Точное время.
Свернуть
X
-
... проблемы экономики приведут путина к свержению, об этом не говорится прямо в пророчествах Писания, но косвенно есть об этом, объяснить логически я не могу, но знаю, что это так.
Послушайте вы, богатые: плачьте и рыдайте о бедствиях ваших, находящих на вас. .... вы собрали себе сокровище на последние дни. ... (Иаков 5)
и т.д. .... он уже начал "обирать" их, и это им очень не нравится, как многое другое что он будет делать с другими приближёнными не осознавая последствий, - будет приговорён к смерти ... но, увы, не судьба (Прит 16:24).
Причём здесь богатые?
Ибо царь северный возвратится и выставит войско больше прежнего, и через несколько лет быстро придёт с огромным войском и большим богатством.
И отправится он в землю свою с великим богатством и враждебным намерением против святаго завета, и он исполнит его, и возвратится в свою землю.
Он войдёт в мирные и плодоносные страны, и совершит то, чего не делали отцы его и отцы отцов его; добычу, награбленное имущество и богатство будет расточать своим и на крепости будет иметь замыслы свои, но только до времени.
(Дан 11:13, 28, 24)
"После его возвращения он разграбит всю страну ... Полковник захватит большую часть армии, против своего противника-правителя лживым измышлением ... Армия опустошит всех, затем восстановит мирное правление [на малое время]" (с)
То есть, богатые будут участниками заговора в свержении путина, отсюда соответствующие последствия.
"Сылки из-за ненависти и внутренней вражды сделают заговор против царя, его собственные старейшины и приближённые, недовольство ими и подстрекательство против них ..." (с)
"У кого всё прекрасно с золотом и серебром, грядёт крах свыше просеять ваше благосостояние ... они издадут крики не желания изменения своего образа жизни ..." (с)
"Тайных заговор, рискованное изменение, фракции тайно сговариваюся, все против царя ..." (с)
В цитатах я кое что упростил, отдельные слова, для вашего лучшего понимания происходящего. Это немногое из того, что сказано в пророчествах, но достаточно для понимания главного - как всё начнётся ....Истина превыше всего.Комментарий
-
Но позже Бог Израиля проклял СССР за то, что тот переметнулся на сторону врагов Израиля : Палестину, Каддафи, Саддама Хусейна, Асада, Ливана, Ирана.
Если миром правит Бог Израиля как можно поддерживать врагов Израиля?
Семь солнц закона!🥰 1👎 1Комментарий
-
... эт точно !
... все думают обо всем, но не об ГЛАВНОМ !
... о СЛОВЕ СЕГО ЧАСА !
... на каждое время Бог Всевышний посылал Свое СЛОВО !
... какое же СЛОВО Он послал на наше печальное время ?
... вот это и надо выяснить, ибо именно это жизненно важно для нас, СПАСАЕМЫХ !
Под впечатлением от этих слов нахожусь весь день. Значит, я не должна вступать в споры здесь на форуме, а только сообщать то, что узнаю от Господа. И как это будет происходить? У Господа в распоряжении множество путей самых разных, и явных, и неявных. Поживем- увидим.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 13 July 2025, 01:39 PM.Комментарий
-
И вот сегодня ночью в голове моей уже как-бы "откровение свыше" о том "долбает" меня, что нужно исполнять все требования начальств от самых низших до высоких и не противиться им. А душа моя в недоумении, как можно беспрекословно подчиняться тому, что возникнет в голове нашего президента- убийцы и прелюбодея, враля на каждом шагу, уничтожившего без сожаления своих прежних друзей, помогавших прийти ему к власти?
Как может православное духовенство поддерживать власть незаконно рождённого человека и выставляющего перед всем миром своего в прелюбодеянии рождённого сына, как своего преемника на самом высоком посту в государстве? Разве этим примером не открывает само духовенство широкую дорогу развращению народа как в самой Беларуси, так и во всём мире?
Как можно подчиняться беспрекословно власти, которая гноит в тюрьмах тысячи честных людей, отважившихся противостоять её произволу и насилию?
И тут же гимном мне пропели слова Господа:
"Да любите друг друга, как Я возлюбил вас";
"15 Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него" (Мк 10);
"32 И познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Ин 8).
И я почувствовала глубокое облегчение в своей душе, как тяжкий груз спал с неё. Моя душа ликовала: Господь со мной! Он ведет меня! Господь показывает мне, что ВРАГ пытается сбить меня с пути, на который Господь поставил меня, но Господь рядом и не позволит злу одолеть меня.
И я ощутила всей душой СВОБОДУ от всяких страхов, и что я- дитя Божье, защищённое от всякого зла.
Желаю и вам всем таких ощущений и познать ИСТИНУ. И мы все дружно вознесем Божью правду над миром, узнав в президенте Беларуси того "двурогого зверя", предсказанного в Апокалипсисе (Откр 13:11-17), а в Кремле- продолжателя дел "многорогого зверя" (Откр 13:1-10), получившего смертельную рану в 1991 году и стараниями "двурогого зверя" исцеленную в мае 1995 года.
