Пророчества и лжепророчества
Свернуть
X
-
-
Начало мудрости- страх Господень; глупцы только презирают
мудрость и наставления.
Ибо Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум.
Когда мудрость войдет в сердце твое, и знание будет приятно душе
твоей.
Блажен человек , который снискал мудрость, и человек, который
приобрел разум !
.................................................. .....................
Пропитаться учением ИИСУСА, мыслить ,говорить ,жить как ИИСУС.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Что тебе это даст?
Для того, чтобы задавать такие вопросы, нужно самому быть Рождённым.
Вы читать не умеете? Или у вас полностью отсутствует внимание?
Мой смысл в бессмыслии. И даже этот смысл теряется в бессмыслии.
1. Не создавай себе кумира.
2. Возлюби ближнего как самого себя.
3. Бог есть любовь.
4. Любовь всему верит.
Ошо по крайней мере эти четыре предписания выполняет в отличие от вас.
Идите читайте библию и СОЗНАВАЙТЕ что там написано.
В том то всё и дело, что смысл твой - сплошная бессмыслица!!!
А эти 4 пункта, в отличии от вас, поясни, почему, в отличии от меня?
Я говорил про пение сердцем...
Мне интересно, ты спрашивал у меня о рождении, о рождении чего ты спрашивал? Чем же познаётся Царствие Небесное??Последний раз редактировалось Лука; 23 January 2009, 12:53 AM.Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.Комментарий
-
Слова "будь мертв. Будь совершенно мертв." означают не физическую смерть, а смерть умственную, когда человек совершенно лишен страхов и эмоций.
"И делай все, что хочешь. И все будет хорошо."
Ну эти слова сродни "Кинь в меня камень тот, кто без греха".
Если человек ничего не боится, то выбор его будет исходить из сознания(разума), а не из эмоций. И камня он не кинет, потому что он не испытывает никаких эмоций и не боится ничего: ни провокаций, ни бесчестия, ни чего-либо еще. Поэтому он не грешит.
Кстати, Иисус говорил, что царствие небесное не познать СЕРДЦЕМ.
Ревнивый человек может убить свою возлюбленную(-ного) в порыве гнева(эмоции), хотя спустя какое-то время поймет, что действия его были неверные.Комментарий
-
Значит не было.
Сообщение от СионТы просто не знаешь, что путь ошо ведёт вникуда...
В том то всё и дело, что смысл твой - сплошная бессмыслица!!!
А эти 4 пункта, в отличии от вас, поясни, почему, в отличии от меня?
2. Ненавидешь Ошо
3. см. пункт 2
4. не веришь и боришься с учением Ошо
А в чем сплошная бессмыслица?
Я НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА НЕ УСЛЫШАЛ
Сообщение от СионВот в который раз убеждаюсь, что все последователи ошо теряются в этих хаотических медитациях...
Я говорил про пение сердцем...
Мне интересно, ты спрашивал у меня о рождении, о рождении чего ты спрашивал? Чем же познаётся Царствие Небесное??
Ментальной смертью при жизни.
Какое пение? Бред какой-то. Иисус сказал, что Царствие не познать сердцем.
Ты себе сам противоречишь и не одного аргумента привести не можешь.Последний раз редактировалось Лука; 23 January 2009, 12:54 AM.Комментарий
-
Это вам тема для размышлени.Комментарий
-
Начало мудрости- страх Господень; глупцы только презирают
мудрость и наставления.
Ибо Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум.
Когда мудрость войдет в сердце твое, и знание будет приятно душе
твоей.
Блажен человек , который снискал мудрость, и человек, который
приобрел разум !
.................................................. .....................
Пропитаться учением ИИСУСА, мыслить ,говорить ,жить как ИИСУС.
Какой страх господень? Что вы несете! БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Сион; 23 January 2009, 12:57 AM.Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.Комментарий
-
Интеллектуально и этически совершенствоваться чтобы достичь со временем совершенства каким был Иисус Христос!Комментарий
-
Иисус Христос - не мой кумир, а Бог каждого живущего на Земле. А вот Ошо, как раз очень походит на кумира его последователей.
А в чем сплошная бессмыслица?
Мой смысл в бессмыслии. И даже этот смысл теряется в бессмыслии.
Ничем. Пустой пустотой.
Ментальной смертью при жизни.
Ты себе сам противоречишь и не одного аргумента привести не можешь.
Вот была представлена цитата, что Бога не познать ни умом ни сердцем, скажите мне, из какого Евангелия она взята???
К тому же речь идёт о витальном сердце (эмоциональном), а не о Центре Божественной Бессмертной Любви.
Нужны аргументы?
Вот было сказано, что Бог есть Любовь, тогда каким местом ты любишь???Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.Комментарий
-
Эти люди настолько глубоко залезли в свой кокан "веры", который сплели для защиты от разных страхов(страха низкой зарплаты, обесчестия, противоположного пола и т.д.), что они бояться выслушать даже другое АРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение. Да что там мнение, саму любовь, Бога боятся. Даже их вера основана на страхе наказания Богом. До них не достучаться ни вежливостью, ни грубостью. Все что они говорят, они говорят потому что, узнали это из СМИ(Библия в том числе). И все их изречения основаны на слепой вере. Они даже не понимают смысла написаного в библии, а уж тем более не испытывали непосредственного опыта. Непонимание и отсутствие опыта они объясняют тем, что Иисус Христос сын божий, а не человек. По сути, если в Библии написать, что воровать хорошо, то спустя 2-3 поколения люди будут воровать, потому что им не понятен смысл Библии.
Можете все это перевести на меня, но вам это не поможет. Напротив, неприятие моих слов, только это подтверждает.
Объяснить я вам это не смогу в любом случае, т.к. вы забываете, что пишите в предыдущем посте. А тем более не помните, или к себе это не относите, что написано к Библии.
ВЫ НЕ ВЕРИТЕ, А ДУМАЕТЕ ЧТО ВЕРИТЕ. НО СТРАХ, ЧТО ВЫ НЕ ВЕРИТЕ,ТОЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВЕРОЙ. И НЕ ФАКТ ЧТО ЭТА ВЕРА НЕ БОЛЬШЕ ТОЙ ВЕРЫ, В КОТОРУЮ ВЫ ХОТИТЕ ВЕРИТЬ.
Если же вы уверены, что ничего не боитесь, то спросите себя, готовы ли вы продать своё жилье и накормить голодных? Если ответ "да", так сделайте в ближайшее время это доброе дело, а не оправдывайтесь.Последний раз редактировалось Лука; 24 January 2009, 08:03 AM. Причина: оскорбление третьих лиц ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕКомментарий
-
Эти люди настолько глубоко залезли в свой кокан "веры", который сплели для защиты от разных страхов(страха низкой зарплаты, обесчестия, противоположного пола и т.д.), что они бояться выслушать даже другое АРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение. Да что там мнение, саму любовь, Бога боятся. Даже их вера основана на страхе наказания Богом. До них не достучаться ни вежливостью, ни грубостью. Все что они говорят, они говорят потому что, узнали это из СМИ(Библия в том числе). И все их изречения основаны на слепой вере. Они даже не понимают смысла написаного в библии, а уж тем более не испытывали непосредственного опыта. Непонимание и отсутствие опыта они объясняют тем, что Иисус Христос сын божий, а не человек. По сути, если в Библии написать, что воровать хорошо, то спустя 2-3 поколения люди будут воровать, потому что им не понятен смысл Библии.
Можете все это перевести на меня, но вам это не поможет. Напротив, неприятие моих слов, только это подтверждает.
Объяснить я вам это не смогу в любом случае, т.к. вы забываете, что пишите в предыдущем посте. А тем более не помните, или к себе это не относите, что написано к Библии.
