После смерти мы СРАЗУ попадем на суд?
Свернуть
X
-
-
Иоанна 5:24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
И кто вам сказал что вы минуете воскресение? Наоборот, всё писание неоднократно говорит, что воскресение уверовавших во Христа будет. На каком основании вы стали исключением?
Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух.
И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись; и гробы отверзлись;
и многие тела усопших святых воскресли (От Матфея 27.50-52)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Например как в Бытие. 1 глава общий рассказ о творении, вторая более подробный о создании человека.Комментарий
-
от Судов Божиих к милосердию (уничтожение сатаны)Комментарий
-
Сначала о отступлении церкви. Потом история церкви и гонений верного остатка. Затем период провозглашение предостережения Божия для церкви последних дней, весть трёх Ангелов. Суд, уничтожение нечестивых, сатаны и его демонов, и воцарение Христа.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Зачем тогда богач просит сообщить людям о тяжелых муках своих - если Воскресение уже состоялось и все получили воздаяние на момент беседы богача с Авраамом?Комментарий
-
А теперь все имеют адвоката в Его лице перед Богом.
Он уже наказан за наши грехи.Комментарий
-
которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.
(2Тим.2:17,18)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Если предположить, что события в притче происходят после Вселенского Воскресения - то к каким людям богач просит сообщить о его муках?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:17 Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас [начнется], то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
18 И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?
(1Пет.4:17,18)
На суд мы лично не придём, потому что имеем Ходатая, но он над нами будет.Комментарий
Комментарий