ВЫЗОВ
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, предавший Себя для искупления всех (1 Тим. 2:5-6).
Комментарий
-
А зачем Вам ответ от Николая угодника или ещё кого из некогда живших на земле людей? Ведь между людьми и Богом есть только один Посредник:Цитата из Библии:Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, предавший Себя для искупления всех (1 Тим. 2:5-6).
"Любая религия была и остается на сегодняшний день не только потенциалом духовного возрождения общества, но и дает стимул и поддержку в тяжелое время каждому человеку. Внутреннюю веру человека невозможно отобрать или купить, но ее можно поддерживать и растить, тем более, если она несет в себе мир и проповедует согласие между людьми. И если правильно направить этот потенциал, а именно в созидательное русло, то религия в нашем обществе может быть краеугольным камнем духовно-нравственного возрождения."
А затем человек придёт к Богу.
Комментарий
-
Комментарий
-
Он воскрес, свидетелей было предостаточно. с двух лагерей, сторонники :ученики и последователи, с противоположного лагеря-участники Его казни,которые потом тоже уверовали.
Там не только ИИСУС, есть еще святые, которые тоже воскресли ,
в то время, когда он был еще распятым, об этом есть свидетельство
в Библии.В Откровении тоже есть стихи, которые описывают кто там
есть.
Тот кто уверует в Него , родится свыше, тот будет там.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Комментарий
-
Так Вы в религию верите или Богу? Религий много. Атеизм тоже религия.
К какому?
P.S: Что то не пойму я osel, чего Вы хотите. Какой ответ Вам нужен и от кого? Если Вы православный то у Вас есть иконы и священнослужители. Почему Вы им не доверяете?...Комментарий
-
будут заботится друг о друге. Уйдёт злоба и ненависть.Люди не будут боятся друг друга и смело будут ходить по улицам и везде где хотят.
Но мне нужен ответ Исуса так как я вроде как Фома.
Не могу пока тупо верить. Воспитан так ужас.Поэтому хочу чтобы прислали добрых ангелов ,которые бы мне похорошему всё обьяснили. Конечно скажете ишь чего захотел.Мы тоже хотим.Скажете а кто ты такой.Поймите так скажет именно тот человек...
Вот какого я ответа хочу!!!!!!Комментарий
-
Верить в Иисуса и верить Иисусу разные вещи.
Нет, ничего такого я не хочу. И в этом нет ничего тупого....Комментарий
-
Верить в Иисуса и верить Иисусу разные вещи.
----------------------------
Вы читали Библию?
Читал, читаю
---------------------
То есть ангелам Вы доверяете больше чем Самому?
Боже упаси, а что Он сам может прийти в гости?
Тут уж точно недостоин пока.
-----------------------------------
Нет, ничего такого я не хочу. И в этом нет ничего тупого.[/quote]
----------------------------------------------Комментарий
-
Когда не достаёт ума разобраться в двигателе, пробуют завести "с толкача".
P.S: Когда надоест вызывать техпомошь, надеюсь к тому времени рядом с Вами останется хоть кто нибудь. У Вас редкая способность отталкивать людей. Ждите ангелов...
...Комментарий
Комментарий