Точное время.
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Истинно верующая православная христианка, но разочаровавшаяся в нашем православном духовенстве, которое не Божью правду несет миру, а свою и свои амбиции управлять людьми и даже управлять царем, которого они желают поставить над православным людом, чтобы они были рабами у них, а царь- также в подчинении у них.
Пошла после искать истинное духовенство в других христианских конфессиях и не нашла!
И как же мне быть дальше? Пришла на данный форум в надежде найти с его помощью Божью правду. И здесь картина не лучше: вместо любви к друг другу и взаимопонимания 25 лет спорят, обзывая всячески противоположную сторону, "а воз и ныне там".
Где выход из тупика, в который загнали себя называющиеся верующими?
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Господь и благословил меня тридцать лет назад извлечь драгоценное из ничтожного согласно пророчеству Иеремии (Иер 15:19-21). Ничтожное- это наши, верующих, любящих Бога, заблуждения. И нужно нам набраться мужества, пересмотреть, ориентируясь на слово Божье, которое в Священных Писаниях иудеев, христиан и мусульман, наши убеждения и оставить в них только то, что несет мир, любовь, радость и счастье людям. Ибо наш Отец Небесный любит нас непостижимой вечной и самоотверженной любовью. И мы, веря только в исполнение пророчеств-наказаний и игнорируя в Священных Писаниях исполнение пророчеств, несущих добро людям, сильно огорчаем нашего Создателя. Принесем же Ему радость, веря в исполнение только добрых пророчеств. Ведь Господь и предупредил нас, что по вере нашей и будет нам.
В этом смысле мне нравятся иудейские раввины, которые утверждают, что добрые пророчества должны ОБЯЗАТЕЛЬНО исполниться, а несущие зло не обязательны для исполнения.
Мне же чудным образом двадцать четыре года назад НАЯВУ Господь указал, что пришло время исполнения пророчества Псалма 97. И я вам здесь на форуме с самого начала стараюсь донести желание Господа на наше время, а вы ни в какую не хотите соглашаться с этим. И гнали меня с форума, что я одно и то же твержу на нём. Но Господь в конце концов вступился за меня, и я снова здесь. Поэтому предлагаю рассмотреть достаточно серьёзно и внимательно указанный Псалом.
Постараюсь создать на форуме новую тему: "Воспойте Господу новую песнь" (Пс 97:1). Не проигнорируйте её, умоляю вас!Комментарий
-
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!! Господь, наш Отец Небесный, объявил сейчас, что эта ночь в духовном смысле будет самой тяжёлой для Него и для всех нас, Его созданий, Его детей, за всю историю человечества. Эта ночь станет переломным моментом в нашей истории.
Господь доверил мне, как Его преданной дочери, объявить миру моё самое большое желание, мою самую большую мечту. И они в том, чтобы наш Отец Небесный был нам на нашей земле, созданной Им для нашего счастливого жительства вместе с Ним, истинным и реальным Царём на земле, и не было для нас над нами больше никаких президентов, королей и прочих человеков, возомнивших себя правителями нашими.
Если все мы хотим себе счастья и вечной жизни вместе с Богом, то должны прозреть и перестать быть глухими к Божьей правде, которая на данный момент в том, что антихрист, предсказанный в Библии, давно правит на земле, и вместо предсказанных трёх с половиной лет, он уже из-за нашей, людей, и всех назвавшихся духовными пастырями стада Божьего, слепоты и глухоты к Божьей правде правит в десять раз больший срок.
Антихрист явился человечеству не в одном лице, а в двух, как и предсказано в тринадцатой главе книги Библии "Откровение", иначе, в Апокалипсисе. Там предсказаны эти зловещие лица в образах многорогого зверя и двурогого зверя. Роль многорогого зверя отведена коллективному антихристу- коммунистам, а двурогого зверя- президенту Беларуси. И грех засчитывается людям в принятии их правления не с 1917 года, а с момента исцеления смертельной раны, нанесенной Богом коллективному антихристу в 1991 году. И исцелил эту рану в мае 1995 года президент Беларуси, введя в греховное заблуждение нищий духом народ Беларуси.
Спасение наше зависит от всего племени Израилевого, как видно по пророческому Псалму 97 и пророчеству Исаии (Ис 45:25). Что пришло время исполнения пророчества Псалма 97, Господь указал мне наяву 24 года назад, и за эти годы Он на моём примере оправдал всё племя Израилево. Значит, этому племени осталось одно прославление.
