ВЫЗОВ
Свернуть
X
-
Мой один случай коротко:Гуляю с собакой в школь. дворе . около 16 часов. вижy 2 мальчиков(12 лет прим.) держат другого а 4 поменьше бьёт ногой как в фильме того кот. не может защишаться
я вступился разогнал пошел в сторону гуляю дальше через некоторое время с нижнего микро появилось 2 лба уверяю вас они бы сделали бы из меня отбивную если бы я не смылся бы трусливо с собачкой...Комментарий
-
Комментарий
-
Здравствуйте, ОЗЕЛ!
Когда вы освободитесь, у вас еще долго будет настальгия мучить
Вы будете искать пути, чтобы обратно вернуться...
Так радуйтесь, что вы еще здесь, но еще не там...
Там вам будет не до этого....
И вас там спросят о том, за что вы сейчас недовольны.
Надо быть благодарным за все, вас родила мать в муках, она 9 месяцев вынашивала вас под сердцем... Ей было больно при родах...
Она переживала, когда вы болели, падали, расшибая коленки, дрались с мальчишками.. на улице, плохо учились...
А вы проявляете неуважение к родителям своим, к БОГУ , который
дал вашей матери ребенка, которого она с любовью ждала..
И сейчас на форуме пытаетесь нас всех втянуть в свои дьявольские
инстрижки...
Вы жили наверное в России, переехали, ведь никто вас не гнал,
вы сами уехали....
Кто виноват, что вы теперь живете """"в концлагере """
Можно всегда вернуться..Если вы не сожгли все мосты...для возвращения ....,
Покупайте билет на самолет и возвратитесь туда , где было вам
хорошо....
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Жизнь не уродлива, это человек ее такой делает..
Жизнь, как музыкальный инструмент. Если на нем играет человек любящий и его и музыку, и относящийся к нему с уважением, и уважение проявляется в стремлении познать его, научиться играть на нем, то и музыка будет красивая, потрясающая каждую "струну" души слушающего ..
Но, если начнет играть не умеющий человек, или не ценящий все это, то музыка будет уродливой..
Конечно, есть вещи, которые от человека не зависят...но это не повод говорить, что жизнь в целом уродлива.Комментарий
-
Здравствуйте, ОЗЕЛ!
Когда вы освободитесь, у вас еще долго будет настальгия мучить
Вы будете искать пути, чтобы обратно вернуться...
Так радуйтесь, что вы еще здесь, но еще не там...
Там вам будет не до этого....
И вас там спросят о том, за что вы сейчас недовольны.
Надо быть благодарным за все, вас родила мать в муках, она 9 месяцев вынашивала вас под сердцем... Ей было больно при родах...
Она переживала, когда вы болели, падали, расшибая коленки, дрались с мальчишками.. на улице, плохо учились...
А вы проявляете неуважение к родителям своим, к БОГУ , который
дал вашей матери ребенка, которого она с любовью ждала..
И сейчас на форуме пытаетесь нас всех втянуть в свои дьявольские
инстрижки...
Вы жили наверное в России, переехали, ведь никто вас не гнал,
вы сами уехали....
Кто виноват, что вы теперь живете """"в концлагере """
Можно всегда вернуться..Если вы не сожгли все мосты...для возвращения ....,
Покупайте билет на самолет и возвратитесь туда , где было вам
хорошо....
Дорогая Людмила в России ещё хуже. Простите что я попытался найти полегче жиэнь ( конечно может вы сильный человек но я слабый)но милая кто Вам сказал что ностальгия будет.Или вы говорили с БОГОМ?
Вы осмеливаетесь писать что мы должны бытьза мучения.За непонятные мучения!Так обьясни милая почему детей фашисты разрывали на глазах у матерей! Почитайте про все зверства что творятся!
"дьявольские
инстрижки..." А может это ВЫ сам Дьявол ,добрый человек так не напишет мне.Удивляюсь как таких админов держат!Комментарий
-
Мне с детства было не хорошо.
Дорогая Людмила в России ещё хуже. Простите что я попытался найти полегче жиэнь ( конечно может вы сильный человек но я слабый)но милая кто Вам сказал что ностальгия будет.Или вы говорили с БОГОМ?
Вы осмеливаетесь писать что мы должны бытьза мучения.За непонятные мучения!Так обьясни милая почему детей фашисты разрывали на глазах у матерей! Почитайте про все зверства что творятся!
"дьявольские
инстрижки..." А может это ВЫ сам Дьявол ,добрый человек так не напишет мне.Удивляюсь как таких админов держат!
Вы скажете:" А что он мне дал?", а я Вам скажу, что раз до Вас это сейчас не доходит, то дойдет на смертном ложе! Тогда поймете, каким Вы были глупым человеком!!!Последний раз редактировалось ОливкА; 22 December 2008, 03:30 PM.Комментарий
-
P.S: Зря Вы так с osel, не такой он....Комментарий
-
Пусть не грубит людям которые его пытаются приободрить. Я надеюсь что он не такой. И буду готова извиниться если я не права.Комментарий
-
Извините, что влажу в ваш разговор, но мне кажется Вы совсем УВЯЗЛИ В ЖАЛОСТИ К САМОМУ СЕБЕ!! И открытая Вами тема, дает еще большую поддержку для Ваших "соплей и слюней"!! Люди Вас поддерживают, а чем Вы их отблагодарили??? Оскорблениями!! Не только у вас жизнь тяжелая..но люди живут, радуются когда получается, плачут..но живут и Благодарят Бога!! Потому-что мудры эти люди!! А Вы открыли здесь клуб под названием "Какой несчастный у нас OSEL". В начале темы я была за Вас, но вашей не благодарностью, я поражена! По мелочам, можно понять, как человек поступает во всей жизни. Так вот, эта ваша не благодарность к людям, показывает, что Вы так же не благодарны и по отношению к Богу!!!
Вы скажете:" А что он мне дал?", а я Вам скажу, что раз до Вас это сейчас не доходит, то дойдет на смертном ложе! Тогда поймете, каким Вы были глупым человеком!!!
Люди водимые высшим сладчайшим Святым духом не будут обижаться на мой идиотизм.Но если здесь нет ВОДИМЫХ придётся уйти ...
Простите милые простые люди пойду искать в другом месте.
Обижаются они да еще оскорбляют измученных...
Варитесь в собственном соку и читайте тупо БИБЛИЮ нашлись всё понимающие.Думал женщины выше мужчин а они такие же ослы как я..Комментарий
Комментарий