ВЫЗОВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • osel
    Участник

• 13 December 2008
    • 44

Сообщение от Андрей...
    А разве Вы боитесь смерти? Что Вам терять в этом "коцлагере"? Неужели Вы хотите жить здесь вечно? Если Вы умирая обретаете лучшее, то не стоит ли это того чтобы умереть. Если же умерев Вы не обретёте ничего, то стоит ли жить? Может дело в том, как жить?
    От Луки святое благовествование. Глава 14. Стих 26
    Цитата из Библии:
    если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;

Похоже, что пока не дойдёшь до такого состояния, так и будешь колебаться, хочешь ли выйти отсюда любой ценой. Здесь главное правильно понимать слово ненависть. Имеется в виду, что даже любовь к близким не должна стоять у Вас на пути к Господу.
    Апостол Павел так пишет:
    Послание к Филиппийцам. Глава 3. Стих 8
    Цитата из Библии:
    Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа

1. Боюсь боли, процесса умирания так как бывало был болен, нелюблю тошноты, головокружения, противно чувствовать как колотиться сердце, Были разные боли, зачем у меня болел например зуб мудрости(2шт.) кто позволил?! Врач рвёт зуб, терплю( правда) а слёзы сами льются. Зачем мне холод?(люблю тепло) И ЕЩё много чего могу наговорить как любой другой человек. Вообщем камера смертников.

2. Насчёт отца матери родных церковники перегнули палку. Естесственно эти настоящие демоны хотят чтобы их слушали беспрекословно и пишут такое.

3. Прошу непосредственного контакта без всяких самозванных посредников раздатчиков опиума для народа ! Ласкового доброго контакта!

Комментарий

• osel
      Участник

• 13 December 2008
      • 44

Сообщение от alexb21
      Любить, означает желать наслаждения ради Него, ради ближнего. (это одно и то же).
      Такой любви нет на земле. Любить, в нашем понимании, означает использовать кого-то, ради удовлетворения своих желаний. Такая "любовь" противоположна Ему. А следовательно, Его любовь (отдача) воспринимается нами (нашими органами ощущения) как зло. И тогда, как ответная реакция, наши органы рисуют нам картинку (кино), которая называется земная жизнь со всеми ужасами. Но это только картинка, которую рисует вам эгоистическая природа в ответ на Его любовь. Как только у человека появится свойства отдачи, в этой области органы ощущения будут вам рисовать уже гораздо более приятную картинку.
      Можно спросить а зачем Творец вообще нас создал противоположными себе?
      А что такое человек? Задумывались когда-нибудь? Творцом было создано желание наслаждаться, которое уже по задумке противоположно Его природе. ( Он Сам наслаждает) Так вот желание наслаждаться само по себе это еще не творение. Это еще не живой материал. Посему те "люди" которые просто хотят наслаждаться, это тоже еще не люди. Это мертвый материал, мертвецы, как говорил о них Иисус. А с материалом еще не считаются. А вот когда материал станет человеком ( приобретет намерение), вот тогда он ( человек) и увидит настоящую картину мира.

С уважением
      Уважаемый этот материал (то есть я ) чувствует даже... Много чего чувствует особенно когда с него снимают шкуру.
      Господи спаси и помилуй. Видели ли плачущую корову? Я нет. Другие да.

Комментарий

• Андрей...
        Ветеран

• 21 March 2008
        • 2407

Сообщение от osel
        3. Прошу непосредственного контакта без всяких самозванных посредников раздатчиков опиума для народа ! Ласкового доброго контакта!
        Мы все этого хотим, и я в том числе. Но что же делать? Мы не можем умереть раньше, чем нам определено. И здесь кроме себя ничего не изменить.
        Знаете osel (жаль не знаю Вашего имени), я ведь тоже выбился из сил. Вы не подумайте, что я Вас поучаю, нет, я никому крестовых походов не объявлял. Просто...., кто знает как мокра вода, как страшен холод лютый, то скорей поймёт другого. Я ничем не могу Вам помочь, я могу только говорить с Вами. Я не знаю всех ответов, да и не могу знать в силу своей ограниченности будучи лишь творением. Просто для меня этот мир такой же "концлагерь" и всё чего я хочу - это скорее выйти отсюда.
        ...