ВЫ НЕ ВЕРИТЕ, А ДУМАЕТЕ ЧТО ВЕРИТЕ. НО СТРАХ, ЧТО ВЫ НЕ ВЕРИТЕ,ТОЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВЕРОЙ. И НЕ ФАКТ ЧТО ЭТА ВЕРА НЕ БОЛЬШЕ ТОЙ ВЕРЫ, В КОТОРУЮ ВЫ ХОТИТЕ ВЕРИТЬ.
Если же вы уверены, что ничего не боитесь, то спросите себя, готовы ли вы продать своё жилье и накормить голодных? Если ответ "да", так сделайте в ближайшее время это доброе дело, а не оправдывайтесь.
Начнём с того, что тот, с кем я говорю, просто плохо говорит про братьев, если он сам верен Богу...
Вера христиан, основана на Любви к Богу, а не на страхе.
Ещё есть такое понятие как священный страх, думаю тебе это объяснять бесполезно, потому, как совсем потерялся в бессмыслии своих медитаций.
В общем скажу следующее горе-просвещённым от Ошо, а именно тем, кто мнят себя рождёнными, что выход за пределы ума ещё вовсе не значит, что вами реализован Путь самого Христа, а именно, так называемая "пустота буддистов" - это то, что назывется тормоз в Эволюционном Развитии, почему? Кундалини - вот вам ответ на все вопросы, это энергия которая не сможет трансформировать ни сознание, ни тело, ни душу, ни разум, и уж темболее, она не откроет Психическое Существо - Божественную Бессмертную Душу. Она только выведет вас в высшие сферы... Но если вы там застряните, ни о каком пути и речи быть не может.
И вот, те, кто вышел в блаженные просторы псевдо-нирваны, мнящие себя просветлёнными, так и не избавились от своего эго, не трансформировали своё сознание и не нашли Путь, ведущий в Жизнь Вечную....
Обращаюсь к человеку, который "имеет опыт":
Я задал тебе достаточно простые вопросы, на которые так и не услышал ответов, услышал лишь оскорбления в сторону тех, кого не знает, потому, как его "опыты" затмили душу и он гребёт всех братьев под одну гребёнку, причём доввольно низкую...
Не стыдно ли такое говорить?
Я понимаю, свобода от ума - это интересно, но всё самое интересное начинается тогда, когда та самая пустота начнёт заполняться, чем?
Спросите это у тех, кто любит, а не кричит, задавая такие вопросы:
Вы родились в духе?
Ну расскажи о том сознании, которое открыл, расскажи о ментальной пустоте, я весь во внимании, ты же ведь обвинил всех, не ответил на вопросы, хотя заикался про аргументы...
Потом, ты даже не знаешь кто я, наговорил про меня чушь полную, это говорит о твоём заблуждении...
Дак какое просветление может дать нам Ошо в своих хаотических медитациях, если его последователи толком не могут объяснить, какое они открыли сознание за пределами ума и говорят, что их смысл теряется в бессмыслии.
Да, они ещё говорят, что сердечная молитва и пение Богу - это бред!
Эгоизм - это порок! Рождаются от Небес тогда, когда эго полностью побеждено.
Почему же ты не открыл нам главную суть, а именно, не рассказал, что Бог - есть Дух и поклоняющиеся Ему, должны поконяться в Духе и Истине, почему вместо этого привёл непонятно откуда взявшуюся цитату: что ни умом, ни сердцем Царствия Небесного не постичь.
Эта цитата правильно звучит тогда когда она произносится словами Рождённого в Духе.
Ну где Твоё Рождение, что же ты Главного то не произносишь???
Вибрации Чистейшей Небесной Сердечной Любви видны, когда они исходят от человека избавившегося от неведения, почему от тебя же нет "ни меча Христова, ни благих"???
почему твой меч - это оскорбление в сторону поющих Ему???
Да не меня ты обижаешь, я уже не обижаюсь ни на кого, уже давно, могу возмутиться, но это не то.
Ещё раз повторяю, для того, чтобы брать на себя ответственность судить других таким образом:
Знаете, я понял из общения с так называемыми христианами, что они трусливые и невежественные люди. И это не оскарбление. Это правда. Но как говорится, глаз себя увидеть не может.