Поэтому я обращаюсь ко всему племени Израилеву с мольбой распространить через СМИ моё откровение, изложенное здесь, и на которое меня благословил Господь перед написанием данного сообщения.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 20 July 2025, 01:02 AM.Комментарий
-
Вот это - "10 царей появятся в начале последних семи лет мира в России."
Уже не предположение, а некое утверждение...
Не надо пытаться привязывать те пророчества к сиюминутным событиям происходящие вокруг нас.
Иначе - всегда будете нарываться на то, что этого никогда не произойдет.
я не был бы столь найстойчив, если бы не знал главное, что и откроется через некоторое время, не годы пройдут ...Истина превыше всего.Комментарий
-
см Еккл 6:6,4,10 о нём, или думаете, что кто-то ещё пришёл в 2000 году в северной стране, чьё имя покрыто мраком? кому не должно открыться в своё время (2Фес2:6-8). О нём же у других пророков, не слишком ли много "совпадений", или надо подождать пока не польётся кровь (Отк 17:6), только кто тогда услышит и где? Люди разные, кто-то поймёт сам, а кому-то надо всё рассказать на примерах пророчеств, попы в храмах так и будут кадилами махать и гундеть что-то на своём языке .... пока и они не попадут под раздачу.Истина превыше всего.Комментарий
-
см Еккл 6:6,4,10 о нём, или думаете, что кто-то ещё пришёл в 2000 году в северной стране, чьё имя покрыто мраком? кому не должно открыться в своё время (2Фес2:6-8). О нём же у других пророков, не слишком ли много "совпадений", или надо подождать пока не польётся кровь (Отк 17:6), только кто тогда услышит и где? Люди разные, кто-то поймёт сам, а кому-то надо всё рассказать на примерах пророчеств, попы в храмах так и будут кадилами махать и гундеть что-то на своём языке .... пока и они не попадут под раздачу.
Кто же в мире хулил так Бога, как не коммунисты-большевики? И сейчас в Китае то же самое творят. Все религиозные люди чтят своего бога, пусть даже они и ложного принимают. Но при прозрении к истине Господь простит им. И то, что многие христиане нападают на папство, как на антихриста, - большая нелепость.
И вот что ещё нужно учесть. Стих 3 главы 13 Апокалипсиса указывает на смертельную рану зверя и исцеленную. Рана ему была нанесена Богом в 1991 году ликвидацией КПСС и разрушением СССР, но президент Беларуси исцелил эту рану тем, что восстановил в Беларуси в мае 1995 года все атрибуты коммунистические, чему никто в мире не воспротивился по-настоящему. И процесс по исчезновению с лица земли этого многорогого зверя приостановился, что дало возможность таким коммунистическим странам, как Китай и КНДР, продолжать существовать с их антихристскими режимами и даже набирать силу.
Так что стихи 11-17 указывают уже на президента Беларуси, что он и предсказан в образе двурогого зверя. И то, что именно в его голове родился Союз России и Беларуси, является чётким указанием на истинноть такого утверждения. Его православное духовенство метило после Ельцина провозгласить царем над Союзным Государством, но Господь разрушил их планы, потому что Он не желает уничтожения человечества. Путин более осторожный человек, чем Лукашенко, который ради сохранения власти уничтожил своих друзей, приведших его к ней. Будь Лукашенко во главе России и Беларуси, обладая ядерным оружием, он при угрозе потери власти непременно применил бы его, отправив мир в тар-та-ра-ры.Комментарий
-
Я стараюсь размышлять логически и последовательно, без излишних, чрезмерных фантазий со своей стороны. В описаниях Даниила 7:24 и Иоанна Откровение 17:12 говорится о 10 царях, которые восстанут из одного царства как цари на час, на малое время. После них восстанет другой/иной, отличный от них, это главное, на что следует обратить внимание. Этот иной/другой и есть зверь-царь, восьмой из числа семи. Значение последнего пока не ясно, что именно хотел сказать пророк таким написанием, возможно это имеет двойной смысл. Будут 7 царей, но так же эти числа, возможно, содержать второй скрытый смысл 7, 5, 8. Важно держать в уме эту идею, не забывать, так как время этих царей близко, и когда они появятся будет не сложно понять значение всего сказанного пророками.
