предал ли Иуда? не думаю.
Свернуть
X
-
Сообщение от грешникЧто есть новые тайные сведения? Каким это царем хотел стать Иисус?
Разве нет? Он им и стал, даже более царем царей. Любой царь, что будет слушать Святога духа будет более чем царь и царство его будет всегда. Ну или до тех пор пока будет слушать Св.духа.
Сообщение отХвала доброму неукротимому духу, который даёт крылья ослам, который доит львиц, который приходит, как ураган, для всякого «сегодня» и для всякой толпы: который есть враг всем чертополошным и взбалмошным головам, всем увядшим листьям и сорным травам; хвала этому духу бурь, дикому, доброму и свободному, который танцует по болотам и по печали, как по лугам!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иуда действительно предал (передал в руки человеческие) Иисуса Христа. Думаю, изложить, каким образом не удастся. И просто на 99,99% уверен, что свидетельство о человеке, с которым не в сговоре, без предания в узы - НЕ есть предательство.и, Иуда поступил как последняя блудница, предав Христа поцелуем.
Думаю, на (бывшем) аватаре Николая есть улыбка, похожая на улыбку Иисуса Христа в своё время.Последний раз редактировалось Deadly_sky; 15 July 2006, 08:59 AM.Если Вы перестаёте посматривать за полугодкой, то и полугодка перестаёт плдсматривать за вами.Комментарий
-
Если Вы перестаёте посматривать за полугодкой, то и полугодка перестаёт плдсматривать за вами.Комментарий
-
Иуда действительно предал (передал в руки человеческие) Иисуса Христа. Думаю, изложить, каким образом не удастся. И просто на 99,99% уверен, что свидетельство о человеке, с которым не в сговоре, без предания в узы - НЕ есть предательство.и, Иуда поступил как последняя блудница, предав Христа поцелуем.
Но вот вопрос почему?-это как раз и непонятно .Совершено непонятны ни мотивы предательства ,ни -цель которую преследовал Иуда Искариот этим действием
И главное сам Иуда Искариот решился на предательство или за этим предательством кто-то стоял? Если да то кто?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Анализируй это!Комментарий
-
Кто нибуть уже почитал еванглие от Иуды?
Или оно испарилось?Комментарий
-
Уважаемый statua,
На мой взгляд, у Вас нет крепкого основания, чтобы делать подобные заявления. Говоря о библейских персонажах и о библейских событиях, давайте, пожалуйста, конкретное БИБЛЕЙСКОЕ подтверждение ваших мыслей.Комментарий
-
Кроме Евангелия от Иуды (Gospel of Judas) в распоряжении исследователей имеются First Apocalypse of James, Epistle of Peter to Philip и фрагменты Allogenes.
зависит как вы щитаете? правдой или нет записаное и найденое и опубликованое только сейчас, если бы почитать и все остальные книги перечисленные,
вы бы точно открыли много нового для себя.
мне бы тоже почитать, хотя я знаю что там.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий