Двора.
Мне вообще нет дела(суда) до делающих добрые дела,если они для Бога делаются, от Бога и похвала,а не от человека.
А вот кого цепляет за"я",так это вас,ибо не в Боге что-то делаете.Меня не цепляет то,что Господь дал мне сделать и не собираюсь оправдывать и держатся,но вы вдохновляетесь законом,поэтому для вас сие существенно и важно.
Разница и отличие,огромное,только для одних это понятно,для других скрыто.
Кто покоится во Христе,тому нет нужды тужится и надеяться на себя и выдавливать то,что человеческое.Все законники во все времена не понимали Христа и Его людей,по причине того как они делали по закону добрые дела,а Господь не оценил их,и повернулся к тем кто полюбил Его и дал им то,что вызвало зависть у законников-эта проблема была всегда.Вера живая не нуждается в подпорках плоти и ее потуга.
Поэтому вопрос в теме стоит кардинально и принципиально.Спасение верой или верой+делами.Конечно через веру живую,и когда я говорю через веру живую,то вера не может не породить дел-это само сабой разумеющее.Авраам по верил истинно,и вера его сразу повела выражаться в делах.Дела были свидетельством его истинной веры.А если человек поверил душевной верой и такого заставляют или тащат в царствие,то извините-это бред.
Это не ко мне,идите Иакову растолкуйте свое понимание.
Знаете как мне стыдно за вас,когда вы меня учите любить людей,вы за них страдали хоть раз,кого вы привели к Господу,и не только привели,но и взрастили.Вы спускались к бомжам в люки и разделяли с ними яства,вы проповедовали по тюрьмам и лагерям,да и вообще со всякими отбросами общества.Перестаньте учить в неподобающем духе.Пока вы сидите за компом почти десяток лет и увязли в виртуальном мире,то откройте глаза и выйдите на улицу и в церковь идите,а то такое общение в блуд духовный уведет.
Вам меня не удержать,не вы мне ее дали а Господь.
Как вы не милосердны к желающим делать добрые дела,
а к своему настоящему так снисходительны.
а к своему настоящему так снисходительны.
А вот кого цепляет за"я",так это вас,ибо не в Боге что-то делаете.Меня не цепляет то,что Господь дал мне сделать и не собираюсь оправдывать и держатся,но вы вдохновляетесь законом,поэтому для вас сие существенно и важно.
Какая же тут разница и в чем отличие?
Кто покоится во Христе,тому нет нужды тужится и надеяться на себя и выдавливать то,что человеческое.Все законники во все времена не понимали Христа и Его людей,по причине того как они делали по закону добрые дела,а Господь не оценил их,и повернулся к тем кто полюбил Его и дал им то,что вызвало зависть у законников-эта проблема была всегда.Вера живая не нуждается в подпорках плоти и ее потуга.
Поэтому вопрос в теме стоит кардинально и принципиально.Спасение верой или верой+делами.Конечно через веру живую,и когда я говорю через веру живую,то вера не может не породить дел-это само сабой разумеющее.Авраам по верил истинно,и вера его сразу повела выражаться в делах.Дела были свидетельством его истинной веры.А если человек поверил душевной верой и такого заставляют или тащат в царствие,то извините-это бред.
Чтобы не брать суд в уста, а благословение.
Все мы Божьи и такие и сякие, любите других такими какие они есть.
Спешите на свободу.
Комментарий