Иуда не был предатель! именно Иуда принадлежал к крылу тех что ждали приход мессии, именно он был любимым учеником, тот что слушал сердце Иисуса на вечери, что сказало сердце ему в тот вечер? Иуда перестал быть глухим.
18. Не о всех вас говорю; Я знаю, которых избрал. Но да сбудется Писание: ядущий со Мною хлеб поднял на Меня пяту свою.
( хлеб в тот вечер все ели)
48 Иисус же сказал ему: Иуда! целованием ли предаешь Сына Человеческого?
(Иуда любил Иисуса)
23 Ненавидящий Меня ненавидит и Отца моего.
3 И когда был Он в Вифании, в доме Симона прокаженного, и возлежал, -- пришла женщина с алавастровым сосудом мира из нарда чистого, драгоценного и, разбив сосуд, возлила Ему на голову.
4 Тогда один из учеников Его, Иуда Симонов Искариот, который хотел предать Его, сказал:
5 Для чего бы не продать это миро за триста динариев и не раздать нищим?
9 Истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет, в память ее, и о том, что она сделала.
( почему именно после етого Иуда пошол предать, кто сказал ему сделать ето, не тот ли кто сказал женшине о мире.)
10 И пошел Иуда Искариот, один из двенадцати, к первосвященникам, чтобы предать Его им.
не думаю что Иуда повесился думаю ето было убийство.
18. Не о всех вас говорю; Я знаю, которых избрал. Но да сбудется Писание: ядущий со Мною хлеб поднял на Меня пяту свою.
( хлеб в тот вечер все ели)
(Иуда любил Иисуса)
23 Ненавидящий Меня ненавидит и Отца моего.
3 И когда был Он в Вифании, в доме Симона прокаженного, и возлежал, -- пришла женщина с алавастровым сосудом мира из нарда чистого, драгоценного и, разбив сосуд, возлила Ему на голову.
4 Тогда один из учеников Его, Иуда Симонов Искариот, который хотел предать Его, сказал:
5 Для чего бы не продать это миро за триста динариев и не раздать нищим?
9 Истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет, в память ее, и о том, что она сделала.
( почему именно после етого Иуда пошол предать, кто сказал ему сделать ето, не тот ли кто сказал женшине о мире.)
10 И пошел Иуда Искариот, один из двенадцати, к первосвященникам, чтобы предать Его им.
не думаю что Иуда повесился думаю ето было убийство.
Комментарий