Комментарий

• alexb21
          Ветеран

• 14 April 2002
          • 4327

Уважаемый этот материал (то есть я ) чувствует даже... Много чего чувствует особенно когда с него снимают шкуру.
          Наша шкура и наше тело имеют духовные корни. И когда в духовном мире происходят определенные ДОБРЫЕ изменения, то в нашем противоположном Ему по свойствам мире, добрые изменения имеют противоположную реакцию у эгоиста. Поэтому эгоист кричит от боли, в то время как его высшее состояние ( душа) - радуется. А по другому нельзя. Подумайте сами. Не могут одновременно испытывать одинаковые ощущения противоположные свойства. Верно? Не может злой и добрый радоваться одному и тому же. Верно? Измените свойства с эгоизма на альтруизм и Вы увидете савсем иную картинку, и ваши ощущения так же изменятся.

С уважением

Комментарий

• osel
            Участник

• 13 December 2008
            • 44

Сообщение от alexb21
            Наша шкура и наше тело имеют духовные корни. И когда в духовном мире происходят определенные ДОБРЫЕ изменения, то в нашем противоположном Ему по свойствам мире, добрые изменения имеют противоположную реакцию у эгоиста. Поэтому эгоист кричит от боли, в то время как его высшее состояние ( душа) - радуется. А по другому нельзя. Подумайте сами. Не могут одновременно испытывать одинаковые ощущения противоположные свойства. Верно? Не может злой и добрый радоваться одному и тому же. Верно? Измените свойства с эгоизма на альтруизм и Вы увидете савсем иную картинку, и ваши ощущения так же изменятся.

С уважением
            Немцы быстро продвигались к Москве. Одна маленькая девочка сказала матери: «Мамочка, да роди ты меня обратно!..»(И. Эренбург"Люди, годы, жизнь", книга V)

Комментарий

• alexb21
              Ветеран

• 14 April 2002
              • 4327

Немцы быстро продвигались к Москве. Одна маленькая девочка сказала матери: «Мамочка, да роди ты меня обратно!
              Мир иллюзия, дорогой osel, а наступающие немцы лишь вырвавшийся наружу эгоизм и взаимная ненависть этой самой девочки.
              Яблоко не сладкое и не кислое. Таковым его делают ощущения самого человека.

С уважением

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от osel
                Люди добрые,
                Почему меня не спросив засунули в этот концентрациoнный лагерь по имени ЗЕМЛЯ?
                Кого засунули?

Комментарий

• osel
                  Участник

• 13 December 2008
                  • 44

Сообщение от Laangkhmer
                  Кого засунули?
                  меня и тебя голубчик отимели (господи прости и помилуй) И ЕЩё отимеют можешь не сомневаться раззуй глаза дорогой и не живи как животное
                  прости если можешь, злой сейчас я, идиот наверное

Комментарий

• Эстер-Эстония
                    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                    • 6303

Сообщение от osel
                    злой сейчас я, идиот наверное
                    Простите, пожалуйста, может, Вы могли бы выразить более конкретно, чтО именно Вас сейчас так угнетает и почему Вы не видите другого выхода из сложившегося положения, кроме как исчезнуть с планеты Земля? Знаете, все ведь проходят через скорби и трудности, значит, обязательно найдутся такие, кто смог бы Вас утешить и ободрить... Выход есть всегда, потому что Бог благ и милостлив, только, чтобы увидеть предлагаемый Им выход, надо слушать Его и слушаться... Библия неслучайно называет Бога Отцом милосердия и Богом всякого утешения (2 Кор. 1:3) и Богом терпения и утешения (Римл. 15:5) - Он действительно утешает Своих детей и дарует им будущность и надежду. Можете ли Вы назвать Бога своим Отцом? Имеете ли Вы мир с Богом?

Комментарий

• Сион
                      Бдящий

• 16 March 2008
                      • 319

Сообщение от osel
                      Люди добрые,
                      Почему меня не спросив засунули в этот концентрациoнный лагерь по имени ЗЕМЛЯ?
                      Вызов кому???
                      Я знаю лекарство от этого состояния!
                      Сдавайся Богу, чем быстрее, тем лучше!!
                      Засунули тебя потому, чтобы ты исправился, а то думаешь чего тебе так плохо, наверно в прошлых жизнях напартачил, пришло время исправляться...
                      И так, у каждого из нас есть свой крест, и пусть несёт каждый из нас его до тех пор, пока не Воскреснет из мёртвых!!!
                      Люди, Рождайтесь, и всё будет Хорошо.
                      Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.

Комментарий

• Сион
                        Бдящий

• 16 March 2008
                        • 319

Сообщение от osel
                        меня и тебя голубчик отимели (господи прости и помилуй) И ЕЩё отимеют можешь не сомневаться раззуй глаза дорогой и не живи как животное
                        прости если можешь, злой сейчас я, идиот наверное
                        Чтобы не имели, надо иметь Голову на плечах, положенную за Христа навсегда!!!
                        Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от osel
                          меня и тебя голубчик отимели...
                          Так чего ж переживать - расслабьтесь и получайте удовольствие!

Комментарий

• osel
                            Участник

• 13 December 2008
                            • 44

Сообщение от Эстер-Эстония
                            Простите, пожалуйста, может, Вы могли бы выразить более конкретно, чтО именно Вас сейчас так угнетает и почему Вы не видите другого выхода из сложившегося положения, кроме как исчезнуть с планеты Земля? Знаете, все ведь проходят через скорби и трудности, значит, обязательно найдутся такие, кто смог бы Вас утешить и ободрить... Выход есть всегда, потому что Бог благ и милостлив, только, чтобы увидеть предлагаемый Им выход, надо слушать Его и слушаться... Библия неслучайно называет Бога Отцом милосердия и Богом всякого утешения (2 Кор. 1:3) и Богом терпения и утешения (Римл. 15:5) - Он действительно утешает Своих детей и дарует им будущность и надежду. Можете ли Вы назвать Бога своим Отцом? Имеете ли Вы мир с Богом?
                            Конечно же были моменты мира со СЛАДЧАШИМ.Сейчас нахожусь в протесте.Если ОН существует.Причина? Моя эйфория была связана с просто верою.но так как результатов было мало( нaписанo испытайте Меня) я подумал а может это действительно опиум.Ну ладно это же всё таки не кокаин наверное.ИСЧЕЗАТЬ С ЗЕМЛИ? Ну нет господа, кто мне ответит за десятки лет нахождения эдесь ВЫ что хотите умыть руки и не знать моих мучений? Кто мне даст компенсацию за годы где считаю равновесия НЕ было ,боли было больше.Явно всё это мне сложно объяснить, но пишу то к РАЗУМЕЮЩИМ.Если есть Ангелы ,они со мной
                            разберутся по хорошему надеюсь
                            Надеюсь смогу дать своему сыну то что он захочет.Я не хочу делать над ним эксперементы.Испытывать его!Ужаснейшая наглость и отсутствия полного доверия.Это же надо такое придумать!
                            Трудно описать мою жиэнь. Так бы многое стало понятно..
                            Бедные люди и без моих описаний замучены,Да и что может мне сказать человек?Многих спрашивал, такие же тупые как и я
                            Так что решил идти на провокации.Опасно? Ещё как!
                            И вообще это описание надеюсь (частично) не верно.
                            Всё происходит думаю по небольшому опыту в тишине.Ужас я ленив хвастлив самому противно а что делать? не будешь как другие заклюют.Улыбаешься подхалимничаешь с начальством и.т.д.
                            Да это же АД эта Земля!Попробуйте стать настоящим как Исус! Гарантирую убьют при первой возможности!
                            Мой один случай коротко:Гуляю с собакой в школь. дворе . около 16 часов. вижy 2 мальчиков(12 лет прим.) держат другого а 4 поменьше бьёт ногой как в фильме того кот. не может защишаться
                            я вступился разогнал пошел в сторону гуляю дальше через некоторое время с нижнего микро появилось 2 лба уверяю вас они бы сделали бы из меня отбивную если бы я не смылся бы трусливо с собачкой
                            А были и др. случ. и не только со мной.
                            Один глубоко верующий вернулся из тюрьмы за веру совсем неверующим я бы постеснялся спросить что они с ним там делали а ведь небойсь молился там.Ох устал писать этими буквами пользуюсь Russische Tastatur (Cyrillisch).
                            Ну ладно пока хватит...

Комментарий

• osel
                              Участник

• 13 December 2008
                              • 44

Ага молчите?

Комментарий

• Сион
                                Бдящий

• 16 March 2008
                                • 319

эта тема перестала быть всем интересна из-за нарко-бессмыслицы...

Комментарий

Обработка...