Продолжать пытаться. Время такое что возможно скоро понадобится многим то что теперь отвергают. А то зачем бы держать тут тех кто разобрался? Вообще Иисус говорил что Его не слушали, и нас не будут, но Его слова исполняли и наши будут. Нам тут не получить признание. Так понимаю это сам Бог заботится чтоб нас прогоняли но слово на ус мотали. Еси ж нас тут начнут признавать и поднимать над собой, то мы самы быстро всё потеряем и станем устанавливать в церквях длину юбки приличную верующим женщинам. Да не будет награды нам там, если нас тут похвалят. так что у него всё продумано. Ваше дело говорить, то есть сеять семя, оно ж и приятно за одно, сам процесс осеменения приятен. А его дело взращивать.
Грех
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Должно быть что то такое среднееКомментарий
-
Маленький пример из жизни:
Вы все знаете, что заниматься любовью с тем, кого любишь - очень хорошо не зависимо от того, зарегистрирован брак или нет.
А вас учат наоборот, что главное - зарегистрированный брак, а всякая любовь вне брака - грех.
Такими лживыми догмами у всего человечества отбирается жизненная сила
Это надо понимать так, что если любишь сразу нескольких, то со всеми можно совокупляться. А если кто разонравился, ведь "любви не прикажешь", то хорошо и правильно её бросить. А детишки там... Это она сама как знает. Главное, с любовью всё в порядке. Ваша мысль правильно понята?По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
Что значит принять? Расскажите мне. Может тогда и сами поймете, что не все так просто. Я думаю, что понятием принять мы себя снимаем обязанность ПОНЯТЬ.суеверие хуже атеизмаКомментарий
-
[quote=СуламитаY;1689354]Найти Иисуса..что бы найтись в Нем..а дальнейшие инструкции Он Сам даст...
А что бы найти Его..нужно просто придти к Нему и честно сказать, что Его нет в вашей жизни...
quote]
СуламитаY, не удивляйтесь, что я так настаиваю, что бы Вы мне рассказали. У меня есть опыт непонимания Библии и есть опыт ее познания. Я четко знаю, что слово принять не дает понимания Библии. Царство небесное(Библия) берется только силою, силою нашего ума. Мне и сейчас не стыдно задавать вопросы по неясным местам текста.
Иисуса мы знаем только из текстов Библии, а тексты каждый понимает по разному. Принять Иисуса это значит понять все те качества которыми Он обладает и которые описаны только в Библии.
Чем лучше мы понимаем Библию и живем по ней, тем более мы похожи на тот образ по которому мы созданы. Образ Бога у нас есть только в Библии в ее слове и от понимания и исполнения этого слова зависит наше здоровье, благосостояние, взаимоотношения с людьми - все то чем обладает Бог. Для того, что бы быть на него похожим нужно очень хорошо понять Его послание для нас - Библию и жить по ней.суеверие хуже атеизмаКомментарий
-
[quote=Vespa_Cabro;1689413]
На земле закон ещё не отменён, но и отменён одновременно. Довольно странная ситуация. Мы грубо говоря стоим враскорячку, одной ногой в раю другой в аду. С одной стороны закон ещё нужен с другой, а вдруг. /quote]
Возрожденный, в ком Дух Святой, имеет в себе две природы: естественную, адамову, и Божью.
А теперь смотри, по какой поступаешь. Во Христе ты свободен и совершенен. Закона нет. Христос его взял на крест.
В Адаме ты согрешаешь. Для тебя закон. Не кради! Не блуди!..
Пребудь во Христе, во Святом Духе. А научиться этому - жизнь потребуется. Выкидывать же учение Христа, записанное в книге "новый завет" рановато. Ведь тот, кто говорит, что пребывает в Нем, должен поступать как Он.По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
Почему Вы думаете что Библия это Царство небесное? Берётся силою или даётся свыше? Берётся умом или даётся Христом?
Мне и сейчас не стыдно задавать вопросы по неясным местам текста.
Иисуса мы знаем только из текстов Библии, а тексты каждый понимает по разному. Принять Иисуса это значит понять все те качества которыми Он обладает и которые описаны только в Библии.
Чем лучше мы понимаем Библию и живем по ней, тем более мы похожи на тот образ по которому мы созданы.
Образ Бога у нас есть только в Библии в ее слове и от понимания и исполнения этого слова зависит наше здоровье, благосостояние, взаимоотношения с людьми - все то чем обладает Бог.
Для того, что бы быть на него похожим нужно очень хорошо понять Его послание для нас - Библию и жить по ней.Комментарий
-
А что? такая поза уязвляет твою гордыньку, так правильно пусть уязвляет, гордынька грех самый главный, сатана из за гордыньки против Бога восстал.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Не, не я ж в этой позе. А ты так не радуйся что рад такой позе. Люди умеют и такими позами гордиться. Слыхал наверное про парады гордости? Я не имею в виду тебя, просто то что одному позорно, у другого может вызвать гордость. Кто-то и смирением своим гордится.Комментарий
-
Это надо понимать так, что если любишь сразу нескольких, то со всеми можно совокупляться. А если кто разонравился, ведь "любви не прикажешь", то хорошо и правильно её бросить. А детишки там... Это она сама как знает. Главное, с любовью всё в порядке. Ваша мысль правильно понята?
Что касается любви к нескольким - то не думаю, что это реально.
Любить одновременно нескольких невозможно. Совокупляться по-очереди возможно, но разговор ведь не об этом.
Библия - царство книжное, а не небесное.Комментарий
-
, гы, а кто будет "пробовать" жить с нелюбимой?
Что касается любви к нескольким - то не думаю, что это реально..
Любить одновременно нескольких невозможно..
Совокупляться по-очереди возможно
но разговор ведь не об этом
Библия - царство книжное, а не небесное..
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог никого никогда не принуждал... писания понимать научитесь.. хотя, возможно ли такое посилить..
человек существо одновременно и земное и небесное.
сатана из за гордыньки против Бога восстал.не всё золото, что блестит
Комментарий
Комментарий