Все описанные события о царях относятся к началу последних семи лет мира, являются знаменательными и показательными, на что пророки хотели обратить наше внимание, живущих в эти годы, об этом у Даниил 12:4,9,10. Кто-то поймёт ранее, кто-то позже, после исполнения, после появления этих 10 царей на час и прочих событий связанных с этим временем.
Нет смысла привязывать к этим пророчествам времена СССР, которые уже прошли, хотя о них косвенно сказано у 2Петра2 -
Ибо если, избегнув скверн мира через познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого. Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. (20,21)
Было первое отвержение Писания во времена СССР и будет последнее там же, с намного худшими последствиями, это произойдёт во времена царя-зверя (Дан 7:25 Отк 13:5 ....). По моим предположениям, основанным на пророчествах разных пророков, до этого времени пройдёт ещё примерно 4 года. Прежде этого нам ещу предстоит увидеть начало событий первой половины семилетия (Дан 9:27), когда мировой интернет будет ещё доступен .... (Дан 11:33). А затем -
Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, — не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. (Амос 8:11,12)
Царь-зверь, озвереший от злобы, запретит Писание -
Но слухи с востока и севера встревожат царя, и он в сильнейшей ярости выйдет уничтожать и губить многих. (Дан 11:44)
Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, [b]зная, что немного ему остается времени. (Отк 12:12)[/i]
В лице диавола Иоанн подразумевает царя-зверя, ставленника сатаны на земле. Важное слово "зная", он узнает кто он, за чем последует:
и он упадет духом, и возвратится, и озлобится на святой завет, и исполнит свое намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святого завета. (Дан 11:30)
слово "опять" показательно, ранее он уже был отступником от святого завета во времена СССР.
В середине семилетия, многими распространятся слухи по миру .... новости о этом царе севера как о антихристе, но он постарается опровергнуть их своими лживыми речами назвав другого лидера антихристом:
Потом обратит лице свое к островам и овладеет многими;
но некий вождь прекратит нанесенный им позор и даже свой позор обратит на него. (Дан 11:18)
Сегодня вам будет не просто понять то, что этим хотел сказать Даниил, но в своё время будет понято и это. "острова" - отделившиеся республики бывшего СССР, после возвращения их в свои владения он узнает кто он, что приведёт его в ярость и бешенство (Дан 11:44), так как до этого он будет возвеличен своим народом как никто другой до него:
И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев
И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех. (Дан 11:36,37)
Последовательность изложения пророчества указывает нам на то, что после его возвеличивания он начнёт говорить хульное о Всевышнем Боге, на то будет причина, о чём сказано выше.
И так далее ...., о чём уже много раз говорилось в разных темах подробнее. Повторять бывает полезно, чтобы это запечатлилось в умах многих, а видя происходящее они поймут значение смысла пророчеств. Не все понимают всё с лёту, многим требуется время на усвоение информации.Истина превыше всего.Комментарий
-
Вы привязали сиюминутные события к пророчеству, и это может исполниться, а может нет.
Для таких моментов лучше опираться на другие слова Писания:
Иер.23:28 Пророк, который видел
сон, пусть и рассказывает его как сон;
а у которого Мое слово, тот пусть
говорит слово Мое верно.
А Вы свой сон пытаетесь прикрутить к пророчеству... Нельзя так...
Потом раскаиваться придется.
Комментарий
-
см Еккл 6:6,4,10 о нём, или думаете, что кто-то ещё пришёл в 2000 году в северной стране, чьё имя покрыто мраком? кому не должно открыться в своё время (2Фес2:6-8). О нём же у других пророков, не слишком ли много "совпадений", или надо подождать пока не польётся кровь (Отк 17:6), только кто тогда услышит и где? Люди разные, кто-то поймёт сам, а кому-то надо всё рассказать на примерах пророчеств, попы в храмах так и будут кадилами махать и гундеть что-то на своём языке .... пока и они не попадут под раздачу.
И Ваши попытки далеки от совершенства, потому что водитесь не Духом, а эмоциями.
Выставляя себя совсем не пророком Даниилом.
Вот он мог увидеть исполнение пророчества.
А Вы - нет.
Перестаньте этими глупостями заниматься...
Ибо потом за каждое своё слово - Вам придется давать отчет! Не передо мной, а перед Богом. А это куды сложнее...
