ВЫЗОВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бродяжка
    Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
    • 1087

Сообщение от osel
    Люди добрые,
    Почему меня не спросив засунули в этот концентрациoнный лагерь по имени ЗЕМЛЯ?
    А за нарушение режима в этом лагере еще и карцер полагается.
    ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Андрей...
      Ветеран

• 21 March 2008
      • 2407

Сообщение от osel
      Мой один случай коротко:Гуляю с собакой в школь. дворе . около 16 часов. вижy 2 мальчиков(12 лет прим.) держат другого а 4 поменьше бьёт ногой как в фильме того кот. не может защишаться
      я вступился разогнал пошел в сторону гуляю дальше через некоторое время с нижнего микро появилось 2 лба уверяю вас они бы сделали бы из меня отбивную если бы я не смылся бы трусливо с собачкой
      Эта ситуация говорит лишь о том, что Вам есть что терять и ни о чём более. Я не думаю, что убегая Вы думали о себе. Если бы Вас зарезали, на кого остался бы Ваш ребёнок? Уверяю, если было бы иначе, эти лбы сами бы от Вас убежали. Разве плохо когда есть что терять? Хуже когда такие лбы Вас стороной обходят.
      ...

Комментарий

• osel
        Участник

• 13 December 2008
        • 44

Сообщение от Сион
        эта тема перестала быть всем интересна из-за нарко-бессмыслицы...
        Агa вот и Герой! Не боящийся СМЕРТИ!
        Господи дай ему пожайлуста долгую жизнь и лёгкую СМЕРТЬ!

Комментарий

• Андрей...
          Ветеран

• 21 March 2008
          • 2407

Сообщение от osel
          Господи дай ему пожайлуста долгую жизнь и лёгкую СМЕРТЬ!
          Жизнь уродлива osel. Так и будет.
          Надеюсь Вы найдёте того, кто не будет Вас раздражать...
          ...

Комментарий

• osel
            Участник

• 13 December 2008
            • 44

Сообщение от Бродяжка
            А за нарушение режима в этом лагере еще и карцер полагается.
            Вы что ? Какой карцер? Кому? МНЕ?Да кто вы такая чтобы судить!Вот Демоны!Бедное существо надоумили такое написать!

Комментарий

• DAScher
              Отключен - клон

• 22 April 2008
              • 1645

Сообщение от osel
              Люди добрые,
              Почему меня не спросив засунули в этот концентрациoнный лагерь по имени ЗЕМЛЯ?
              Вы искренне верите, что Вам станет легче от того, что Вы узнаете почему?
              Одно уже должно радовать, что не так уж долго мучится.

Комментарий

• Людмила Админ
                Ветеран

• 28 June 2007
                • 3299

Сообщение от osel
                Вы что ? Какой карцер? Кому? МНЕ?Да кто вы такая чтобы судить!Вот Демоны!Бедное существо надоумили такое написать!

Здравствуйте, ОЗЕЛ!

Когда вы освободитесь, у вас еще долго будет настальгия мучить
                Вы будете искать пути, чтобы обратно вернуться...

Так радуйтесь, что вы еще здесь, но еще не там...
                Там вам будет не до этого....
                И вас там спросят о том, за что вы сейчас недовольны.
                Надо быть благодарным за все, вас родила мать в муках, она 9 месяцев вынашивала вас под сердцем... Ей было больно при родах...
                Она переживала, когда вы болели, падали, расшибая коленки, дрались с мальчишками.. на улице, плохо учились...
                А вы проявляете неуважение к родителям своим, к БОГУ , который
                дал вашей матери ребенка, которого она с любовью ждала..

И сейчас на форуме пытаетесь нас всех втянуть в свои дьявольские
                инстрижки...
                Вы жили наверное в России, переехали, ведь никто вас не гнал,
                вы сами уехали....
                Кто виноват, что вы теперь живете """"в концлагере """

Можно всегда вернуться..Если вы не сожгли все мосты...для возвращения ....,
                Покупайте билет на самолет и возвратитесь туда , где было вам
                хорошо....

