Бог Танаха и Бог Иисуса - разные Боги!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DAScher
    Отключен - клон

• 22 April 2008
    • 1645

Сообщение от Йицхак
    А прочитали? И прочитав, поняли?
    Не поверите, не прочитал. Просто букАвки смешные! А уж до понимания, особенно до иудеохристианского, дык вАще далеко!

Сообщение от Йицхак
    Само собой. Бог ведь молчал как рыба и никакакого Слова никогда никому не говорил. Объяснялся знаками глухонемых. Или всё-таки говорил?
    Ваш Бог говорил, он вобще большой любитель был поговорить!
    Особенно о своей праведности, исключительности и ревнивости!

Сообщение от Йицхак
    Из букв. Я их складываю в слоги, а слоги в слова, а слова во фразы. Это просто. Попробуйте. Читать можно с первой главы со стиха: В начале сотворил Бог ... и так далее.Там же рядом и написано как Бог говорил с Адамом и какие заповеди ему давал
    Во-во, каков бог, таковы и заповеди. А Вы, как последователь своего бога, соответственно и буковки складываете!!!

Сообщение от Йицхак
    Да,да, я знаю: протохристиане и околохристиане обычно редкие знатоки Писаний:
    44 и сказал ему: смотри, никому ничего не говори, но пойди, покажись священнику и принеси за очищение твое, что повелел Моисей, во свидетельство им (Марк,1:44).
    Не напомните мне, что Бог велел Моисею, а Моисей евреям делать за очищение?
    Очень любят иудеохристиане указывать на ветхозаветные цитаты в НЗ, забывая напрочь то, где происходили все Евангельские события, кто там жил и почему Христос говорил, что не здоровые имеют нужду во враче, но больные...
    Беда только в том, что иудеохристиане и псевдохристиане до сих пор живут по Закону Моисея, а не по заповедям Христа!

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от DAScher
      Не поверите, не прочитал. Просто букАвки смешные! А уж до понимания, особенно до иудеохристианского, дык вАще далеко!
      Собственно, что и требовалось доказать. Если в Писании - Слове Бога - буковки смешные, то в писанине околохристиан - они, несомненно, самые серьезные.
      Беда только в том, что иудеохристиане и псевдохристиане до сих пор живут по Закону Моисея, а не по заповедям Христа!
      Забавно это услышать от человека, для кого Писание - смешная вещь.
      Впрочем, читающие прочитали всё, что бы понять отношение околохристиан к Слову.
      Вполне достаточно.

Комментарий

• DAScher
        Отключен - клон

• 22 April 2008
        • 1645

Сообщение от Йицхак
        Собственно, что и требовалось доказать. Если в Писании - Слове Бога - буковки смешные, то в писанине околохристиан - они, несомненно, самые серьезные.
        Забавно это услышать от человека, для кого Писание - смешная вещь.
        Впрочем, читающие прочитали всё, что бы понять отношение околохристиан к Слову.
        Вполне достаточно.
        Вот я и вижу, что Ваша задача скорее поржать, да поприкалываться, нежели серьезно что-либо обсудить!

Комментарий

Обработка...