Открыта тайна имени зверя-666: его имя euporia, Благосостояние.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от Бен-Менаше
    Я улыбаюсь, желаю, и ненавижу по той же причине, по которой это делал Иисус я люблю.
    Не лукавьте, и скажите, что является ПРИЧИНОЙ тому, когда вы улыбаетесь, желаете, и ненавидите?
    Кто является первоисточником этих трёх качеств вашей физической природы?
    Я вам скажу, добродетель, страсть и невежество, являются, теми тремя составляющими качествами материальной природы, и именно по этой причине вы делаете доброе, желаете что-либо, и ненавидите
    Сообщение от Бен-Менаше
    Любовь это жизнь. Бог есть любовь.
    Любовь это жизнь говорите?
    Тогда покажите изначальный исток этой жизни!
    Что такое Бог?
    Из чего состоит сам Бог!?
    Из чего эта любовь рождается?
    Сообщение от Бен-Менаше
    А отказ от материальной природы это путь в никуда, в смерть, в небытие. Это духовное самоубийство. Туда сгинул Будда. Туда сгинут и его последователи. А Земля достанется Иисусу Христу, Богу. Но прежде ещё должно быть очищение от идолослужителей Маммоны не важно, какой религией они прикрываются.
    Разве я вам сказал об отказе от материальной природы?
    Заблуждаетесь, отказ от удовлетворения материальных чувств, по мере сил своих, как раз и приводит человека в духовный мир!
    А разве сам Иисус не говорит, что моё Царство не отсюда!?
    Так если Его царство не есть этот материальный мир, то где тогда есть Царство Его!?

Комментарий

• Бен-Менаше
      отсутствующий

• 31 October 2008
      • 447

Сообщение от Костяня
      Не лукавьте, и скажите, что является ПРИЧИНОЙ тому, когда вы улыбаетесь, желаете, и ненавидите?

Если я во Христе, то ПРИЧИНОЙ моих чувств, моей радости, является Бог. Дух Святой.

Сообщение от Костяня
      Тогда покажите изначальный исток этой жизни!

Начальный исток этой жизни Иисус Христос. Истинная Виноградная Лоза.
      И ещё:

«И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
      Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов».

(Отк. 22:1,2)

«В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
      Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
      Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него»

(Иоан. 7:37-39)

Дух Святой, которого принимает покаявшийся и крестившийся, становится источником новой жизни в нём.

Сообщение от Костяня
      А разве сам Иисус не говорит, что моё Царство не отсюда!?
      Сообщение от Костяня

Так если Его царство не есть этот материальный мир, то где тогда есть Царство Его!?

моё Царство не отсюда!? - «но ныне Царство Мое не отсюда» (Иоан. 18:36)

Будет тысячелетнее Царство Христа на земле.

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от Бен-Менаше
        Если я во Христе, то ПРИЧИНОЙ моих чувств, моей радости, является Бог. Дух Святой.
        ЕСЛИ ВО ХРИСТЕ? А ЕСЛИ НЕТ?
        Тогда вы будите ходить как ИСТУКАН, который не может улыбаться, желать, и ненавидеть!?
        Детский сад в суждении своём!
        Это есть, попытка уйти от прямого ответа, и суть лукавство означает!
        Сообщение от Бен-Менаше
        Начальный исток этой жизни Иисус Христос. Истинная Виноградная Лоза.
        А до того, когда лоза не была посажена, что, истока жизни не было!?
        Как вы рассуждаете?
        Сообщение от Бен-Менаше
        «И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
        Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов».
        (Отк. 22:1,2)
        Цитата, это хорошо, а теперь, откройте смысл её!!!
        Сообщение от Бен-Менаше
        «В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
        Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
        Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него»
        (Иоан. 7:37-39)
        Дух Святой, которого принимает покаявшийся и крестившийся, становится источником новой жизни в нём.
        Как вы можете пить что-либо, если вы отвергаете ту воду, о которой Иисус говорит!?
        И будьте любезны рассказать о чреве, и как вода течёт!?
        Цитировать это одно, а вот иметь, это другое!!
        Верующий в ПОСЛАВШЕГО Его!!! Кто пославший Его!?
        Сообщение от Бен-Менаше
        моё Царство не отсюда!? - «но ныне Царство Мое не отсюда» (Иоан. 18:36)
        Будет тысячелетнее Царство Христа на земле.
        Что такое НЫНЕ?
        К какому времени относится слово НЫНЕ?
        Вам скажу, что у правды и мира, любви и милости, нет ограничения в царствовании

Комментарий

• Бен-Менаше
          отсутствующий

• 31 October 2008
          • 447

Сообщение от Костяня
          ЕСЛИ ВО ХРИСТЕ? А ЕСЛИ НЕТ?
          Тогда вы будите ходить как ИСТУКАН, который не может улыбаться, желать, и ненавидеть!?
          Детский сад в суждении своём!
          Это есть, попытка уйти от прямого ответа, и суть лукавство означает!