Комментарий
-
Я стараюсь размышлять логически и последовательно, без излишних, чрезмерных фантазий со своей стороны. В описаниях Даниила 7:24 и Иоанна Откровение 17:12 говорится о 10 царях, которые восстанут из одного царства как цари на час, на малое время.После них восстанет другой/иной, отличный от них, это главное, на что следует обратить внимание. Этот иной/другой и есть зверь-царь, восьмой из числа семи
И здесь нужно уточнить, что один из пятнадцати как раз принадлежит к семи царям (головам зверя, вышедшим из моря,-генсекам в СССР), потому что он восстановил все атрибуты коммунистические в Беларуси. И тогда выходит, что не пятнадцать царей, а четырнадцать. А пятнадцатый стал принадлежать по своим убеждениям к тем семи, и потому он стал восьмым! Господь разрушил СССР, а Лукашенко восстановил в Беларуси всё то, что было в СССР. И тогда воспряли духом коммунисты везде, и коммунистические режимы не рухнули ни в Китае, ни в КНДР, и в других странах застопорился процесс ликвидации коммунистических партий.
И пророк Даниил именно это всё и предсказал также, и портрет Лукашенко описал:
"7 ...и вот- зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него- большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.
8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними ещё небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно" (Дан 7).
В стихе 7 предсказан СССР, а в стихе 8- Лукашенко, в образе небольшого рога. ТРИ рога, исторгнутые от многорогого зверя (СССР),- Прибалтийские республики, которые первыми вышли из состава СССР.
В главе 13 книги "Откровение" в стихах 11-17 Лукашенко предсказан в образе двурогого зверя. У него в голове и родился Союз России и Беларуси. Он и предоставил Путину для наступления на Киев в 2022 году Беларусь, а сейчас себя представляет всем, как миротворца. Этим обольщает народ Беларуси, который очень настрадался за свою историю от разных войн. Лукашенко- истинный хамелеон. Его метило православное духовенство в цари над союзным государством России и Беларуси. Но Господь не допустил до этого. Господь бережет Беларусь для примера всем народам, которую Он желает сделать первой областью Царства Своего на земле живых, как и предсказал: "3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное" (Мф 5). "Небесное"- символизирует, что Божье. Этим Господь подчеркивает всем народам, что все люди- Его дети, даже нищие духом, пошедшие на поводу у антихриста последних времен. Господь и жалеет этих несчастных Своих детей, обманутых коварным зверем.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 21 July 2025, 03:10 PM.Комментарий
-
Пока я вижу лишь попытки некоторых сиюминутные чувства прикрутить к Библейским пророчествам.
И Ваши попытки далеки от совершенства, потому что водитесь не Духом, а эмоциями.
Выставляя себя совсем не пророком Даниилом.
Вот он мог увидеть исполнение пророчества.
А Вы - нет.
Перестаньте этими глупостями заниматься...
Ибо потом за каждое своё слово - Вам придется давать отчет! Не передо мной, а перед Богом. А это куды сложнее...
Лжесвидетель не останется ненаказанным, и кто говорит ложь, не спасется. (Притчи 19:5)
Хотя я всегда говорю о том, что это моё понимание пророчеств, пока ни разу не слышал "голос Бога", как о том говорят некоторые пророки. А "если" всё будет происходить так, как я пониманию пророчества, то мои мысли - точно не мои, так как -
зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. (2Пет1:20)
Тогда как нам разрешить, понять смысл пророчеств? Будем сидеть и ждать, пока не появятся настоящие свидетели и всё расскажут? Так ведь мы и их будем упрекать в том же, старо как мир.
А что с ними будем делать?
И будет в последние дни, говорит Бог: изолью от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши, и юноши ваши будут видеть видения. И старцам вашим будут сниться сны, и на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни изолью от Духа Моего, и будут пророчествовать. (Деян 2:17)
Допустим (!), в следующем году появятся 10 царей на час, после того как старый царь будет посажен в темницу (Еккл 4:13-16), а его место займёт молодой правитель (Дан 11:20), последовательность событий указана вполне ясно, и всё это произойдёт в северной стране (Дан 11:13). Как тогда мы должны будем понимать происходящее, как о сказаном в пророчествах, или это просто случайное совпадение многих факторов, бывают невероятные "совпадения", и что тогда будем говорить, как объяснять это? Самое интересное, что начало происходящего в то время, не указан год, будет связано с -
Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить путём (по пути_) этого народа, и сказал: «Не называйте заговором всего того, что народ этот называет заговором; и не бойтесь того, кого он боится, и не страшитесь.
