычислить по Библии время Пришествия и их прогнозы (ср. 2Тим2:18) уже во время Петра не осуществлялись. И поэтому некоторые высмеивали их и вопрошали риторически: "ну и где ваше предсказанное обещание Пришествия вашего бога?"
Эти события очевидно задевали сердца верующих, и в утешение им, и нам с вами, Пётр и пишет о причине ошибок в вычислениях: "Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день. Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением". Я выделил слово у Господа 1000 лет как 1 день, а не у нас с вами.
О чем это упоминает Пётр? По Библии есть числа и исчисления человеческие, то есть те (ср Откр 13:18), которыми мы с силу своего ума и оперируем, и есть числа и исчисление божественные и эти две математики совершенно различны, хотя наша математика, вероятно, составляет только маленький раздел общей божественной математики. Кроме того, Пётр говорит не о математической формуле как таковой, а о свойствах времени. А ведь в контексте упоминается именно ощущение медления исполнения обетований. А это об ощущении времени. Просто там время течёт иначе, чем здесь. И как это соотноситься - нам не дано знать. Число 1000 условно в целом, и конкретно в частном случае, которого мы так же не знаем.
Поэтому равенство человеческих чисел 1д=1000л неадекатно библейскому тексту, и не годится даже для формальной математики, поскольку это равенсто неверно. А подстановка - суть подтасовка, потому что любая подстановка корректна только в рамках математической модели, которая должна быть адекватна наблюдаемой действительности. Например, перевод литов в кубометры можно сделать и натурально, разливая воду. А применять не наблюдаемую духовную действительность к наблюдаемой нами из истории некорректно, потому что непроверяемо.
2) Пророчество: Осия 6:1 " В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: "пойдем и возвратимся к Господу! ибо Он уязвил - и Он исцелит нас, поразил - и перевяжет наши раны; оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его".
Формально по тексту эти слова относятся к Осия 5:15 "Пойду, возвращусь в Мое место, доколе они не признают себя виновными и не взыщут лица Моего".
То есть эти слова пророчества - о покаянном поиске Господа, во время когда Господь оставил свой народ (или церковь). Ведь верующие испытывают тоску и страдание от разлуки с Господом, как и Ваш покорный слуга. А неверующие из христиан беспечны и радуются греховным радостям жизни...
При чём здесь три дня и Иосии? А это как раз и есть намёк на смерть Иисуса, как разлуку с учениками, которые болезненно восприняли это. Именно с раннего утра жёны-мироносицы пошли искать мёртвое тело, хоть как-то утешить горе последним служением любимому Иисусу. Очевидно, только сердце женское способно чувствовать такие оттенки скорби.
И Господь явился ученикам, излечив тоску и печаль из сердец.
Поэтому и Павел, зная Пасхальную историю и этот стих Иосии, пишет: "Ибо я первоначально преподал вам, что и [сам] принял, [то есть], что Христос умер за грехи наши, по Писанию, и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию". Обратите внимание, что Павел говорит о третьем дне по Писанию, т.е. формально из Книги, а не из свидетелсьтв очевидцев. А если Павел упоминал Писания, то любой читатель мог бы проверить.
Вывод: формально переносить эти уже свершившиеся три дня на ещё другое, какое угодно время, некорректно. А на каком основании, собственно?
По поводу принятой аксиоматики всё.Комментарий
-
Судя по Писаниям Иисус как Личность никогда больше не посетит землю,
а фантазии о втором пришествии Иисуса как Личности - это те же догмы.
Написано - ибо земля будет наполнена видением Господа, как воды наполняют море - для того чтобы наполнить землю Учением - Боговедением, Иисус должен находится на небе, потому и сказано - Он придет к нам, как дождь, как ПОЗДНИЙ ДОЖДЬ оросит землю - Источник ДОЖДЯ всегда пребывает на небе, а если бы как Личность Иисус спустился, то Он наполнял бы землю не как ДОЖДЬ, а как фонтан из земли - что противоречит пророчествам.
Иисус ПОЗДНИЙ ДОЖДЬ на небе - воды учения Боговедение наполнят землю.
И все это на раннее утро третьего дня - то есть сейчас (прошло 2 дня - 2000 лет)
Агнец в Откровении не спускается на землю, 12 Он же, принеся одну жертву за грехи, навсегда воссел одесную Бога, Евр. 10
Навсегда воссел - а не до второго пришествия, будет крушение иллюзий многих мечтателей.Семь солнц закона!Комментарий
Комментарий