А до того, когда лоза не была посажена, что, истока жизни не было!?
          Как вы рассуждаете?

Цитата, это хорошо, а теперь, откройте смысл её!!!

Как вы можете пить что-либо, если вы отвергаете ту воду, о которой Иисус говорит!?
          И будьте любезны рассказать о чреве, и как вода течёт!?
          Цитировать это одно, а вот иметь, это другое!!
          Верующий в ПОСЛАВШЕГО Его!!! Кто пославший Его!?

Что такое НЫНЕ?
          К какому времени относится слово НЫНЕ?
          Вам скажу, что у правды и мира, любви и милости, нет ограничения в царствовании
          Именно! Кто не во Христе тот просто мёртв! Иисус Христос и говорил: «иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов». Смерть Адама отпадение его и всего последующего Человечества от Бога, от источника жизни. Все мертвы живы только верные Христу. И чувства мёртвых - это страсти, похоти, гордость житейская. Только с ними бороться бесполезно. Нужно получить от Бога хизнь во Христе, тогда и "гуны" ваши иссякнут.

Лоза Дерева Жизни была в раю читай Бытие. И река жизни будет в будущем, когда Бог вернётся на землю читай Откровение Иоанна.

«Вода из чрева» - это Дух Святой, который является источником жизни верующего в Иисуса Христа. Полученный однажды, этот источник не оскудеет, но будет давать жизнь многим людям, и даст им открыть в самих себе такие же источники, когда они обратятся к вере в Иисуса Христа. Я получил источник вечной жизни, когда обратился ко Христу и пошёл за Ним.

А Царство Божие в росте. Было до Христа в устах пророках, как бы проскальзывало в отношениях между людьми. Царство явилось с Иисусом Христом, чтобы засвидетельствовать об Отце и наставить учеников. Царство росло в Церкви, уничтожаемое кесарями, но завоёвываемое кровью святых мучеников. И Царство Божее восторжествует в силе в Тысячелетнем правлении Христа, от Иерусалима, от Израиля до концов земли.

Так что будет оно явлено и здесь.

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от Бен-Менаше
            Именно! Кто не во Христе тот просто мёртв! Иисус Христос и говорил: «иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов». Смерть Адама отпадение его и всего последующего Человечества от Бога, от источника жизни. Все мертвы живы только верные Христу. И чувства мёртвых - это страсти, похоти, гордость житейская. Только с ними бороться бесполезно. Нужно получить от Бога хизнь во Христе, тогда и "гуны" ваши иссякнут.

Почему все находящиеся во Христе умирают?
            И до сих пор не достигли бессмертия!?
            С ними бороться бесполезно это сказания лентяя, который никогда не оживёт, где же вера ваша!?
            Нужно получить от Бога жизнь, и что, вы получили? И достигли бессмертия!?
            Разве вы читать не научились!?
            Разве речь идёт о том, что иссякнет, а что нет?
            Я ГОВОРЮ, ПО К-А-К-О-Й П-Р-И-Ч-И-Н-Е ВЫ УЛЫБАЕТЕСЬ? ЖЕЛАЕТЕ, И НЕНАВИДИТЕ, ИЗ Ч-Е-Г-О ЭТИ КАЧЕСТВА И-С-Х-О-Д-Я-Т
            Неужели, не понятно???
            Сообщение от Бен-Менаше
            Лоза Дерева Жизни была в раю читай Бытие. И река жизни будет в будущем, когда Бог вернётся на землю читай Откровение Иоанна.

было будет вернётся на землю и к вам прибежит сломя ноги
            Я вас понимаю
            Заблуждайтесь и дальше, не буду вам мешать))
            Сообщение от Бен-Менаше
            «Вода из чрева» - это Дух Святой, который является источником жизни верующего в Иисуса Христа. Полученный однажды, этот источник не оскудеет, но будет давать жизнь многим людям, и даст им открыть в самих себе такие же источники, когда они обратятся к вере в Иисуса Христа. Я получил источник вечной жизни, когда обратился ко Христу и пошёл за Ним.

