А отвержен ли Израиль на веки?
Свернуть
X
-
-
молитва брата
Отче, наши ныне боевые знамёна и наши сокровенные ныне цели есть «Иисус! Израиль! Иерусалим!» , когда мы молим Тебя «пробуждай Сион оживляй наши корни»
-Иисус! Израиль! Иерусалим! (Иисус, должный воцариться над всем человечеством! Израиль, как Божье чудо и народ, должный войти в соцарствие Христу! Иерусалим, как столица вот-вот грядущего правления Господа на земле (на земле с новым небом)!
Маранафа![/b]
-ей, АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Отче, наши ныне боевые знамёна и наши сокровенные ныне цели есть «Иисус! Израиль! Иерусалим!» , когда мы молим Тебя «пробуждай Сион оживляй наши корни»
-Иисус! Израиль! Иерусалим! (Иисус, должный воцариться над всем человечеством! Израиль, как Божье чудо и народ, должный войти в соцарствие Христу! Иерусалим, как столица вот-вот грядущего правления Господа на земле (на земле с новым небом)!
Маранафа![/b]
-ей, Аминь
Цитата из Библии: Ис.46 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих.
7 Чем больше они умножаются, тем больше грешат против Меня; славу их обращу в бесславие.
Но это в будущем, а пока сбываются вот это проклятие Израилю за грехи:
Цитата из Библии: 3Царств.97... Я истреблю Израиля с лица земли, которую Я дал ему, и храм, который Я освятил имени Моему, отвергну от лица Моего, и будет Израиль притчею и посмешищем у всех народов.
Поэтому стоит ли молиться за отверженного кто до сих пор находится в рабстве и гонит духовный Израиль. Ведь Бог сказал, что вместо его прежнего народа отверженного у него будет новый народ, и его найдут не знающие Бога:
Цитата из Библии: Откр.2Цитата из Библии: Рим.9Цитата из Библии: Ис.651 Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. "Вот Я! вот Я!" говорил Я народу, не именовавшемуся именем Моим.
2 Всякий день простирал Я руки Мои к народу непокорному, ходившему путем недобрым, по своим помышлениям, -
3 к народу, который постоянно оскорбляет Меня в лице,
25 Как и у Осии говорит: не Мой народ назову Моим народом, и не возлюбленную - возлюбленною.
Так стоит ли молиться за отверженных самим Богом - или вы на стороне Сатаны?Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Бог сказал Аврааму: Я благословлю благословящих тебя,
и злословящих тебя - ПРОКЛЯНУ! Бытие 12:3Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
молитва брата
Молитва за пробуждение Израиля
-Отче, во имя Иисуса, да придёт пробуждение Израиля, да поднимется пророчествующий Сион знаменем христианам- и да придут на человечество наконец-то времена всеобщего и окончательного искупления,- и затем воцарение Господа, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе!
и пусть всё то, что предшествует этому воцарению, в т.ч. события последней седьмины мира сего, события Апокалипсиса да не замедлят, да исполнится всё должное по Слову Божию, во исчерпание его до черты, до йоты
-Отче, во имя Иисуса пробуди Израиль, излей на Сион дождь поздний, ибо никто без Духа Святого не может назвать Иисуса Христа Господом своим (1Кор.3.12), когда воздействуя Духом Святым Отец привлекает избранных Своих ко Христу (Ин.6.44),- и да будет наконец-то привлечён и Израиль Твой,- и да воззовут евреи к Иисусу об избавлении своем, -
-и да придет спасение миру,- и да утвердится Иерусалим столицею правления Господа,- и пусть всё, что предшествует воцарению Господа и на земле, как на небе, да свершится по Слову Твоему и в Твои сроки,- и да не замедлит всё это должное!
-Отче, во имя Иисуса, дай же наконец-то Израилю подлинно «трепещущее сердце, дай истаивание очей и изнывание души (Вт.28.65), да будут им Твои потрясающие обстоятельства, подвигающие их к прозрению (Вт.28.15),- и да вознуждается Сион в Тебе наконец-то, и да откроет подлинный путь к Тебе, который ныне следует и им, и всем - только и исключительно через Господа-Иисуса-Христа.
-Отче, во имя Иисуса,- и «да придёт восточный ветер и да поднимется ветер Господень из пустыни, и изсохнет родник Ефрема и изсякнут все источники его, все его человеческие силы, все надежды на себя и на человеков,- и да опустошит этот ветер все сокровища идольские в Израиле (Ос.13.15), и да растерзает,- ДОКОЛЕ не признают они себя виновными, ДОКОЛЕ не взыщут подлинно лица Твоего (Ос.5:14,15), в Господе Иисусе Христе!
«И да охватит Израиль этот ветер своими крыльями, и да устыдятся они жертв идольских своих (Ос.4.19),- и да покаются, и да воззовут к Иисусу,- и да придут времена Отрады от лица Господа Иисуса Христа (Деян.3.20; Зах.12.6), и да придёт праздник Кущей на 1000 лет (Зах14:16-19; Отк.20.4)!
-Маранафа,- ей, АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
"Братия! желание моего сердца и молитва к Богу об Израиле во спасение." - пишет Павел. Если Ламаносов упомянул бытность на стороне сатаны, то тут кто-то один на стороне сатаны - либо Павел (упаси Б-г), либо Ламаносов. Ибо их позиции диаметрально противоположны.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Вот их завет с Богом:
Цитата из Библии: Вт.3017 если же отвратится сердце твое, и не будешь слушать, и заблудишь, и станешь поклоняться иным богам и будешь служить им,
18 то я возвещаю вам сегодня, что вы погибнете и не пробудете долго на земле, для овладения которою ты переходишь Иордан.
