Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Почему меня не спросив засунули в этот концентрациoнный лагерь по имени ЗЕМЛЯ?
Понятие ЗЕМЛЯ, как и всего материального, существует только в наших ощущениях. Творцом было создано только одно состояние - вечного наслаждения без ограничения. Все остальные состояния формируются только самим человеком как ответная реакция на Его наслаждение. Так происходит потому, что наслаждение от Творца можно получить только если ты Его получаешь ради Него (ради ближнего, из себя). В случае же, если человек желает прямое наслаждение, т.е. наслаждение ради себя ( в себя), то Его наслаждение вызывает обратные ощущения в человеке (ощущения ада).
Почему меня не спросив засунули в этот концентрациoнный лагерь по имени ЗЕМЛЯ?
Земля это максимально возможное для тебя(как и для меня) благо для твоего сегодняшнего состояния духа. Но и от этого блага ты свободен избавиться в любое время, только будучи уже здесь дополнительно покорённым суете, за не радение иметь Бога в разуме, расчитывать на что-то лучшее не стоит.
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.
Милая kapitu, Вы думаете что некоторые могут не умереть?
Дорогой, вы определитесь - либо вы боитесь смерти и хотите жить, либо хотите жить на небесах как фараоны, тогда стройте приамиду и готовтесь к погребению - мумифицируйтесь.
Комментарий