Который, является полученный однажды. но будет давать жизнь.
            В вас это есть?
            Сообщение от Бен-Менаше
            А Царство Божие в росте. Было до Христа в устах пророках, как бы проскальзывало в отношениях между людьми. Царство явилось с Иисусом Христом, чтобы засвидетельствовать об Отце и наставить учеников. Царство росло в Церкви, уничтожаемое кесарями, но завоёвываемое кровью святых мучеников. И Царство Божее восторжествует в силе в Тысячелетнем правлении Христа, от Иерусалима, от Израиля до концов земли.
            Так что будет оно явлено и здесь.

Вы зашли в само небо собою, суть в царство Его!?
            Скажите ещё раз, к чему Иисус говорит, когда Сын человеческий явится, найдёт ли он веру на земле!?

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71945

Сообщение от Бен-Менаше
              Да, дорогой брат Владилен! Но есть некоторые опасения, - если человек утверждает, что в каждом человеке живёт диавол, то как с ним разговаривать? Как с диаволом? Изгонять, что ли именем Иисуса Христа?
              Друг,
              отличный вопрос!
              Плохо, когда считают, что никакого дьявола не существует.
              Ещё хуже, если видят его во всех углах!
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Бен-Менаше
                отсутствующий

• 31 October 2008
                • 447

Сообщение от Костяня
                Почему все находящиеся во Христе умирают?
                И до сих пор не достигли бессмертия!?

Потому что воскресение наше ещё будет.

«Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
                и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же.
                Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
                потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
                А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
                Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
                Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
                Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят».
                (2 Пет. 3:3-10)

Сообщение от Костяня
                С ними бороться бесполезно это сказания лентяя, который никогда не оживёт, где же вера ваша!?
                Нужно получить от Бога жизнь, и что, вы получили? И достигли бессмертия!?
                Разве вы читать не научились!?
                Разве речь идёт о том, что иссякнет, а что нет?
                Я ГОВОРЮ, ПО К-А-К-О-Й П-Р-И-Ч-И-Н-Е ВЫ УЛЫБАЕТЕСЬ? ЖЕЛАЕТЕ, И НЕНАВИДИТЕ, ИЗ Ч-Е-Г-О ЭТИ КАЧЕСТВА И-С-Х-О-Д-Я-Т
                Неужели, не понятно???

было будет вернётся на землю и к вам прибежит сломя ноги
                Я вас понимаю
                Заблуждайтесь и дальше, не буду вам мешать))

Который, является полученный однажды. но будет давать жизнь.
                В вас это есть?

Вы зашли в само небо собою, суть в царство Его!?
                Скажите ещё раз, к чему Иисус говорит, когда Сын человеческий явится, найдёт ли он веру на земле!?

Что касается меня, то я живу на небе, ибо так написано:

«Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
                и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, -- благодатью вы спасены, --
                и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе»
                (Еф. 2:4-6)

А на «земле» религии, думаю, Господь веру (верность) не найдёт. Живущие по плоти Богу угодить не могут.

Комментарий

• Людмила Админ
                  Ветеран

• 28 June 2007
                  • 3299

Сообщение от Vladilen
                  Друг,
                  отличный вопрос!
                  Надо перекрестить все углы, чтобы не видеть во всех углах, а еще лучше самому перекреститься......помогает....

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                  Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                  Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от Бен-Менаше
                    [/font][/color]

Потому что воскресение наше ещё будет.

«Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
                    и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же.
                    Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
                    потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
                    А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
                    Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
                    Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
                    Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят».
                    (2 Пет. 3:3-10)

[color=black]

[font=Tahoma]

Что касается меня, то я живу на небе, ибо так написано:

«Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
                    и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, -- благодатью вы спасены, --
                    и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе»
                    (Еф. 2:4-6)

А на «земле» религии, думаю, Господь веру (верность) не найдёт. Живущие по плоти Богу угодить не могут.

...Одни цитаты, и ничего более кроме самих цитат в вас нет...
                    О таких Иисус сказал, приближаются ко мне люди устами своими, но сердце, же их, стоит далеко от меня...
                    А что до всех ваших рассуждений, лишь только рассуждений, так я вам скажу так, много званых, да мало избранных...
                    Не буду вам мешать Забавляйтесь цитированием, лишь только цитированием и дальше

Комментарий

• Бен-Менаше
                      отсутствующий

• 31 October 2008
                      • 447

Сообщение от Vladilen
                      Друг,
                      отличный вопрос!
                      Всё станет определённым, когда мы во Христе соединимся в один народ, а тех, кто окажется вне Царства Христа, объединит лидер, «звезда Полынь». Когда мы видим, кто за Гитлера, или кто за Ленина, или за какого-нибудь Буша, то мы ясно видим тех, кто за дьявола. А верят ли они при этом в существование дьявола и считают ли, что во всех людях есть дьявол для нас это уже не будет иметь никакого значения.