Вот как они этот завет исполняли:
Цитата из Библии: Иер.3230 Ибо сыновья Израилевы и сыновья Иудины только зло делали пред очами Моими от юности своей;
сыновья Израилевы только прогневляли Меня делами рук своих, говорит Господь.
31 И как бы для гнева Моего и ярости Моей существовал город сей с самого дня построения его до сего дня, чтобы Я отверг его от лица Моего
32 за все зло сыновей Израиля и сыновей Иуды, какое они к прогневлению Меня делали, они, цари их, князья их, священники их и пророки их, и мужи Иуды и жители Иерусалима.
33 Они оборотились ко Мне спиною, а не лицем; и когда Я учил их, с раннего утра учил, они не хотели принять наставления,
34 и в доме, над которым наречено имя Мое, поставили мерзости свои, оскверняя его.
Просто, похоже, долготерпение Господа они посчитали бесконечным и до сих пор думают, что Бог будет вечно терпеть их беззакония.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от галина мишинаБог сказал Аврааму: Я благословлю благословящих тебя,
и злословящих тебя - ПРОКЛЯНУ! Бытие 12:3
"Братия! желание моего сердца и молитва к Богу об Израиле во спасение." - пишет Павел. Если Ламаносов упомянул бытность на стороне сатаны, то тут кто-то один на стороне сатаны - либо Павел (упаси Б-г), либо Ламаносов. Ибо их позиции диаметрально противоположны.
Цитата из Библии: Деян.2120 Они же, выслушав, прославили Бога и сказали ему: видишь, брат, сколько тысяч уверовавших Иудеев, и все они ревнители закона.
21 А о тебе наслышались они, что ты всех Иудеев, живущих между язычниками, учишь отступлению от Моисея, говоря, чтобы они не обрезывали детей своих и не поступали по обычаям.
27 ... увидев его в храме, возмутили весь народ и наложили на него руки,
28 крича: мужи Израильские, помогите! этот человек всех повсюду учит против народа и закона и места сего...
30 Весь город пришел в движение, и сделалось стечение народа; и, схватив Павла, повлекли его вон из храма, ...
31 Когда же они хотели убить его, ...
32 ...они же, увидев тысяченачальника и воинов, перестали бить Павла.
36 ибо множество народа следовало и кричало: смерть ему!
И что же такое говорил Павел? А вот что:
Цитата из Библии: Гал.422 Ибо написано: Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной.
23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
26 а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
27 Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа.
28 Мы, братия, дети обетования по Исааку.
29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне.
30 Что же говорит Писание?
Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной.
31 Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной.
Может вы скажете что Павел, как и я противоречили Христу? Тогда читайте и дивитесь словам Господа:
Цитата из Библии: Мф.3733 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
36 Истинно говорю вам, что всё сие придет на род сей.
37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
Это осуждение было приведено в действие в 70 году н.э., поэтому Павел и старался спасти как можно больше людей:
Поэтому вместо того чтобы гордо поднимать головы прислушайтесь к словам Иисуса:
Цитата из Библии: Мф.24Цитата из Библии: Мф.39 и не думайте говорить в себе: 'отец у нас Авраам', ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.
10 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.
2 Иисус же сказал им: видите ли всё это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; всё будет разрушено.
Как видите надо каяться и думать как исправиться а не надеяться на те награды которые Бог приготовил любящим его - запомните что сыны рабы (плотской Израиль - как сказал Павел) не получат награды с сынами свободной (вышнего Иерусалима).Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Ишь, опять диссертацию накатал. Да только болтология не отменит факта, что Павел со слезами молится об Израиле во спасение, а Ламаносов считает это служением сатане. Из Павла и Ламаносова я выберу, конечно, Павла. А Ламаносова пусть забирает себе тот, другой.С уважением,
Дмитрий
-
[QUOTE=Дмитрий Резник;1664914]
Дмитрий Петрович, у меня есть информация[скрытая], что вы служили - не побоюсь этого слова - в Советской Армии. А значит, вы служили Сатану.
Поправьте меня, если я ошибаюсь: согласно логике Свидетелей - Бог где-то потерял контроль над ходом событий?
Тогда зачем я говорю "Шма!"?
Дима, это еврейское "Шма!" перевешивает все тиражи Сторожевой Башни и Пробудись за всю их печатную историю. И мне интересно, как гризис их погрызёт: а гризис только приступил к трапезе. Гризис съест этих старушек с журналами, этих якобы знатоков Писания - съест и выплюнет.
ПыСы: слово "Гризис" придуманно лично мной от тоски и безработицы.
То есть, копирайт - мой. Отчисления прошу складывать в корзинку слепому, который стоит на пересечении Крещатика и Прорезной. Ну, слепой еще городовому отстёгивает... Так что мне за идею ничего и не выйдет.Комментарий
-
Да, по их логике не Б-г, а сатана правит миром. Не видели, что ли, их брошюру, где загребущая рука сжимает земной шар? Я было подумал, что это про мировой еврейский заговор (антисемитизм СИ известен, хоть Ламаносова возьмите), но оказалось - это была рука сатаны, который и правит единолично миром.С уважением,
Дмитрий
-
А фотография с Калашниковым у меня есть из школы, девятый класс. На фоне знамени с Ильичом, и печать сзади, и надпись - за выдающиеся заслуги в начальной военной подготовке.С уважением,
Дмитрий
Комментарий