Точное время.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Varsava
    В Библии описан закон или технологический процесс становления человека. Его нужно увидеть в самом себе.

Екклесиаст 1
    9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
    Пока не могу найти больше аргументов
    Но в том же Писании сказано:
    "13 Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека; 14 Ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо" (Еккл 12).
    А в другом Писании:
    "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
    5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его- истина.
    6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. ...
    9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей: ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
    10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
    11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
    12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от АНДРЕЙ 44
      Судя по Писаниям Иисус как Личность никогда больше не посетит землю,
      а фантазии о втором пришествии Иисуса как Личности - это те же догмы.

Написано - ибо земля будет наполнена видением Господа, как воды наполняют море - для того чтобы наполнить землю Учением - Боговедением, Иисус должен находится на небе, потому и сказано - Он придет к нам, как дождь, как ПОЗДНИЙ ДОЖДЬ оросит землю - Источник ДОЖДЯ всегда пребывает на небе, а если бы как Личность Иисус спустился, то Он наполнял бы землю не как ДОЖДЬ, а как фонтан из земли - что противоречит пророчествам.

Иисус ПОЗДНИЙ ДОЖДЬ на небе - воды учения Боговедение наполнят землю.
      И все это на раннее утро третьего дня - то есть сейчас (прошло 2 дня - 2000 лет)

Агнец в Откровении не спускается на землю, 12 Он же, принеся одну жертву за грехи, навсегда воссел одесную Бога, Евр. 10
      Навсегда воссел - а не до второго пришествия, будет крушение иллюзий многих мечтателей.
      "Воссел"- означает ли только место, с которого не сойдет Господь? Он есть образ Бога, Который есть Дух. И Отец и Сын-одно. И Дух Божий пребывает всюду. А когда нужно будет людям увидеть Его, то Он явится в образе Иисуса Христа. И в Коране сказано:
      "3(3). Он сотворил небеса и землю истиной, дал вам Образ и прекрасно устроил ваши образы. И к Нему возвращение!" (сура 64).
      Возвращение не означает- на небеса. На небесах человечество не было, а только души умерших записаны в книге жизни у Господа на небесах.
      Когда Адам и Ева ослушались Бога, они удалились от Него. Примеру Адама последовал и Израиль, когда захотел себе царя-человека, отвергнув истинного Царя, Бога. Как и сказано:
      "7 Они же, подобно Адаму, нарушили завет и там изменили Мне" (Ос 6).
      Возвратиться к Богу- означает: войти к Нему в послушание, как к истинному Царю. И Господь предназначил город, с которого возвращение должно начаться:
      "7 Народ Мой закоснел в отпадении от Меня, и хотя призывают его к горнему, он не возвышается единодушно.
      8 Как поступлю с тобою, Ефрем? Как предам тебя, Израиль? поступлю ли с тобою, как с Адамою, сделаю ли тебе, что Севоиму? Повернулось во Мне сердце Мое, возгорелась вся жалость Моя!
      9 Не сделаю по ярости гнева Моего, не истреблю Ефрема, ибо Я- Бог, а не человек; среди тебя- Святый; Я не войду в город.
      10 Вслед Господа пойдут они. Как лев, Он даст глас Свой; даст глас Свой, - и встрепенутся к Нему сыны с запада" (Ос 11).
      "Они"- последователи Господа. Он их туда зовет, в этот город.
      Вхождение в этот город поддержат западные страны. Тогда и Москве некуда будет деваться- она покается и спасется этим.
      А город этот- Минск! На Минск было послано Господом Богом 19 лет назад число 666, указывающее местоположение "двурогого зверя" (Откр 13:11-17).
      Туда призывает Господь преданных Ему поднять знамя Царства Божьего, сброшенное президентом Беларуси.
      А Сам Господь явно придет с небес на землю туда, где Его престол- в Иерусалим, когда исполнится ожидаемое Господом:
      "39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликните: "благословен Грядый во имя Господне!"" (Мф 23).
      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 01 April 2018, 09:00 AM.

Комментарий

• ВикторКоваленко
        Ветеран

• 24 August 2007
        • 5056

Сообщение от АНДРЕЙ 44
        2"оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его ". Ос.6
        1 день - 1000 лет
        1000 лет - 1 день
        прошло:
        2 дня - 2000 лет
        2000 лет - 2 дня
        настал:
        третий день - третье тысячелетие
        У дней есть названия:
        1 день - день спасения - время проповеди Евангелия, когда заключают завет спасения от гнева Божия, грядущего на всю вселенную - сколько оно длиться? - "уже" примерно 2000 лет.
        2 день - День Господень, когда Он будет судить и мстить живущим на земле (всего 10 лет).
        3 день - времена отрады от лица господа, когда произойдет и восстановление царства Израилю, и овладение царством земли святыми Всевышнего, и земля изменится, как глина под печатью, и состоятся два воскресения с разницей в 1000 лет (меньше 1260 лет).

Сообщение от АНДРЕЙ 44
        А по сути мы живем в ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - утро того третьего дня воскресения.
        День, по Библии, начинается не с утра, а с вечера.
        Как в тысяче лет вы определяете вечер и ночь?

Сообщение от Toivo
        1) 1 день = 1000 лет. А с какой стати мы можем ставить здесь "знак равенства"? ...это об ощущении времени.
        Точно. Это все равно, что каждую зарю происходит явление Господа, а в каждый весенний дождь - пришествие Его:
        - "...утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь..." /Ос.6:3/.

Сообщение от Toivo
        2) Пророчество: Осия 6:1 " В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: "пойдем и возвратимся к Господу! ибо Он уязвил - и Он исцелит нас, поразил - и перевяжет наши раны".
        Формально по тексту эти слова относятся к Осия 5:15 "Пойду, возвращусь в Мое место, доколе они не признают себя виновными и не взыщут лица Моего".
        Согласен. Могу подробнее.
        Вечером первого дня (дня спасения, времени проповеди Евангелия по всей вселенной во свидетельство всем народам) распяли.
        Он воскрес и возвратился в свое место - небесный возвратился на небо.
        Ночь первого дня - время проповеди Евангелия язычникам, доколе не войдет полное число (время "сна" Израиля").
        Утро - "поиск" Господа.
        День - время помилования евреев, "привития отпавших ветвей" - крещение во имя Спасителя, и запечатление из числа привитых 144000.

Сообщение от Ker4&k
        Поздний дождь - перед этим днем.
        Но если взять 1000 лет...
        Посмотрите еще раз на Ос.6:3 "как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю".
        Пророк говорит о явлении и пришествии (присутствии) Господа.

Явление, это то событие, точнее - знамение, о котором говорил Иисус Христос:
        - "тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою" /Мат.24:30/.

Пришествие (присутствие) "как дождь" длительный период, о котором написано в Пс.71:
        - "Он сойдет, как дождь на скошенный луг, как капли, орошающие землю; во дни его процветет праведник,
        и будет обилие мира, доколе не престанет луна" /Пс.71:6,7/.

Явление Сына Человеческого на небе обозначит начало излития позднего (весеннего) дождя, который будет длиться, пока будет существовать луна.
        Луна дана для исчисления времен, в том числе и лет, то есть,
        поздний дождь продлится до конца 1000 лет и малого времени после второго воскресения.

На новой земле будет иное время и иной счет времени.

Комментарий

• Мишам
          Участник

• 01 February 2018
          • 284

Сообщение от АНДРЕЙ 44
          Вспомним что Иисус воскрес на ТРЕТИЙ ДЕНЬ , а мы имеем странное откровение апостола - 8 " Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день " . 2 Петр.3
          Всем Божий мир.

Этот вопрос интересен, ибо считаю, что Бог даром не вписал в Библию разные хронологические числа, и мы должны их исследовать наряду с другими Библейскими темами 2Тим.3:16,17.

Касательно воскресения Иисуса на третий день, то оно связано также со словами Иисуса разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его (Ин.2:19), а также следующими словами а Он говорил о храме тела Своего (Ин.2:21).

В первом значении эти пророческие слова сбылись при воскресении самого Иисуса (Ин.2:22).
          Но поскольку Иисус имеет также духовное тело, состоящее из членов избранной Христианской церкви (1Кор.12:12,27), то во втором значении они касаются воскресения этой Церкви как тела Христа на третий тысячелетний день или век от начала её создания в 33 г. (Деян.2:1-4).

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
            Ветеран

• 30 September 2007
            • 5302

Сообщение от ВикторКоваленко
            Как в тысяче лет вы определяете вечер и ночь?
            Естественно с ночи начинается. А потом рассвет третьего дня - третьего тысячелетия.
            Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
              Ветеран

• 30 September 2007
              • 5302

Итак, сейчас 2025 год. Видим ли, что время приближается?

Семь солнц закона!

Комментарий

• ВикторКоваленко
                Ветеран

• 24 August 2007
                • 5056

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                Естественно с ночи начинается. А потом рассвет третьего дня - третьего тысячелетия.
                АНДРЕЙ44: "А по сути мы живем в ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - утро того третьего дня воскресения" (#1).

О вечере забыли сказать - третье тысячелетие только началось,
                и еще о том, что в вечернее время каждого пророческого дня является свет (слова).

Ошибка на ошибке. О какой точности можно рассуждать.
                Это просто погоня за хайпом, как сейчас говорят.

Комментарий

• Ник Тарковский
                  Ветеран

• 10 January 2012
                  • 10919

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                  14 Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти. 1 Ин. 3

Было ли духовное воскресение в христианстве?
                  История ясно говорит что - НЕТ
                  ...........
                  А по сути мы живем в ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - утро того третьего дня воскресения.
                  ... да, весьма хорошо !
                  ... Иисус Господь воскрес на третий день !
                  ... но вот вопрос : почему Иисус говорит о знамении Ионы ?
                  ... "... так и Сыну Человеческому должно быть три дня и три ночи во чреве земли
                  ... здесь явно : не на третий день, а на четвертый
                  Последний раз редактировалось ilya481; 15 July 2025, 01:54 AM. Причина: Убрал сверхцитирование.
                  Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ник Тарковский
                    Ветеран

• 10 January 2012
                    • 10919

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                    ... да, вы правы : сейчас действительно 2025-й
                    ... и это знаменательно
                    ... ведь Иисус Назорей был распят на Песах 25-го года
                    ... и вот прошло ровно два дня Господних (две тыс. лет
                    ... "... через два дня на третий оживит нас (евреев иудеев
                    ... Иисус Господь закончил с язычниками и возвращается в Израиль

Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6858

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                      Видим, но всё должно идти по порядку предопределённых событий.
                      Прочтите внимательно о ком речь в пророчестве:

Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
                      и говорящие: где обетование пришествия Его? ......
                      Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
                      Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.

О том же у Павла:

.... не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
                      Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели
                      противящийся и превозносящийся выше всего, ....

Оба пророчества об одном и том же - о антихристе, у Петра указано время его появления 1000+1000=2000 год - 1 день= 31 декабря 1999 года. Далее о нём у Павла:

И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
                      Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от середины удерживающий теперь.
                      И тогда откроется беззаконник, ....

Период его правления до времени открытия как беззаконника не указан прямо, чтобы все могли знать точное время прошедшее с 2000 года. В Писании об этом нигде не говорится явно.
                      Не могу сегодня утверждать однозначно, но, возможно, это пророчество имеет более глубокий смысл, чем может казаться читающему:

И ввел меня во внутренний двор дома Господня, и вот у дверей храма Господня, между притвором и жертвенником, около двадцати пяти (25?) мужей стоят спинами своими ко храму Господню, а лицами своими на восток, и кланяются на восток солнцу.

И поднял меня дух, и привел меня к восточным воротам дома Господня, которые обращены к востоку. И вот, у входа в ворота двадцать пять (25?) человек; и между ними я видел Иазанию, сына Азурова, и Фалтию, сына Ванеева, князей народа.
                      И Он сказал мне: сын человеческий! вот люди, у которых на уме беззаконие и которые дают худой совет в городе этом,
                      говоря: 'еще не близко; будем строить домы; он котел*, а мы мясо' .....

За то и Я стану действовать с яростью; не пожалеет око Мое, и не помилую; и хотя бы они взывали в уши Мои громким голосом, не услышу их. (Иезекииль)

Сегодня для нас эти повторяющиеся дважды числа 25 могут иметь иное значение, что они значат, узнаем в будущем. Но если пророк повторяет их дважды в описании, то это должно иметь некий скрытый смысл. Эта фраза:

И Он сказал мне: сын человеческий! вот люди, у которых на уме беззаконие и которые дают худой совет в городе этом,
                      говоря: 'еще не близко; будем строить домы; он котел*, а мы мясо' .....

Возможно, слово котёл* имеет тот же смысл в пророчестве Иеремия:

И было слово Господне ко мне в другой раз: что видишь ты? Я сказал: вижу поддуваемый ветром кипящий котел*, и лицо его со стороны севера.
                      И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли.
                      Ибо вот, Я призову все племена царств северных, говорит Господь, и придут они, и поставят каждый престол свой при входе в ворота Иерусалима, и вокруг всех стен его, и во всех городах Иудейских.
                      И произнесу над ними суды Мои за все беззакония их, за то, что они оставили Меня, и воскуряли фимиам чужеземным богам, и поклонялись делам рук своих. (Иер 1:13...)

