мнение - если вы не евреи, для Иисуса вы псы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иона123
    Отключен

• 15 October 2009
    • 759

Некоторые люди знают что такое духовная смерть и жизнь, но они не хотят жить вечно.
    Таким людям нужно объяснить, что вечная жизнь, будет отличаться от сегодняшней жизни. Бог предлагает вечную жизнь без смерти, болезни и зла. Более того Бог обещает вечную жизнь умершим, Бог их воскресит (Деяния 24:15) Многие люди услышав какую жизнь обещает Бог хотят жить вечно, а некоторые нет, потому что чтобы получить жизнь вечную нужно изучать Библию и менять свой образ жизни, а не все люди хотят менять свой образ жизни.

Комментарий

• ДенисШ
      Верующий

• 11 December 2008
      • 2042

Сообщение от Иона123
      Некоторые люди знают что такое духовная смерть и жизнь, но они не хотят жить вечно.
      Таким людям нужно объяснить, что вечная жизнь, будет отличаться от сегодняшней жизни.
      Как же вы говорите, что эти люди знают о духовной жизни, если им нужно объяснять столь понятные вещи?

Комментарий

• free_kick
        Ветеран

• 04 January 2007
        • 2363

Сообщение от ДенисШ
        Как же вы говорите, что эти люди знают о духовной жизни, если им нужно объяснять столь понятные вещи?
        Тогда не могли бы вы мне как можно подробнее, во всех деталях объяснить мне столь понятную вещь как вечная жизнь
        На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин

Комментарий

• ДенисШ
          Верующий

• 11 December 2008
          • 2042

Сообщение от free_kick
          Тогда не могли бы вы мне как можно подробнее, во всех деталях объяснить мне столь понятную вещь как вечная жизнь
          Уважаемый free_kick, вы не внимательно прочитали моё сообщение. Понятной вещью (скажу более: азбучной аксиомой) я назвал понимание различия между вечной жизнью и жизнью сегодняшней. Любой человек, кто едва прикоснулся к духовному миру, прекрасно понимает, что между жизню сегодняшней и жизнью вечной - не просто различие, а принципиальная разница.

Комментарий

• free_kick
            Ветеран

• 04 January 2007
            • 2363

Сообщение от ДенисШ
            Уважаемый free_kick, вы не внимательно прочитали моё сообщение. Понятной вещью (скажу более: азбучной аксиомой) я назвал понимание различия между вечной жизнью и жизнью сегодняшней. Любой человек, кто едва прикоснулся к духовному миру, прекрасно понимает, что между жизню сегодняшней и жизнью вечной - не просто различие, а принципиальная разница.
            Какая же разница?Объясните человеку который не прикоснулся к духовному миру и прекрасно не понимает этого Ведь проповедник обращается именно к таким людям вот вы им и объясните азбучную аксиому. Кстати а буддисты по вашему прикоснулись к духовному миру или нет? Ведь они не стремятся к вечной жизни после смерти, так как считают ее данностью, а не высшей целью. Вечная жизнь, по мнению буддистов, вечная заложница смерти.
            Последний раз редактировалось free_kick; 23 October 2009, 01:45 AM.
            На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин

Комментарий

• ДенисШ
              Верующий

• 11 December 2008
              • 2042

Сообщение от free_kick
              Какая же разница?
              Эта земная жизнь неразрывно связана с физиологическим существованием нашего тела. Жизнь же духовная как таковая к физиологическому существованию тела никакого отношения не имеет.

Сообщение от free_kick
              Кстати а буддисты по вашему прикоснулись к духовному миру или нет?
              Не знаю.

Комментарий

• Иона123
                Отключен

• 15 October 2009
                • 759

Сообщение от ДенисШ
                Некоторые люди знают, чтознчит быть мертвы духовно и жить духовно, но они не имеют понятие не чего о вечной жизни, физической жизни, которую обещает Бог в раю на земле.

Комментарий

Обработка...