И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены. ............
Завяжи свидетельство, и запечатай откровение при учениках Моих.
(Исаия 8:11-16)
Видим "свидетельство" - что говорит о том, о чём сказано выше в начале.
Сегодня можно долго рассуждать о значении слов, всё это будет бездоказательно пока этого не произошло, но важно сказать до начала события, как о том пишет Исаия:
Представьте дело ваше, говорит Господь; приведите ваши доказательства, говорит Царь Иакова. Пусть они представят и скажут нам, что произойдёт; пусть возвестят что-либо прежде, нежели оно произошло, и мы вникнем умом своим и узнаем, как оно кончилось, или пусть предвозвестят нам о будущем. (41:21....)
Говорить сегодня о временах СССР и притягивать это прошедшее к пророчествам - не убедительно, как то 10 царей и прочее, поскольку много нестыковок, натяжек, республик было 15, а не 10, в пророчествах ясно сказано, что эти 10 царей появятся из одного, этого царства (Дан 7:24) на короткое время получат власть (Отк 17:12), такого ещё не было в истории, как и многого другого связанного с этим событием.
Вам предложили сценарий, понимание, вполне ясный и недвусмысленный, который истолковать как либо иначе будет просто невозможно. Вы же предлагаете мне в чём-то покаяться, что ещё не случилось, не произошло. Время мной не указано, моё понимание разных пророчеств состоит в том, что всё выше указанное произойдёт не позднее 2027 года, не я это придумал, а так понял некоторые пророчества. Скажу честно, дату я выбрал несколько отдалённую, кое что должно случится ранее, даже можно сказать очень скоро.
Чем я рискую? Только датой, пониманием дат приведённых в впророчествах, но это не грех, так как Даниил пишет -
(35) И будут среди мудрых такие, которые ошибутся в исчислении и разъяснении и выяснении последнего срока, ибо срок еще не пришел. (Даниэль 11)
Я конечно не мудрый, указанный выше, но кое что понимаю, так думаю. Но если это предопределено от начла мира, записано в пророчествах, то должно случиться, или, думаете, Даниэль мог допустить ошибку? Не думаю что это может быть, а я могу ошибаться с датой начала.
Поэтому, путина свергнут в строго предопределённое время, -
"Вождь и правитель будет взят из середины и подвешен в воздухе, неосведомлённый о сговоре заговорщиков .......... (C)
и он об этом не узнает, как и все прочитавшие это, и тогда появятся 10 царей на час и прочее. Всё продуманнно пророками.Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
я вижу в вас только одно - вас беспокоит эта тема, а именно то, как я понимаю, толкую пророчества, именно это вас задевает, поскольку напрямую связано с страной вашего проживания. иного объяснения вашей активности противостояния сказанному мной я не нахожу. если я не прав, что исключено, как я считаю, то почему вас беспокит моё толкование, разве мало было и есть тех, кто пытается толковать пророчества, и кого это беспокоило когда-либо? но, поскольку, как сказано выше, эта тема напрямую связана с вами ...., то что-то в вас говорит, подсказывает вам, что в этом есть нечто логичное и даже убедительное. это инстинкт самосохранения, защиты от опасностей, действует на подсознательном уровне, иногда человек сам не понимает, почему его это беспокоит, волнует, он не осознаёт свою реакцию на информацию. если в этом не было бы правды, то вы сказали бы раз - это глупость, и прошли стороной. я предлагаю вам проверить и самому убедиться в том, о чём здесь пишу, так как время было приведено, осталось лишь проверить это, а затем уже предлагать разные глупости с пеплом и прахом ... - пережитки дремучего прошлого. уверяю вас, не будет не пепла, ни раскаяний, хотя всегда допускаю, что некоторые моменты в пророчествах могут быть не правильно поняты, но пока я не вижу в своём толковании противоречивых суждений. логика - прежде всего, следуя ей можно увидеть в пророчествах последовательность событий будущего, отбрасывая всякого рода фантазии и личные предпочтения, предубеждения. забудьте на время что вы русский, украинец, еврей, .... , чтобы это не мешало вам делать правильные выводы, только в этом состоянии можно обрести правильное суждение. всё прочее - детали, и конечно же, главное - ваш дух, который по своей природе божественен, должен получить некоторую помощь свыше, без этого вы мало что поймёте в пророчествах.Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий