ВЫЗОВ
Свернуть
X
-
Перед лицом всех измученных объявляю официальный протест небесной канцелярии
С уважениемКомментарий
-
Моё сердце разрывается на куски от невозможности помочь моему ребёнку(СЕЛЕКТИВЕР МУТИЗМ)
а БОГ ? я же его ребёнок?
ну вот одно слово и все в порядке более менее а нет...
Учат ... чему учить?
Я люблю его как все любят!
Ну Ну возразите дорогие....Комментарий
-
Но нет! Надо жизнь, любовь в мир нести!! Пользу!!
И когда солнце заглянет в окно, то понимаешь, что чудный мир Бог устроил!!! и люди такие ..забавные по хорошему
А когда, действительно есть веская причина в печали, то тут нужны не малые силы и вера, чтоб при виде солнца и т.п. махнуть рукой на печаль и жить давая и другим жизнь.
А на счет НЛО, то у нас на форуме есть инопланетянин, с личной фоткой в аваторе! может он все знает по этим вопросамКомментарий
-
Я люблю его как все любят!
Такой любви нет на земле. Любить, в нашем понимании, означает использовать кого-то, ради удовлетворения своих желаний. Такая "любовь" противоположна Ему. А следовательно, Его любовь (отдача) воспринимается нами (нашими органами ощущения) как зло. И тогда, как ответная реакция, наши органы рисуют нам картинку (кино), которая называется земная жизнь со всеми ужасами. Но это только картинка, которую рисует вам эгоистическая природа в ответ на Его любовь. Как только у человека появится свойства отдачи, в этой области органы ощущения будут вам рисовать уже гораздо более приятную картинку.
Можно спросить а зачем Творец вообще нас создал противоположными себе?
А что такое человек? Задумывались когда-нибудь? Творцом было создано желание наслаждаться, которое уже по задумке противоположно Его природе. ( Он Сам наслаждает) Так вот желание наслаждаться само по себе это еще не творение. Это еще не живой материал. Посему те "люди" которые просто хотят наслаждаться, это тоже еще не люди. Это мертвый материал, мертвецы, как говорил о них Иисус. А с материалом еще не считаются. А вот когда материал станет человеком ( приобретет намерение), вот тогда он ( человек) и увидит настоящую картину мира.
С уважениемКомментарий
-
Создал нас Бог. Любовь же osel - это очень тяжёлый труд. Обретая любовь мы обретаем и врага - князя мира сего, а его единственная цель уничтожать в нас любовь. И потому он нещадно бьёт нас. Вы очень сильный человек судя по испытаниям выпавшим на вашу долю. Не многие могут выдержать подобное. Большинство ломается и сдаётся на куда более незначительном. Мужайтесь, потерпите ради Христа. Поверьте, Вы уже очень многое делаете....Комментарий
-
Создал нас Бог. Любовь же osel - это очень тяжёлый труд. Обретая любовь мы обретаем и врага - князя мира сего, а его единственная цель уничтожать в нас любовь. И потому он нещадно бьёт нас. Вы очень сильный человек судя по испытаниям выпавшим на вашу долю. Не многие могут выдержать подобное. Большинство ломается и сдаётся на куда более незначительном. Мужайтесь, потерпите ради Христа. Поверьте, Вы уже очень многое делаете.
Люди работают а я ною, извините если ещё буду жаловаться
oчень хотелось делать нужное и полезное не через силу.Комментарий
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Ему говорят строгий постельный режим не вставать.
Потерпи не кури а нет.Ну ладно пошел он.Kогда я пришел в палату через пару часов(отпpосился домой) к сожалению человек уже умер
УЖАСКомментарий
-
Чего более желает узник, облегчения режима в "концлагере" или освобождения из него? Бог отдал в жертву Сына своего, дабы указать нам путь к спасению. Разве можно сделать большее?...Комментарий
-
Это несколько сложнее и требует вопросов и ответов, диалектического подхода если угодно. Но если хотите, давайте попробуем.
Чего более желает узник, облегчения режима в "концлагере" или освобождения из него? Бог отдал в жертву Сына своего, дабы указать нам путь к спасению. Разве можно сделать большее?
Представим я БОГ: Я отдаю себя(т.е.) Сына в жертву.Величайшее что может быть по человечески.Но Он же Бог?Что Ему? Умер и воскрес. Он что сомневается?Он боится? Нужно различать думаю здесь.И к моему глубочайшему огорчению такая прекрасная жетва теряет в боли.
Он знает 100% что будет дальше жить. 200% Что же Он теряет?
Со страхом пишу это, но думаю так.Что же делать милые люди нам не надо обманываться нам нужно макс. трезвоcти, реальности.зачем входить в транс как йоги курящие мариухану.Нам нужна полная трезвость и свежесть мысли.Большинство религий принимает особенные практики.Мучения тела и.т.далее.Неужели нельзя без этих фокусов?Комментарий
-
Как я Вас понимаю! Вроде, все в порядке..а как-нибудь утром проснешься и думаешь : И чего меня "сюда " поместили! Скорей бы уже андроновый коллайдер включили, что-ли..может сразу и Иисус придет!
Но нет! Надо жизнь, любовь в мир нести!! Пользу!!
И когда солнце заглянет в окно, то понимаешь, что чудный мир Бог устроил!!! и люди такие ..забавные по хорошему
А когда, действительно есть веская причина в печали, то тут нужны не малые силы и вера, чтоб при виде солнца и т.п. махнуть рукой на печаль и жить давая и другим жизнь.
А на счет НЛО, то у нас на форуме есть инопланетянин, с личной фоткой в аваторе! может он все знает по этим вопросамКомментарий
-
Ох не хочется писать а надо (для меня )
Представим я БОГ: Я отдаю себя(т.е.) Сына в жертву.Величайшее что может быть по человечески.Но Он же Бог?Что Ему? Умер и воскрес. Он что сомневается?Он боится? Нужно различать думаю здесь.И к моему глубочайшему огорчению такая прекрасная жетва теряет в боли.
Он знает 100% что будет дальше жить. 200% Что же Он теряет?
От Луки святое благовествование. Глава 14. Стих 26
Цитата из Библии:если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
Похоже, что пока не дойдёшь до такого состояния, так и будешь колебаться, хочешь ли выйти отсюда любой ценой. Здесь главное правильно понимать слово ненависть. Имеется в виду, что даже любовь к близким не должна стоять у Вас на пути к Господу.
Апостол Павел так пишет:
Послание к Филиппийцам. Глава 3. Стих 8
Цитата из Библии:Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа...Комментарий
Комментарий