Заблуждение, разделять пищу на чистую и Нечистую
Свернуть
X
-
Кроме зольных элементов, которые сколько не пропускай через себя, всё равно с обратной стороны выйдут.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Тут или принимается и мистицизм, которого так боятся некоторые, и считают язычеством и предрассудком.
Или атеистическое учение Христа, который отругал священников за мытьё рук. И вообще утверждал, что нет ничего нечистого, а всё в желудке переваривается.
-
Заблуждение, часто ходить в баню...
С таким мнением можно спорить и доказывать, хоть до следующего Нов.года.
А вот с предложенным меню самого Бога, извените но это невежество высшей пробы.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
- про кашерную свинину из Израиля я совсем не шутил :
Исследования, о которых мы писали в предыдущей заметке в январе продолжаются, принося все более и более обнадеживающие результаты.
10-го мая 2003 года первая в мире генетически модифицированная свинья принесла первое потомство в составе четырех особей. Две из них унаследовали от своей матери нераздвоенное копыто.
КОШЕРНАЯ СВИНИНА ПОСТУПИЛА В ПРОДАЖУ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Невежество - Отсутствие знаний, некультурность.
Незнание того, зачем Бог такое меню установил и есть невежество. А не желание понять, почему, уже и некультурность.
-
[QUOTE=Vespa_Cabro;2530207]
Невежество - Отсутствие знаний, некультурность.
Незнание того, зачем Бог такое меню установил и есть невежество. А не желание понять, почему, уже и некультурность.
Или ковыряться в меню Бога??? Нонсонс...С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
- про кашерную свинину из Израиля я совсем не шутил :
СНОВА О КОШЕРНОЙ СВИНИНЕ
КОШЕРНАЯ СВИНИНА ПОСТУПИЛА В ПРОДАЖУКомментарий
-
Встречала в Израиле термин "кошерная свинина".
Когда первый раз услышала, думала , что так травит человек и даже рассмеялась, оказалось что на полном серьезе человек спросил - у вас есть кошерная свинина,
и получил ответ, что есть.
Есть этому обьяснение и в этой теме кто то писал об условиях содержания когда это соответствует каким то стандартам,
но это все уловки, ничего в этом праведного нет.Комментарий
-
Встречала в Израиле термин "кошерная свинина".
Когда первый раз услышала, думала , что так травит человек и даже рассмеялась, оказалось что на полном серьезе человек спросил - у вас есть кошерная свинина,
и получил ответ, что есть.
Есть этому обьяснение и в этой теме кто то писал об условиях содержания когда это соответствует каким то стандартам,
но это все уловки, ничего в этом праведного нет.
Произнесите бруху и кушайте на здоровьеКомментарий
-
Я-жсказал, что доводов может быть очень много. И я не знаю их. я лишь могу предполагать. Но это не отменяет необходимости исполнения заповедей. ЕксНихило уже говорил, что есть заповеди типа ХУККОТ, а есть заповеди типа МИШПАТИМ. И если мишпатим - это то, что итак понятно, например не убий или не укради, то заповеди типа хуккот - это то, что мы не понимаем. Вот про крольчатину я не знаю. Могу лищь попытаться поисследовать сей вопрос. Но я никогда его не исследовал, бо он мне не интересен. Если-же о моем личном вкусе, то я не люблю крольчатину, а вот моя жена таки да, любит. Но если она покупает ее, то ест ее вместе с моей дочкой, а я не ем, но не потому что я такой праведный, а просто потому, что не люблю крольчатину, меня от нее воротит...
Постарался предельно честно ...Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий