Открыта тайна имени зверя-666: его имя euporia, Благосостояние.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бен-Менаше
    отсутствующий

• 31 October 2008
    • 447

Радио России сообщило, что в Англии надеются через 3 года сделать искусственную кровь человека из стволовых клеток эмбриона и наладить массовое производство этой крови. Вот до чего дошло Благосостояние, euporia эупория Упырия

Комментарий

• Бен-Менаше
      отсутствующий

• 31 October 2008
      • 447

Определённо, двадцатка стран учредителей «церкви» Антихриста, двадцатка, пытающаяся найти спасение от мирового кризиса иным, кроме Христа, способом, вызывает апокалипсические ассоциации не только у меня: антиглобалисты свою акцию в Лондоне связали с «четырьмя всадниками» Откровения.

Комментарий

• Холоп
        батрачу по Его воле

• 03 December 2007
        • 1156

Сообщение от Бен-Менаше
        Определённо, двадцатка стран учредителей «церкви» Антихриста, двадцатка, пытающаяся найти спасение от мирового кризиса иным, кроме Христа, способом, вызывает апокалипсические ассоциации не только у меня: антиглобалисты свою акцию в Лондоне связали с «четырьмя всадниками» Откровения.
        Только вот Буша не видно... Еще не сменили свои взгляды?

Комментарий

• Бен-Менаше
          отсутствующий

• 31 October 2008
          • 447

Сообщение от Холоп
          Только вот Буша не видно... Еще не сменили свои взгляды?
          Обратите внимание, уважаемый Холоп, что Господь Иисус Христос стал главой Церкви только после Своей смерти.
          Считая диавола своего рода обезьяной, своими гримасами пытающейся изобразить Бога, можно предположить, что Буш может оказаться «звездой Полынью», если после своей политической смерти продвинется на поприще проповеди американского евангелия. Тогда он может стать «богом» для миллиардов людей, стремящихся к Благосостоянию, а Обама будет его «папой». Поживём увидим. Сама по себе «двадцатка» весьма показательна. Ведь именно «двадцатка», как это всегда требовали власти для учреждения новой церкви! И ещё г-н Медведев со своим «советом гуру» для управления миром. Во что-то это выльется!

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71275

Сообщение от Бен-Менаше
            Обратите внимание, уважаемый Холоп, что Господь Иисус Христос стал главой Церкви только после Своей смерти.
            Считая диавола своего рода обезьяной, своими гримасами пытающейся изобразить Бога, можно предположить, что Буш может оказаться «звездой Полынью», если после своей политической смерти продвинется на поприще проповеди американского евангелия. Тогда он может стать «богом» для миллиардов людей, стремящихся к Благосостоянию, а Обама будет его «папой». Поживём увидим. Сама по себе «двадцатка» весьма показательна. Ведь именно «двадцатка», как это всегда требовали власти для учреждения новой церкви! И ещё г-н Медведев со своим «советом гуру» для управления миром. Во что-то это выльется!
            Друг,
            можно ли найти чёрную кошку в тёмной комнате ...
            особенно, если её там нет?
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Холоп
              батрачу по Его воле

• 03 December 2007
              • 1156

Сообщение от Бен-Менаше
              ... Сама по себе «двадцатка» весьма показательна. Ведь именно «двадцатка», как это всегда требовали власти для учреждения новой церкви!
              Не могли бы поподробней об этом рассказать. Есть ли у Вас ссылки на какие-нибудь материалы о том, что власти требуют "двадцатку" для образования церкви.

Комментарий

• Бен-Менаше
                отсутствующий

• 31 October 2008
                • 447

Сообщение от Холоп
                Не могли бы поподробней об этом рассказать. Есть ли у Вас ссылки на какие-нибудь материалы о том, что власти требуют "двадцатку" для образования церкви.