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• ОливкА
                  Завсегдатай

• 29 October 2008
                  • 780

Сообщение от Андрей...
                  Жизнь уродлива osel. Так и будет.
                  Жизнь не уродлива, это человек ее такой делает..

Жизнь, как музыкальный инструмент. Если на нем играет человек любящий и его и музыку, и относящийся к нему с уважением, и уважение проявляется в стремлении познать его, научиться играть на нем, то и музыка будет красивая, потрясающая каждую "струну" души слушающего ..
                  Но, если начнет играть не умеющий человек, или не ценящий все это, то музыка будет уродливой..

Конечно, есть вещи, которые от человека не зависят...но это не повод говорить, что жизнь в целом уродлива.

Комментарий

• Андрей...
                    Ветеран

• 21 March 2008
                    • 2407

Сообщение от ОливкА
                    потрясающая каждую "струну" души слушающего ..
                    Так сыграйте, умеючи...тем, у кого все струны порваны.
                    ...

Комментарий

• osel
                      Участник

• 13 December 2008
                      • 44

Сообщение от Людмила Админ
                      Здравствуйте, ОЗЕЛ!

Когда вы освободитесь, у вас еще долго будет настальгия мучить
                      Вы будете искать пути, чтобы обратно вернуться...

Так радуйтесь, что вы еще здесь, но еще не там...
                      Там вам будет не до этого....
                      И вас там спросят о том, за что вы сейчас недовольны.
                      Надо быть благодарным за все, вас родила мать в муках, она 9 месяцев вынашивала вас под сердцем... Ей было больно при родах...
                      Она переживала, когда вы болели, падали, расшибая коленки, дрались с мальчишками.. на улице, плохо учились...
                      А вы проявляете неуважение к родителям своим, к БОГУ , который
                      дал вашей матери ребенка, которого она с любовью ждала..

И сейчас на форуме пытаетесь нас всех втянуть в свои дьявольские
                      инстрижки...
                      Вы жили наверное в России, переехали, ведь никто вас не гнал,
                      вы сами уехали....
                      Кто виноват, что вы теперь живете """"в концлагере """

Можно всегда вернуться..Если вы не сожгли все мосты...для возвращения ....,
                      Покупайте билет на самолет и возвратитесь туда , где было вам
                      хорошо....
                      Мне с детства было не хорошо.
                      Дорогая Людмила в России ещё хуже. Простите что я попытался найти полегче жиэнь ( конечно может вы сильный человек но я слабый)но милая кто Вам сказал что ностальгия будет.Или вы говорили с БОГОМ?
                      Вы осмеливаетесь писать что мы должны бытьза мучения.За непонятные мучения!Так обьясни милая почему детей фашисты разрывали на глазах у матерей! Почитайте про все зверства что творятся!
                      "дьявольские
                      инстрижки..." А может это ВЫ сам Дьявол ,добрый человек так не напишет мне.Удивляюсь как таких админов держат!

Комментарий

• ОливкА
                        Завсегдатай

• 29 October 2008
                        • 780

Сообщение от osel
                        Мне с детства было не хорошо.
                        Дорогая Людмила в России ещё хуже. Простите что я попытался найти полегче жиэнь ( конечно может вы сильный человек но я слабый)но милая кто Вам сказал что ностальгия будет.Или вы говорили с БОГОМ?
                        Вы осмеливаетесь писать что мы должны бытьза мучения.За непонятные мучения!Так обьясни милая почему детей фашисты разрывали на глазах у матерей! Почитайте про все зверства что творятся!
                        "дьявольские
                        инстрижки..." А может это ВЫ сам Дьявол ,добрый человек так не напишет мне.Удивляюсь как таких админов держат!
                        Извините, что влажу в ваш разговор, но мне кажется Вы совсем УВЯЗЛИ В ЖАЛОСТИ К САМОМУ СЕБЕ!! И открытая Вами тема, дает еще большую поддержку для Ваших "соплей и слюней"!! Люди Вас поддерживают, а чем Вы их отблагодарили??? Оскорблениями!! Не только у вас жизнь тяжелая..но люди живут, радуются когда получается, плачут..но живут и Благодарят Бога!! Потому-что мудры эти люди!! А Вы открыли здесь клуб под названием "Какой несчастный у нас OSEL". В начале темы я была за Вас, но вашей не благодарностью, я поражена! По мелочам, можно понять, как человек поступает во всей жизни. Так вот, эта ваша не благодарность к людям, показывает, что Вы так же не благодарны и по отношению к Богу!!!
                        Вы скажете:" А что он мне дал?", а я Вам скажу, что раз до Вас это сейчас не доходит, то дойдет на смертном ложе! Тогда поймете, каким Вы были глупым человеком!!!
                        Последний раз редактировалось ОливкА; 22 December 2008, 03:30 PM.