Пророчество Иезекииля сложное для понимания сегодня, но оно должно быть свзяано с пророчеством Иеремии. У Иезекииля в тексте есть те же части света - север:

И сказал мне: сын человеческий! подними глаза твои к северу. И я поднял глаза мои к северу, и вот, с северной стороны у ворот жертвенника - тот идол ревности при входе. ......
                      И ввел меня во внутренний двор дома Господня, и вот у дверей храма Господня, между притвором и жертвенником, около двадцати пяти мужей [стоят] спинами своими ко храму Господню, а лицами своими на восток, и кланяются на восток солнцу.
                      (8:5,16)

Смысл, который пророк вложил в эти описания, будет невозможно понять сегодня, что он имел в виду, но в дальнейшем должен прояснится.
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                        Ветеран

• 30 September 2007
                        • 5302

Сообщение от мигрант
                        И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли.
                        Это было уже в первом веке — разрушение Второго храма и рассеяние иудеев по миру.

Семь солнц закона!

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от мигрант
                          Пророчество Иезекииля сложное для понимания сегодня, но оно должно быть свзяано с пророчеством Иеремии. У Иезекииля в тексте есть те же части света - север
                          Ваши убеждения очень близки моим. Только я больше ориентируюсь на главу 13 книги "Откровение". Там чётко указано о двух образах антихриста последних времен: сперва явится из моря многорогий зверь, а потом- двурогий из земли. И всякие беззакония будет творить многорогий зверь, который получит смертельную рану, но она будет исцелена. А двурогий зверь заставит всю подвластную ему землю поклоняться многорогому зверю с исцеленной раной. И двурогий зверь сумеет обольстить людей, живущих на подвластной ему земле, и потребует, "чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив" (Откр 13:14).

Это всё уже произошло, начиная с 1991 года в СССР, который омывался многими морями. Многорогий зверь- большевизм, который материализовался в коммунистической партии, распространившейся по всему миру. Двурогий зверь- президент Беларуси, исцеливший смертельную рану многорому зверю, когда в мае 1995 года сбросил с Беларуси Знамя Христово и восстановил в ней антихристское, большевистское, как и герб большевистский с венчающей его красной пятиконечной звездой- печатью антихриста. И чудес никаких ему не потребовалось, чтобы обольстить нищий духом народ Беларуси. Тогда оживились все коммунисты во всем мире.
                          И в голове президента Беларуси родился союз России и Беларуси в 1996 году в надежде (как внушило ему православное духовенство) стать во главе этого союзного государства. Но бодливой корове Бог рог не дал. Лукашенко, в отличие от Путина, при угрозе лишиться власти не преминул бы пустить в ход ядерное оружие и отправить всё человечество в тар-тара-ры, как не пощадил своих бывших друзей, приведших его к власти, стереть в порошок, в прах, так, что родным даже и поклониться им и поплакать на могилах их нет возможности.
                          И у пророка Даниила и большевизм, и Лукашенко, но как уже маленький рог, предсказаны так:
                          "7 ...и вот- зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него- большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.
                          8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними ещё небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно
                          " (Дан 7).

А "три из прежних рогов с корнем исторгнуты были​"- Прибалтийские республики, которые сразу же после путча в 1991 году первыми вышли из состава СССР.

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 6858

Сообщение от Любовь Праведна

Это всё уже произошло, начиная с 1991 года в СССР, который омывался многими морями. Многорогий зверь- большевизм, который материализовался в коммунистической партии, распространившейся по всему миру. Двурогий зверь- президент Беларуси, исцеливший смертельную рану многорому зверю, когда в мае 1995 года сбросил с Беларуси Знамя Христово и восстановил в ней антихристское, большевистское, как и герб большевистский с венчающей его красной пятиконечной звездой- печатью антихриста. И чудес никаких ему не потребовалось, чтобы обольстить нищий духом народ Беларуси. Тогда оживились все коммунисты во всем мире. .........
                            .
                            Не спешите сегодня делать выводы, подождите, немного осталось до времени 10 царей на час и возвращение зверя-царя ... тогда многое станет ясным.
                            Если Даниил и Иоанн пишут о этих 10 царях, что восстанут из этого царства, то значит, это событие будут очень громким, наделает много шума, случится внезапно, так как 10 царей на час, - на малое время. Это не пройдёт не замеченным, но не все поймут последствия этого. Зверь от моря и зверь из земли - сегодня это трудно понять, так как Иоанн объясняет значение только одного зверя в 17 главе, как о восьмом царе. Антихрист, он же зверь, будет в одном лице - царь севера, у пределов севера, на краю земли ... об этом у всех пророков сказано однозначно.