СРµСковная двадСР°СРєР° - Яндекс: РЅР°СР»РѕСЃС 52 СССЃ. СЃССаниС

Комментарий

• Бен-Менаше
                  отсутствующий

• 31 October 2008
                  • 447

Сообщение от Vladilen
                  Друг,
                  можно ли найти чёрную кошку в тёмной комнате ...
                  особенно, если её там нет?
                  Чёрную кошку там, где её нет, дорогой Владилен, не найдёте, уверяю Вас. А антихристов всегда было с избытком, ещё со времён Апостолов. Когда-то, естественно, этот беспредел закончится: будет построен Божий Храм по пророчеству Иезекииля. А личность того, последнего Антихриста, который будет вождём тех людей, кто будет противостоять Храму и святым, все увидят.
                  Впрочем, кто окажется «звездой Полынью», будет видно нам и до завершения строительства Храма при третьей трубе.

Комментарий

• Холоп
                    батрачу по Его воле

• 03 December 2007
                    • 1156

"Религиозное общество трактовалось как объединение верующих граждан, достигших восемнадцатилетнего возраста, одного и того же вероисповедания, в количестве не менее двадцати человек."

Хотя это только в СССР имело место быть, но тем не менее, действительно, аналогия образа с G20 интересная.

Комментарий

• Бен-Менаше
                      отсутствующий

• 31 October 2008
                      • 447

Сообщение от Холоп
                      "Религиозное общество трактовалось как объединение верующих граждан, достигших восемнадцатилетнего возраста, одного и того же вероисповедания, в количестве не менее двадцати человек."

Хотя это только в СССР имело место быть, но тем не менее, действительно, аналогия образа с G20 интересная.

Да, особенно если вспомнить, что является «Божьей валютой» в Церкви, и с чем сравнивают деньги «кровь экономики». То есть имеется определённое противопоставление денег и Святого Духа. Смотрите: Бог, а на другой стороне маммона (имущество). Схемы схемами, но кое-что можно понять и из схем.

Комментарий

• Людмила Админ
                        Ветеран

• 28 June 2007
                        • 3299

Очень интересная информация....
                        А что еще вам известно?....
                        Последний раз редактировалось Лука; 06 April 2009, 04:01 AM. Причина: сверхцитирование

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                        Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                        Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

Сообщение от islam
                          200 пророчеств Ислама в Библии. Божий суд.
                          Вот читайте сами... Всевышний дал разум каждому! тут о предвзятости говорить не приходится, т.к. знания и убеждения разные вещи и их путать есть большое невежество.. Ведь каждый человек, за исключением некоторых, практически ограничен тем знанием, что он приобрел прежде. А умение выйти за пределы этого и есть сверх способность, т.е. умение размышлять. читайте и размышляйте дорогие
                          дьявол усердствует каждую секунду, направляя в различные заблуждения толпы людей.. Истина одна дорогие её не может быть у каждого своя, она одна и она от Бога! Ищите истину, она под носом у каждого! спасайтесь!
                          Нет различия в нас перед Всевышним, какой национальности человек, кроме как в Богобоязненности!
                          Верно ! ИСТИНА ОДНА, БОГ=ЕДИН .

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• islam
                            Участник

• 05 April 2009
                            • 4

верно! Бог Един!
                            Всё пророки и посланники Божие, Мир им, исповедали ЕдиноБожье!

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55088

Бог един , а вот прославить Бога можно только через Сына Божьего Господа с неба Иисуса Христа.
                              Нет другого имени которым нам надлежало бы спастись.
                              А все не покорные Сыну неверные единому Богу.
                              22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
                              23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
                              Так что думайте все кто есть неверный , да не ошибетесь !!!

Комментарий

• Людмила Админ
                                Ветеран

• 28 June 2007
                                • 3299

Сообщение от islam
                                верно! Бог Един!
                                Всё пророки и посланники Божие, Мир им, исповедали ЕдиноБожье!

А вы умеете писать по арабски ?

Теперь про слово "Кафир",
                                Каф пишется не совсем как 6,
                                Фа пишется так же как каф, только с точкой сверху.
                                Ра пишется так, что не напоминает 6.
                                Это скорее могли быть следующие арабские буквы:
                                То - напоминает 6
                                вав - 6 =в горизонтальном положении
                                мим - 6 зеркальная

Скорее всего какое то слово, которое можно составить из этих
                                арабских букв....

Комментарий

Обработка...