Эти люди настолько глубоко залезли в свой кокан "веры", который сплели для защиты от разных страхов(страха низкой зарплаты, обесчестия, противоположного пола и т.д.), что они бояться выслушать даже другое АРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение. Да что там мнение, саму любовь, Бога боятся. Даже их вера основана на страхе наказания Богом. До них не достучаться ни вежливостью, ни грубостью. Все что они говорят, они говорят потому что, узнали это из СМИ(Библия в том числе). И все их изречения основаны на слепой вере. Они даже не понимают смысла написаного в библии, а уж тем более не испытывали непосредственного опыта.
Победа над тирранией мысли - это шаг, но до Рождения в Духе надо ещё дойти, а именно, нужно открыть в себе Источник Психической Любви.
А когда человек говорит, что смысл его в бессмыслии и достаёт меч, то меч его - это меч заблуждения, а не меч Истины и Силы.
Разговаривать таким образом можно только стяжав Высшую Истину!!!
-
По последнему пункту могу сказать вот что, прежде чем давать такие советы другим, по поводу продажи всего своего имущества, нужно сначала продать его самому и самому раздать деньги нищим.
У меня нет предметов, к которым я бы имел привязанность, а поэтому, главное быть не привязанным, мало того, что знаю какие бываю части, знаю что такое Сила Бога, а так же знаю, как нужно действвать, чтобы Эта Сила вела часть.
В мире есть много частей, перечислить все, нехватит библиотеки, однако можно сказать о главных мировых частях человечества - это сатана с миром демонов, деньги, политика и армия...
Так же частями являются все мирские вещи, всё тленное борохло, которое нельзя взять собой в Жизнь Вечную.
Ещё раз повторяю, что прежде чем доставать меч, нужно разобраться в людях, нужно видеть а для этого нужно быть крещёным Высшей Истиной и только так, только так суд его будет праведным, потому, что он будет судиться тем же судом!!!
Вот это:
И если мы судим судом Абсолютной Истины, многие горе-умы скажут, что нигде такого ничего нет, я им сам уже устал объяснять, достаточно зайти в научный раздел на этом форуме и мы увидим кучку атеистов, которые смирились со своей хронической смертностью и ничем толком от обезьян ну не отличаются...
Им бестолку даже толковать про ментальный покой, что там говорить о Боге???!!!
80% людей всё же заключены в ментальной тюрьме.
Из оставшихся, 10% потерялись в нирване, 5% сошли с ума, 4% ищут путь, и лишь 1% дай Бог, идёт путём постижения Высшей Истины...
Объянсять тем 80% про Бога, всё равно, что объяснять кирпичу.
Дай Бог, чтобы мы при жизни находили как можно больше людей из тех 4% и уж совсем хорошо, если мы будем находиться рядом с тем 1%.
Я ещё раз повторяю, что Ошо, в своих хаотических медитациях имеет ввиду кундалини, а именно Восходящую Эволюционную Энергию, которая на данном этапе человечества - просто тормоз на пути Эволюционного развития, тем более, опасность её состоит в том, что она грубо открывает снизу-вверх все чакры, что что без должного контроля, даёт возможность получить энергитическую травму или невзначай стать одержимым бесами...
Родиться от неё в Духе не возможно!!!
А по этому не все, кто пробился в пространство вокруг головы и остановил поток мыслей может считать себя просветлённым...
Это лишь один из этапов на пути Поиска.
Мы найдём тогда, когда мы найдём Бога в собственном сердце, когда мы избавимся от всех страхов, а так же от страха смерти, когда интегральное человеческое эго будет побеждено, тогда мы Родимся для Жизни Вечной...
Это может сделать только Высшая Истина!!!
Итак, я задаю контрольный вопрос:
С каким сознанием ты имеешь дело???
Опиши его...Последний раз редактировалось Лука; 24 January 2009, 08:04 AM.Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.Комментарий
-
Далее, хотелось бы перевести тему от Ошо, который не пророк вобще, к настоящим пророкам, чтобы не развдилось здесь балагана.Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.Комментарий
Комментарий