Тогда человечество придёт к истинному миру и любви к друг другу и принесет большую радость Господу.
Будем же любить друг друга, жалеть, как жалеет нас Господь, заблудших детей Своих, и страстно ждёт нас в Свои объятия.Комментарий
-
Вот сейчас Господь просит всех любящих Его, в ком Он, а они в Нём, чтобы со всех Его слов объявили миру этой ночью одно слово. И Господь утверждает одно, что Он всех очень любит. Долготерпение Господа кончается со следующей ночи. Поэтому ВСЕМ истинно верующим в Господа Бога перво-наперво немедленно нужно объявить это слово миру.
Я понимаю так, что это слово- МИР!
Самые главные в Библии два слова о Господе: "ЛЮБОВЬ" И "МИР".
В Библии об этом так сказано:
"Бог есть любовь" (1Ин 4:8)."
"5 И будет Он- мир" (Мих 5).
И в Коране:
"58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).Комментарий
-
Раньше делал, а потом понял что все они чушь!
И тогда еще раскаялся, лет 25-28 назад...
Чего и Вам настоятельно рекомендую сделать.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет этого никто из нечестивых, а мудрые уразумеют. (Даниил 12:10)
Если пророки пишут, что последние должны будут уразуметь содержимое их пророчеств, то так и будет. Почему бы не нам это понять? Не виже причин молчать о том, что понял. Хотя бы по этой причине:
И от всякого, кому дано много, многое потребуется; и кому много вверено, с того больше взыщут. (Лк. 12:48)
Почему сегодня это надо делать? Потому что далее:
Поэтому разумный безмолвствует в это время, ибо злое это [будет] время. (Амос 5:13)
..... убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. (Откр 13:15)
Пока царь (будущий зверь) труслив, прячется в бункере, надо говорить, а позже, когда он лишится разума, озвереет от злобы, будет поздно говорить, да и некому.
" ... когда его уже ничто не будет удерживать ... царь зла (будет) в полном знании (своей судьбы), но не пожелает расстаться с царскими деяниями ... " (с)Истина превыше всего.Комментарий
-
Вот это - "10 царей появятся в начале последних семи лет мира в России."
Уже не предположение, а некое утверждение...
Не надо пытаться привязывать те пророчества к сиюминутным событиям происходящие вокруг нас.
Иначе - всегда будете нарываться на то, что этого никогда не произойдет.
И как минимум - Вы начнете разочаровываться в вере.
Хотя вина будет на Вас, а не на вере или пророчествах Библии.
А как максимум - уведете за собой последователей и станете заложником образа "пророка" и не сможете потом из этого образа выйти, за что понесете зщаслуженное наказание от Бога.
Как это произошло с другими лжепророками, типа Елены Уайт или еще кого-нить...
Есть пророчества, которые реально исполнились, и о которых вполне обоснованно можно сказать - ИСПОЛНИЛИСЬ!
Например вот это пророчество:
Иер.32:37 вот, Я соберу их из всех стран, в которые изгнал их во гневе Моем и в ярости Моей и в великом негодовании, и возвращу их на место сие и дам им безопасное житие.
Иер.32:38 Они будут Моим народом, а Я буду им Богом.
Иер.32:39 И дам им одно сердце и один путь, чтобы боялись Меня во все дни [жизни], ко благу своему и благу детей своих после них.
Иер.32:40 И заключу с ними вечный завет, по которому Я не отвращусь от них, чтобы благотворить им, и страх Мой вложу в сердца их, чтобы они не отступали от Меня.
Это пророчество об Иудее и жителях Иерусалима.
Пока что исполнилось только 32:37, да и то только до слов: "и дам им безопасное житие.".
А вот 32:38-40 пока что в процессе исполнения.
Или вот пророчество, которое исполняется прямо сейчас на наших глазах, начав исполняться в 1948-м году:
Иер.23:7 Посему, вот наступают дни, говорит Господь, когда уже не будут говорить: "жив Господь, Который вывел сынов Израилевых из земли Египетской",
Иер.23:8 но: "жив Господь, Который вывел и Который привел племя дома Израилева из земли северной и из всех земель, куда Я изгнал их", и будут жить на земле своей.
А какие-то сиюминутные мнения о том или ином правителе, который нравится/не нравится, привязывать к грандиозным пророчествам Библии...
Некорректно в принципе...
Ключевые слова - "сиюминутные", "нравится/не нравится" и "грандиозные".Последний раз редактировалось Кадош; 16 July 2025, 05:36 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Вот это - "10 царей появятся в начале последних семи лет мира в России."
Уже не предположение, а некое утверждение...
Не надо пытаться привязывать те пророчества к сиюминутным событиям происходящие вокруг нас.
Иначе - всегда будете нарываться на то, что этого никогда не произойдет.
И как минимум - Вы начнете разочаровываться в вере.
Хотя вина будет на Вас, а не на вере или пророчествах Библии.