Комментарий

• ОливкА
                          Завсегдатай

• 29 October 2008
                          • 780

Сообщение от Андрей...
                          Так сыграйте, умеючи...тем, у кого все струны порваны.
                          Я только учусь играть на инструменте под названием "Жизнь". У меня то же струны рвались, но просила у Бога и он дал мне новые.

Комментарий

• Андрей...
                            Ветеран

• 21 March 2008
                            • 2407

Сообщение от ОливкА
                            Я только учусь играть на инструменте под названием "Жизнь". У меня то же струны рвались, но просила у Бога и он дал мне новые.
                            Оливка, милая. Это очень хорошо, но позвольте мне в этот раз остаться дураком пред Вами. Вы просто не слушайте меня, и дай Вам Бог никогда меня не понять.

P.S: Зря Вы так с osel, не такой он.
                            ...

Комментарий

• ОливкА
                              Завсегдатай

• 29 October 2008
                              • 780

Сообщение от Андрей...
                              Оливка, милая. Это очень хорошо, но позвольте мне в этот раз остаться дураком пред Вами. Вы просто не слушайте меня, и дай Вам Бог никогда меня не понять.

P.S: Зря Вы так с osel, не такой он.
                              Пусть не грубит людям которые его пытаются приободрить. Я надеюсь что он не такой. И буду готова извиниться если я не права.

Комментарий

• osel
                                Участник

• 13 December 2008
                                • 44

Сообщение от ОливкА
                                Извините, что влажу в ваш разговор, но мне кажется Вы совсем УВЯЗЛИ В ЖАЛОСТИ К САМОМУ СЕБЕ!! И открытая Вами тема, дает еще большую поддержку для Ваших "соплей и слюней"!! Люди Вас поддерживают, а чем Вы их отблагодарили??? Оскорблениями!! Не только у вас жизнь тяжелая..но люди живут, радуются когда получается, плачут..но живут и Благодарят Бога!! Потому-что мудры эти люди!! А Вы открыли здесь клуб под названием "Какой несчастный у нас OSEL". В начале темы я была за Вас, но вашей не благодарностью, я поражена! По мелочам, можно понять, как человек поступает во всей жизни. Так вот, эта ваша не благодарность к людям, показывает, что Вы так же не благодарны и по отношению к Богу!!!
                                Вы скажете:" А что он мне дал?", а я Вам скажу, что раз до Вас это сейчас не доходит, то дойдет на смертном ложе! Тогда поймете, каким Вы были глупым человеком!!!
                                Извини милая я думал это просто фарс вокруг меня происходит но если ты человек то нет никакого смысла..я провоцирую высшие силы и извиняюсь перед людьми.
                                Люди водимые высшим сладчайшим Святым духом не будут обижаться на мой идиотизм.Но если здесь нет ВОДИМЫХ придётся уйти ...
                                Простите милые простые люди пойду искать в другом месте.
                                Обижаются они да еще оскорбляют измученных...
                                Варитесь в собственном соку и читайте тупо БИБЛИЮ нашлись всё понимающие.Думал женщины выше мужчин а они такие же ослы как я..

Комментарий

Обработка...