мнение - если вы не евреи, для Иисуса вы псы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Иона123
    Участник Morpheus: сказалГоспода, если вы не евреи, для Иисуса вы псы

А вы сказали: Очень хорошо

На основание ваших слов, я сделал вывод, что вы лицеприятны.
    лицеприятие -
    человекоугодничество, предпочтение
    одного лица другому в зависимости от
    личной выгоды

Ион ,ты бредишь Ага , мне надо было кинутся доказывать человеку что я не пёс, ,который в 2003 году запостил эту бездарную тему ,чтобы у адекватного Иона было обьективные выводы по поводу моей скромной перзоны

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55028

Сообщение от Пс118:142,57,63
      я не нашел слова о котором ты говоришь а именно; "Иисус умер за всех людей" в местах писания которые ты предлагаешь к прочтению. может я не там искал или неверно читаю и мои глаза обманывают меня подскажи пожалуйста где так написано: "Иисус умер за всех людей" а лучше опубликуй это место в своем следующем сообщении?
      29 На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира.
      15 А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего.
      Эти места открывают что это так.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55028

но и тут я не нашел чтобы говорилось:
        "Иисус умер за всех людей" как быть?
        Мне понятно , что Иисус поднял грех мира на крест Своим Телом.
        Поэтому все им куплены , все и принявшие Благовестие и отвергнувшие и устоявшие в истине и отступившие.
        Раз Христос выполнил все условия всех заветов , значить принявший Христа тоже живет полностью для Бога.
        Это правда это реальность.
        Кто не поверил что искуплен прощен оправдан через веру Сыну Божьему,
        тот уже осужден.
        Всем Судья Сын Человеческий.
        Соглашаюсь что тоже не нашла именно такое выражение , хотя в памяти крутится оно.
        За всех человеков .
        Но смысл такой вижу.
        Никто не избежит Его суда.
        Значить за всех , иначе как Ему судить всех ?

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55028

тогда еще вопрос, можно?

кого всех?
          Всех это означает всех сотворенных .
          Если вы хотите уточнить что есть которые не приходят на суд ,
          но и они приходят на суд Христов после перехода, так поняла
          Всем нам предстоит судилище Христово.

Комментарий

• -=Сион=-
            Участник

• 25 September 2008
            • 128

От Иоана 6
            40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.

Тут же поправочка.
            44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
            45 У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.
            46 Это не то, чтобы кто видел Отца, кроме Того, Кто есть от Бога; Он видел Отца.

Сообщение от Двора
            Всех это означает всех сотворенных .
            Если вы хотите уточнить что есть которые не приходят на суд ,
            но и они приходят на суд Христов после перехода, так поняла
            Всем нам предстоит судилище Христово.
            От Иоана 5
            24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55028

но перешел от смерти в жизнь.
              И прежде всего это достойные ученики Христа и Апостол Павел в их числе,
              и тем неменее вот сказал о всех нас, имея ввиду таких же верных как и он.
              Вы иначе понимаете слова Павла о судилище Христовом 2 Кор 5 глава ?

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55028

Что то и мне клоны стали мерещиться , как другой форумчанке.
                Всем желаю совершить этот славный переход .

Комментарий

• Ihtius
                  Завсегдатай

• 13 April 2008
                  • 767

Я так думаю суд и судилище, чуть чуть разные вещи.
                  Мы имеем полноту в Иешуа Мэшихейну!

Комментарий

• Иона123
                    Отключен

• 15 October 2009
                    • 759

я не нашел слова о котором ты говоришь а именно; "Иисус умер за всех людей" в местах писания которые ты предлагаешь к прочтению. может я не там искал или неверно читаю и мои глаза обманывают меня подскажи пожалуйста где так написано: "Иисус умер за всех людей" а лучше опубликуй это место в своем следующем сообщении?
                    Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь. (Иоанна 3:16) Слово мир, означает, всё человечекство. таким образом, Иисус умер за всё человечество.

"Он жертва умилостивления за наши грехи, и не только за наши, но и за грехи всего мира". (1 Иоанна 2:2)

"
                    Есть один Бог и один посредник между Богом и людьми человек Христос Иисус, который отдал себя как соответствующий выкуп за всех, о чём должно быть засвидетельствовано в своё время". (1 Тимофею 2:5,6)

о видим, что Иисус, который был поставлен немного ниже ангелов, увенчан славой и честью за то, что претерпел смерть. По незаслуженной доброте Бога он вкусил смерть за всех". (Евреям 2:9)

Итак, как пказывают эти Тексты Писания, Иисус умер за всех людей.

Комментарий

• Иона123
                      Отключен

• 15 October 2009
                      • 759

но и тут я не нашел чтобы говорилось о том что "Иисус умер за всех людей" к тому же ты наверное невнимательно читал то о чем говорилось выше
                      я опять таки не нашел места в писании где бы говорилось следующее: "По незаслуженной доброте Бога" я впервые слышу такое...даже незнаю как и назвать это... интересно что за "незаслуженная доброта" ты можешь объяснить от куда это, из какого источника?

" Советую тебе купить у Меня...глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть". (Откровения 3:18)
                      А в СП, написанно по благодати.

Комментарий

• Иона123
                        Отключен

• 15 October 2009
                        • 759

[quote=Пс118:142,57,63;1795661]
                        Сообщение от Иона123
                        " Советую тебе купить у Меня...глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть". (Откровения 3:18)

зачем мне покупать у тебя мазь ты что торговец или лекарь?
                        Купи эту мазь у Иисуса (Откровения 3:18), тогда твои глаза прозреют и ты ясно и чётко сможешь прочесть, за кого умер Иисус.

Комментарий

• alexxandr
                          Участник

• 17 October 2009
                          • 21

у Вас как советское время-ничего не проходит в нормальном режиме...старый штат

Комментарий

• ДенисШ
                            Верующий

• 11 December 2008
                            • 2042

Сообщение от Morpheus
                            Господа, если вы не евреи, для Иисуса вы псы.
                            Ниже псов. Например мне до духовного уровня той Хананеянки ещё очень далеко...

Комментарий

• alexxandr
                              Участник

• 17 October 2009
                              • 21

купить мазь...

иисус ничего не продавал...(даром получили-даром давайте...примерно)

Комментарий

• Иона123
                                Отключен

• 15 October 2009
                                • 759

интересно что это за мазь такая а она поможет мне увидеть господа? она наверно очень чудодейственна и может помочь видеть не только это но еще и самого господа:

...блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят...

как думаешь поможет?
                                И не только в этом поможет тебе эта мазь, но ещё она поможет тебе увидеть, за кого умер Иисус.

Комментарий

Обработка...