Притчи , разберем ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • awdij
    Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
    • 7678

Сообщение от Лука
    Обсуждение спектакля несколько затянулось.
    Это точно!
    ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Спутница
      Отключен

• 02 September 2008
      • 197

Сообщение от санек 969
      Ну я понял, Лука злобный священник или фарисей? А, кто я по этой притче? А Апостола, как бы воскрешали, то есть Лука снова давал ему допуск на форум. И кто после этого Лука, если он лишает жизни и возвращает её? Я ни чего не перепутал?
      А ты ни чего не перепутала?
      Я не знаю кому принадлежит сайт, но судя по притче, если он виноградник, то скоро придёт хозяин сайта. Так? И Луке воздаст? Так?
      Бог делает все руками людей. Бог говорит, а люди исполняют. Лука лишил жизни, но не Лука ее возвращает, но через Луку. Лука тоже избран Богом, но для своего. Бог режиссер, а люди исполняют по написанному Им. Смотри сам дорогой санек: Пилат сказал Господу: Я имею власть над Тобой, могу распять или не распять. Но Господь Пилату сказал: Ты бы надо Мной не имел бы никакой власти, если не было дано тебе свыше. Разве от Пилата завесила жизнь или смерть Христа. Предает на смерть один, а воскрешает Другой. Ты спрашиваешь, кто ты санек по этой притче? А ты найди себя санек, чтобы иметь участие в страданиях Христовых. А потом и я скажу тебе кто же я здесь. Луке воздаст? Именно Луке, нет, что ты. Зачем так на Бога думать. Сам Лука тут не причем, он тоже человек. Здесь о внутреннем речь идет. Каждый нуждается во спасении.
      Вот и меня бьют теперь. Но за что?

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Спутница
        Вот и меня бьют теперь. Но за что?
        За очередное вранье.

В связи с отсутствием интереса к теме обсуждение закрывается.
        Последний раз редактировалось Лука; 14 November 2008, 03:05 PM.

Комментарий

Обработка...