С другой стороны, когда будет определено место, где соберутся святые, - Храм по пророчеству Иезекииля, - то не будет уже вопросов и ко взглядам людей ПРИШЕДШИХ. Не важно, из какой они религии придут. Как волхвы, оправдавшиеся тем, что пришли поклониться Младенцу а Ирод, напротив, посылал, чтобы убить; и это выявило, кто есть кто.

Всё пространство горы вокруг Храма будет Святое святых! «Кусочек» неба, снизошедшего на гору. Небесное Царство перед очами всего мира.

И до тверди Святого Духа, до «неба», на котором святые, дьяволу не добраться. Он, клеветник, оттуда низвержен.

Комментарий

• Николай
                        Богу одному поклоняйся
                        Совет Форума

• 20 June 2003
                        • 10590

Сообщение от Лука
                        Предупреждаю Вас во всех смыслах сразу - будете гадить на Христианство на Христианском форуме, придется искать другой форум
                        Я удивляюсь, почему эта тема до сих пор не в "Мусоре" - сильна она теологией, что ли?
                        https://esxatos.com

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71945

Сообщение от Людмила Админ
                          Надо перекрестить все углы, чтобы не видеть во всех углах, а еще лучше самому перекреститься......помогает....
                          Не пробовал!
                          Но за совет ... спасибо.

Комментарий

• alex@nder
                            Участник

• 13 October 2008
                            • 26

Сообщение от Степан
                            Христос сказал тогда иудееям: Ин 5:43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете. Иной это такой, как Я, но во имя своё. Антихрист должен быть человеком, подобным Христу, но он убедит всех, что Христос был ложным Мессией, а Он есть настоящий. Необходимо верить Христу, что иной придёт, вы, иудеии, его примите. Антихрист должен быть прежде всего евреем. Они могут принять только еврея своим Мессией.
                            Я согласен со Степаном. Антихрист придет из Евреев.
                            Но только христиане забывают о ТОМ, что, перед тем как придет антихрист, должны придти 2 свидетеля.

Откр.11:3-7 "И дам двум свидетелям Моим, и они будут
                            пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи
                            облечены во вретище... И когда кончат они свидетельство свое,
                            зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их,
                            и убьет их...".

Из которых 1 будет Илия пророк.

Малахия 4 глава "Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей. ... Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием".

Есть интересная статья: Статьи - Сайт Илии пророка
                            Кому интересно могут зайти.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71945

Сообщение от alex@nder
                              Это, случайно, не он??

Комментарий

• Бен-Менаше
                                отсутствующий

• 31 October 2008
                                • 447

Сообщение от alex@nder
                                Но только христиане забывают о ТОМ, что, перед тем как придет антихрист, должны придти 2 свидетеля.

Откр.11:3-7 "И дам двум свидетелям Моим, и они будут
                                пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи
                                облечены во вретище... И когда кончат они свидетельство свое,
                                зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их,
                                и убьет их...".

Из которых 1 будет Илия пророк.

Малахия 4 глава "Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей. ... Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием".

Есть интересная статья: Статьи - Сайт Илии пророка
                                Кому интересно могут зайти.
                                «Два свидетеля» из Откровения суть две Церкви Ветхозаветная и Новозаветная. После вавилонского плена на землю Завета вернулся не весь Израиль, а лишь Иудеи. И Храм, который тогда построил Зоровавель Храм не всего Израиля, а лишь сохранившегося остатка, главным образом, колен Иуды, Леви и Вениамина.
                                И от освящения этого Храма начало пророчества двух свидетелей. А завершение пророчества Пасха 2005 года, когда никто из земной Церкви не обратил внимание на сильнейшее Божье знамение: совпадение двух редких по силе землетрясений с двумя главными праздниками христианской религии, Рождеством-2004 и Пасхой-2005. Это знак «смерти» свидетелей. Это видимый знак «мерзости запустения» на внешнем фасаде церковного строения. И через 1290 дней по пророчеству Даниила, вечером 8 октября 2008 года, тихо и незаметно наступил Великий Юбилей Израиля, 70й от вступления израильтян в Землю Завета под предводительством Иисуса Навина.

Потому напрасно будут ждать «двух пророков». Эти пророки Церкви!

А Антихрист никак не может быть евреем, потому что у них уже был Иуда Искариот. У Русских был ВИЛ, у немцев - Гитлер, у китайцев Мао. А у великого народа Америки кто? А Антихрист должен быть главой последней империи мира.

Так что будем ждать развития кризиса: кто станет «звездой Полынью», духовным вождём, ведущим в погибель.

Комментарий

Обработка...