Воскрес ли Адам ???
Свернуть
X
-
Плоды Ап.Павла - миллионы верующих Христиан. Ваши плоды - ложь, клевета и сомнения в истинности Слова Божиего. Господь сказал "Матф.7:17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые."
Выводы на Ваше усмотрение.Комментарий
-
Матфея Глава 7. Стих 22
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Лука:
Роман сын
Вы намекали, что Апостол Божий Павел лжец и лжеапостол. При этом Вы не привели ни одного доказательства Ваших грязных намеков. Пытаясь доказать, что Апостолов у Христа может быть только 12, Вы сослались не на Св.Писание, а на Википедию. Имя Савл Вы пишите с прописной буквы, а бог - с малой. Вот потому намеки Ваши - ложь, утверждения - ничто, а учитель пославший Вас - не Бог, а бог (какой именно - догадаться не трудно).Последний раз редактировалось Лука; 06 December 2007, 02:26 PM. Причина: восстановление удаленного модераторомя вас люблю!Комментарий
-
Матфея Глава 7. Стих 22
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Вот смотрите ,потом не удивляйтесь ,когда это услышите.я вас люблю!Комментарий
-
Роман сын
Вот возлюбленный Лука это Вы тут про чью личность писали?
Все мною написанное касается Ваших высказываний, но не Вас лично. Вы можете как угодно критиковать мои высказывания, но всякая попытка перехода на личность собеседника, разборок, обсуждения действий модератора в открытых темах является нарушеним Правил форума. http://www.evangelie.ru/forum/faq.ph...aq_forum_rules
Очень надеюсь на понимание.Комментарий
-
Матфея Глава 7. Стих 22
Вот смотрите , потом не удивляйтесь , когда это услышите. Надеюсь что я никого тут лично не затронул. А если затронул ,то подумайте стоит ли вам гореть в геенне огненной.я вас люблю!Комментарий
-
от Луки 20:38 Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Воскрес ли Адам ,это вопрос темы. Адам не воскрес , потому что ещё не было воскресения живых и мёртвых. Сейчас все кто умер телом , спят и живые и мёртвые во гробах ,потому что не было ещё воскресения. Воскресение будет в последний день этого грешного мира.
Иоанна Глава 6. Стих 39
Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.
Марка Глава 12. Стих 26
А о мертвых, что они воскреснут, разве не читали вы в книге Моисея, как Бог при купине сказал ему: Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова?
Матфея Глава 22. Стих 30
ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
И у бога живы только праведники которые верили богу и которые спят во гробах , бог их воскресит для жизни вечной, а грешники мертвы и умрут после воскресения.я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
-
Роман сын
Мне с Вами все понятно, не имею желания вести дальнейший диалог.
33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
-
Вы хотя бы понимаете что говорите? По Вашему Иисус Христос не воскрес? Как может Безначальное иметь конец? Апостолы лжесвидетели воскресения? Любой получивший Святого Духа свидетельствует о воскресении Иисуса Христа, потому что Его живой Дух Сам свидетельствует. Мы имеем свидетельство от Бога.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
-
Роман сын
Мне с Вами все понятно, не имею желания вести дальнейший диалог.
33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.я вас люблю!Комментарий
Комментарий