Жизнь после смерти

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • www1980
    Ветеран

• 08 December 2008
    • 1278

стимула потому что Богу не доверяете и веры вас нету.
    А раз этого нету то и бояться вам нечего, вам это просто не светит, так что не пережавайте если все так и дальше пойдет то в рай вы точно не попадете

Комментарий

• leloup
      Завсегдатай

• 13 December 2006
      • 855

Сообщение от www1980
      стимула потому что Богу не доверяете и веры вас нету.
      Я не доверяю религии.

Сообщение от www1980
      А раз этого нету то и бояться вам нечего, вам это просто не светит, так что не пережавайте если все так и дальше пойдет то в рай вы точно не попадете
      Так наверное говорит ваша религия. Я с ней могу быть не согласен.

Комментарий

• www1980
        Ветеран

• 08 December 2008
        • 1278

Сообщение от leloup
        Я не доверяю религии.

Конечно, раз не доверяете, можете быть и несогласны

Комментарий

• Людмила Админ
          Ветеран

• 28 June 2007
          • 3299

Цитата :Я не доверяю религии.

Хорошо , религии вы не доверяете , а ГОСПОДУ БОГУ ?

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
          Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
          Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• leloup
            Завсегдатай

• 13 December 2006
            • 855

Сообщение от Людмила Админ
            Хорошо , религии вы не доверяете , а ГОСПОДУ БОГУ ?
            Вы бы не могли подробнее изложить суть своего вопроса?

Комментарий

• Людмила Админ
              Ветеран

• 28 June 2007
              • 3299

Сообщение от leloup
              Я не доверяю религии.

Ваше высказывание, что вы не доверяете религии.

Я задаю вопрос: а Богу вы доверяете ?

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• leloup
                Завсегдатай

• 13 December 2006
                • 855

Сообщение от Людмила Админ
                Ваше высказывание, что вы не доверяете религии.

Я задаю вопрос: а Богу вы доверяете ?
                Я все-таки в душе верю, что есть высшая любовь и высший безошибочный промысел. Такая у меня надежда, по крайней мере.

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от leloup
                  Говорит ли Библия где-нибудь, чем будут заниматься души людей после смерти?

Люди в разных религиях, в том числе и в христианстве, верят в Бога, а также иногда стараются соблюдать Его заветы, заповеди, законы, вести себя в соответствии с тем как предписано святыми писаниями. Вопрос: ради чего? Ответ: наверное ради того, чтобы не попасть в АД, а попасть в РАЙ.

Но... это же по сути дела игра в запугивание. Святые писания, священники - они запугали людей, что если они не будут вести себя так, то их БОГ НАКАЖЕТ и пошлет в АД на ВЕЧНЫЕ МУЧЕНИЯ. Уже страшно? То-то же. Вопрос: сделает ли так всеблагий и всемилостивый Господь? Ответ: конечно нет! Вывод: людей просто запугали и поэтому они "веруют". А в церкви у них грустные глаза. Хотя я наверное не имею в виду всех. Но их наверное большинство.

Но да ладно, это было отступление. Теперь же главный вопрос: а что, собственно, в этом раю вечного блаженства вы собираетесь делать? Что там? Кто-нибудь сказал? Ну, с земной жизнью как-то все ясно: живи, развивайся, учись, решай проблемы, занимайся наукой/творчеством/спортом и т.д. Все вроде понятно. Жизнь ради жизни, как ценность сама в себе. Но что в раю-то, ребята? Что будет там? Ради чего некоторые лишают себя земных благ и живут в страхе (попасть в ад), если они даже не знают что ТАМ?!
                  Я смогу сделать всё, на, что не хватает времени( читай жизни) в этом мире.
                  5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                  21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                  24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                  Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

Сообщение от leloup
                    Я все-таки в душе верю, что есть высшая любовь и высший безошибочный промысел. Такая у меня надежда, по крайней мере.

СОВЕРШЕННАЯ ЛЮБОВЬ ! АМИНЬ !

Комментарий

• Людмила Админ
                      Ветеран

• 28 June 2007
                      • 3299

ОТВЕТ НА ЗАДАННЫЕ ВОПРОСЫ В ТЕМЕ:

1. Люди в разных религиях, в том числе и в христианстве, верят в Бога
                      наверное ради того, чтобы не попасть в АД, а попасть в РАЙ.

Загляните на тему : моя миссия на земле и будет мой ответ, ради чего я верю
                      В Бога.

2. Бог хочет не жертвы , а БОГОВЕДЕНИЯ. Но люди более возлюбили тьму, нежели свет.
                      К Богу обращаются только тогда, когда у них проблемы,или нужно движение по карьерной
                      лестнице,тогда только приходят в церковь с мольбами и просьбами
                      3 . Ветхий Завет - книга не любви, а книга истребления, истребления целых народов
                      Я не могу с вами согласиться

У меня есть аргументы , которые опровергают это.

Комментарий

• Сион
                        Бдящий

• 16 March 2008
                        • 319

Сообщение от leloup
                        Есть, мало того, её неоходимо открыть в себе каждому Христианину, ибо христианство тогда Христианство, когда оно в Духе Христа, а не в сером уме...
                        Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.

Комментарий

• Отшельник2
                          Участник

• 06 October 2005
                          • 424

В раю не будет зла, лжи, боли и страданий. Хотя если кто-то попадет в рай, как можно будет не страдать за него что он там и ему плохо? Вопросов много, чего гадать, придет время все узнаем.

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Сообщение от Отшельник2
                            В раю не будет зла, лжи, боли и страданий. Хотя если кто-то попадет в рай, как можно будет не страдать за него что он там и ему плохо?
                            Не понятно, кому в раю плохо будет?
                            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Selector64
                              Участник

• 22 December 2008
                              • 30

Сообщение от leloup
                              Адам в раю, по всей видимости, скучал. Сначала скучал от одиночества, потом заскучал уже с Евой, что решил и плод запретный съесть.
                              Адам не скучал, иначе это был бы не рай! А что будет в раю? В раю будет самая большая награда - воочию видеть абсолютную и совершенную красоту и любовь - Бога!

Комментарий

• Отшельник2
                                Участник

• 06 October 2005
                                • 424

Сообщение от санек 969
                                Не понятно, кому в раю плохо будет?
                                Я имел в виду если кто-то попадет в ад, опечатался.

Комментарий

Обработка...