О точном времени, о годе начала последних семи лет мира здесь:

В начале моления твоего вышло слово, и я пришел возвестить [его тебе], ибо ты муж желаний; итак вникни в слово и уразумей видение.
                            Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых.
                            Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится [народ] и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена.
                            И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.
                            И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя'. (Дан 9:23-27)

В одной из тем ранее уже был разбор этого сложного пророчества Даниила. Кратко, значение "Семьдесят седмин" - 77 лет от восстановления Израиля в мае 1948 года, о чём сказано в этом пророчестве Даниила:

Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, ..... Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых. ... и возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена.

Изложено не просто, понять значение этого, более разумно объяснить это, стало возможным лишь в этом 2025 году, когда наступила 77 годовщина восстановления Израиля. Что за этим последует - увидим. Начало седмины связано с событиями:

... народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения. ..... и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя'

Далее должно последовать более подробное описание о этом вожде, когда он пришёл, когда исчезнет после его свержения ..... , и затем он возвратится, об этом в 11 главе и других местах пророчеств Даниила, уже много раз объяснялось ранее на форему в разных темах. Последовательнось событий описана достаточно подробно, насколько это вообще возможно сделать на основе пророчеств, что станет важным обстоятельством в последующиее время. Разумеется, споры будут продолжаться ещё некоторое время, но затем все умолкнут опечаленные происходящим .... придёт понимание неизбежного и неотвратимого.
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от мигрант

Не спешите сегодня делать выводы, подождите, немного осталось до времени 10 царей на час и возвращение зверя-царя ... тогда многое станет ясным.
                              Если Даниил и Иоанн пишут о этих 10 царях, что восстанут из этого царства, то значит, это событие будут очень громким, наделает много шума, случится внезапно, так как 10 царей на час, - на малое время. Это не пройдёт не замеченным, но не все поймут последствия этого. Зверь от моря и зверь из земли - сегодня это трудно понять, так как Иоанн объясняет значение только одного зверя в 17 главе, как о восьмом царе. Антихрист, он же зверь, будет в одном лице - царь севера, у пределов севера, на краю земли ... об этом у всех пророков сказано однозначно.
                              Так царей в действительности оказалось ещё более- 15! После разрушения Господом Богом (не Горбачевым!) великого антихристового государства- СССР- и образовалось из республик в СССР 15 новых государств с пятнадцатью правителями в них (царями). А это только усиливает исполнение пророчества.
                              А что именно Господь разрушил СССР, видно их этого пророчества:
                              "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
                              6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
                              7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу
                              " (Пс 109).
                              Голова (КПСС) и была сокрушена в земле обширной (СССР) в 1991 году. И эта правда должна быть вознесена нал миром, чтобы она живительным потоком пролилась на него. А из этого потока Божьей правды будет пить и Господь. И Он вознесет голову, торжествуя Свою победу над дьяволом, который клеветал на людей, что они недостойны любви Божьей, и что Господь зря их создал.
                              ​ О точном времени, о годе начала последних семи лет мира здесь: ..."Семьдесят седмин" - 77 лет от восстановления Израиля в мае 1948 года​ ...объяснить это, стало возможным лишь в этом 2025 году, когда наступила 77 годовщина восстановления Израиля
                              Совершенно согласна! И необходимо сообщить правительству Израиля, что Господь уже оправдал всё племя Израилево, как и предсказано: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45). Осталось им одно прославление. А для этого необходимо Израилю сообщить миру правду Божью и об антихристе, и о том, что печатью его является пятиконечная звезда. Звезда же Давида является печатью Бога, и она- символ народа Израиля.
                              ​Разумеется, споры будут продолжаться ещё некоторое время, но затем все умолкнут опечаленные происходящим .... придёт понимание неизбежного и неотвратимого.
                              Ничего подобного. Господь очень опечален, что у верующих такие пессимистические настроения.
                              Господь мне НАЯВУ 24 года назад указал на Псалом 97, что пришло время его исполнения. Но все верующие, к кому я обращалась с этим сообщением, не хотят верить тому. А Господь же предупредил нас всех, что по вере нашей и будет нам. Вот почему и происходят эти ужасные события (вместе с войной в Украине), что сами верующие не хотят верить в Божью любовь к Своим созданиям- ко всему человечеству!

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59168

Сообщение от Любовь Праведна
                                Так царей в действительности оказалось ещё более- 15!
                                Ну значит - это не является исполнением того пророчества.
                                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...