А как максимум - уведете за собой последователей и станете заложником образа "пророка" и не сможете потом из этого образа выйти, за что понесете зщаслуженное наказание от Бога..
Господь просит всех вас стать Его секретарями и секретаршами и донести человечеству истину о том, что антихрист давно уже явился и властвует над миром и над сердцами верующих уже не три с половиной года, а чуть не в десять раз дольше из-за слепоты и глухоты самих верующих к Божьей правде. И получается, что Господь самими верующими оскорблён и унижен перед дьяволом, с которым находится в споре со времен создания человека из праха земного, когда Господь Бог потребовал ангелов поклониться Своему любимому созданию. Ангелы поклонились, а любимый ангел Божий Денница приревновал Бога к человеку и не поклонился, а с ним- и треть ангелов. Господь пригрозил отправить их в геенну огненную, но Денница взмолился подождать с этим, пообещав, что докажет Богу, что Он зря создал человека. Вот эти ангелы, воспротивившиеся Богу и возненавидевшие людей, и стали демонами. С тех пор и идет спор между Богом и сатаной за человека. Бог не может отказаться от Своей любви к человеку и ждёт, когда же люди созреют до понимания, что их Создатель является могущественным и любящим Отцом им, при царстве Которого они будут истинно свободными и счастливыми. И в истории человечества не раз возникали пророчества, что наступили уже последние времена перед приходом Царства Божьего, и не сбывались из-за самих верующих, выдающих свои амбиции и свои эгоистичные желания за Божью правду. Ведь Царства Божьего вскоре после воскресения Господа ждали и сами апостолы, и Господь предрекал это им.
Есть пророчества, которые реально исполнились, и о которых вполне обоснованно можно сказать - ИСПОЛНИЛИСЬ!
Например вот это пророчество:
Иер.32:37 вот, Я соберу их из всех стран, в которые изгнал их во гневе Моем и в ярости Моей и в великом негодовании, и возвращу их на место сие и дам им безопасное житие.
Исполнятся все пророчества об Израиле, когда иудеи примут Господа Иисуса Христа за Самого Бога, воплотившегося в человека Иисуса, как м предсказано в Ветхом Завете Библии: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
И тогда придёт Спаситель, Царь наш истинный, на землю, и исполнится вторая часть пророчества. Тогда воскреснут мёртвые, а живые преобразятся в новых бессмертных телах, как предрекал апостол Павел.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ещё как нуждается! Ему даже некому пожаловаться, кроме меня, на таких верующих, которые свою правду, а не Божью, миру несут!
Когда же вы все опомнитесь? Прозреете когда? Ведь предсказано: "5 И будет Он- мир" (Мих 5).
Где же ваша любовь к людям?
Идёт жестокая война на уничтожение народа Украины, а спасение её ТОЛЬКО в Боге! Значит, нужно верующим признать Бога реальным Царём на земле. И тогда будет мир по всей земле. и Господь умоляет вас объявить миру одно Его слово: "Мир!!!". И вам так трудно это сделать? Вам, христианам?
Тогда обращаюсь к иудеям: ваш народ за всю его историю настрадался достаточно, чтобы быть сочувствующим другим народам в их трагических ситуациях. В руках вашего народа есть мощные средства массовой информации. Объявите миру, что Господь Бог провозглашает всем народам ОДНО слово: "МИР".
Ваш псалмопевец царь Давид предрёк наше время так:
"5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109).
Господь Бог, а не Горбачев, сокрушил голову (КПСС) в земле обширной (СССР) в 1991 году. И с тех пор Господь ждёт от вас, чтобы вы известили миру правду эту. Ибо Господь желает прославить вас, всё племя Израилево, чтобы исполнить обещание:
"25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
На моём примере Господь УЖЕ оправдал всё племя Израилево. Осталось ему одно ПРОСЛАВЛЕНИЕ. И оно произойдёт тогда, когда евреи вознесут над миром Божью правду о том, что Господь Бог освободил от коммунистического (антихристского) ига в 1991 году все народы на бывшей территории антихристского государства СССР. И вновь образовавшиеся государства должны находиться в тех пределах, в которых они оказались на момент развала СССР, то есть, в 1991 году. Поэтому претензии России на часть территории Украины есть прямой вызов Богу, и в ответе за это- Патриарх Кирилл, благословивший Россию на захват территорий Украины. Это указывает на то, что посреди Русской Православной Церкви (РПЦ) находится АНТИХРИСТ последних времен, предсказанный в Апокалипсисе. в образе многорогого зверя (Откр 13:1-10). Коммунистические режимы во всём мире, не рухнувшие из-за усилий президента Беларуси, двурогого зверя, предсказанного также там же (Откр 13:11-17), который и исцелил смертельную рану многорогого зверя, в совокупности продолжают обольщать народы, уводя их подальше от Бога. И пока они существуют, будут продолжаться войны на земле и всевозиожные природные катаклизмы.
Господь страдает из-за всего этого, потому что Он очень любит Своё главное творение- человечество.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий