И друзья я не пишу слово ИМХО. Ибо у меня нет своего мнения , а есть только два мнения. Одно мнение это от бога небесного , а второе мнение от его противника диавола. Я могу только говорить или слова бога небесного или слова диавольские. Вам решать чьи слова я сказал.
Воскрес ли Адам ???
Свернуть
X
-
Areg
КТО СКАЗАЛ ЧТО БИБИЛИЯ НЕ ИСТОЧНИК ИСТИНЫ ?????????????
Вопрос именно вам Лука: Воскрес ли Ной ???
Друг мой Лука сотворенный может быть и рожденным после.
Премудрость Соломона 15:2 Если мы и согрешаем, мы - Твои, признающие власть Твою; но мы не будем грешить, зная, что мы признаны Твоими.Комментарий
-
Комментарий
-
Обманывать нехорошо. Есть инакомыслие, на котором я учусь. Есть инакомыслие из области фантазий. А Бог дал мне разум дабы я отличал первое от второго. Что касается истины в Библии, то Господь открывает ее мне по моей вере.Последний раз редактировалось Лука; 02 December 2007, 08:04 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
ТЫ МНЕ НЕ ОБЪЯСНЯЛ !!! Почему должен слова твои принимать как чьи-то ?
С цитатами Слова Божия будешь говорить и в контексте Библии, приму как Слово Божие, а иначе никак.
Тебе Господь сказал что вложит уста Свои в уста твои?И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Вот здесь 19 Вы мне говорите зачем фантазируюте, затем в другом посте 40 говорите что фантазеры Библию воспринимает не как источник истины, а затем 48 отвечаете атеисты, а что. Типо это не был камень в мой огород.
Полагаю, что нет. У Вас есть основания утверждать иное?
От Марка 12
26 А о мертвых, что они воскреснут, разве не читали вы в книге Моисея, как Бог при купине сказал ему: Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова?
27 Бог не есть Бог мертвых, но Бог живых. Итак, вы весьма заблуждаетесь.
Здесь речь идет не о трех людях, а о всех кто принял Господа Богом.
Бог в ВЗ не говорил "Я Бог Моисея", но Моисей-то восекрес и явился на горе с Илией.
Не возражаю. Согласно Библии есть два рождения и две смерти. Но у меня нет оснований считать, что Адам был рожден духовно.
Откуда живущий на земле может знать - признан он Богом Своим или нет?
2-е Коринфянам1
21 Утверждающий же нас с вами во Христе и помазавший нас есть Бог,
22 Который и запечатлел нас и дал залог Духа в сердца наши.
К Ефесянам 1
13 В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,
14 Который есть залог наследия нашего, для искупления удела Его, в похвалу славы Его.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
-
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ТЕМЫ ОТВЕЧАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ОПРОС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
-
Книга Деяния > Глава 24 > Стих 15:
имея надежду на Бога, что будет воскресение мертвых, праведных и неправедных, чего и сами они ожидают.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Areg
Насколько же окаменелое сердце у Вас Лука.
Спасибо за содержательный диалог.Комментарий
-
Тебе Господь сказал что вложил уста Свои в уста твои ?я вас люблю!Комментарий
-
Лука
Похоже Вы начинаете злиться. Фантазирующие на тему Библии используют ее не как источник истины, а как повод и авторитетное подтверждение своих фантазий. Для них не важно что цитировать т.к. они извлекают нужный им смысл практически из любой цитаты. Вот против этого я Вас и предостерегал.
Неужели христианину так трудно привести цитату без плевка в собеседника? Не стыжусь своего незнания ибо чего не знал вчера узнаю завтра. Не зря сказано "1Кор.8:1 знание надмевает, а любовь назидает." По сему знание Библии без любви Христовой - мусор.
Спасибо за содержательный диалог.
По сему знание Библии без любви Христовой - мусор.
2-е Петра 1:20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
-
Роман сын
Вообще-то прежде чем оппоненту задовать вопросы (при том те же) нужно самому ответить на вопросы оппонента. Да ладно, ничего страшного. Только попрошу впредь отвечать на мои вопросы.
Так давай определимся с тобой. Ты чьи слова проповедуешь ?
1-е Коринфянам 9:19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
21 для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;
22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных.
Тебе Господь сказал что вложил уста Свои в уста твои ?
Вопрос не ко мне, а к тебе.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
-
Areg
Если обидел Вас чем-то извиняюсь, просто хотелось показать как Вы жестоко, без милосердия осудили Адама и Ноя.
Лука будь добр ответь на опрос.
И Бог нам судия.Комментарий
Комментарий