Воскрес ли Адам ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Areg
    Ветеран

• 22 June 2007
    • 1342

Всем не верящим в Апостола Иисуса Христа Павла

Где Ваши ответы ?
    1. Призванные через Павла истинные призванные или нет, они христиане или последователи лжеапостола ? В кого они верят в Павла или Христа ?
    2. Если Апостол Павел не был бы назван апостолом, то Вы все приняли бы Савла, как человека Божия или нет ?
    3. Кто из Вас скольких грешников обратил к Иисусу Христу ?
    4. Какие заповеди Иисуса Христа нарушил Апостол Павел ?
    5. Кто из Вас пострадал ради Иисуса Христа ?
    6. Кого из Вас хотели хотя бы один раз убить из-за Иисуса Христа ?
    7. Кто Ваш учитель и кто открыл Вам истину ?
    8. Евангелист Лука тоже лжеевангелист?
    9. Евангелие от Луки и Деяния ложные ?
    Вопросов до безконечности, но ограничусь лишь этими.
    Время у Вас очень много, только в этот раз будьте добры ответить на все вопросы. До этого ни на один мой вопрос не отвечали и я спокойно терпел. Я и сейчас потерплю, только Вы признайтесь что у Вас нет ответов.
    И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
    Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
    http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Роман сын

Я Савла не поношу и не ругаю. А пишу истину про него. Иова Глава 24. Стих 25 Если это не так, - кто обличит меня во лжи и в ничто обратит речь мою?
      Вы намекали, что Апостол Божий Павел лжец и лжеапостол. При этом Вы не привели ни одного доказательства Ваших грязных намеков. Пытаясь доказать, что Апостолов у Христа может быть только 12, Вы сослались не на Св.Писание, а на Википедию. Имя Савл Вы пишите с прописной буквы, а бог - с малой. Вот потому намеки Ваши - ложь, утверждения - ничто, а учитель пославший Вас - не Бог, а бог (какой именно - догадаться не трудно).

Марка Глава 4. Стих 22 Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу.
      Истинно так. И провал Вашей попытки оболгать Апостола Павла тому подтверждение.

Fiery

Вы сможете доказать строками из Писания, что именно ваша церковь уполномочена Христом?
      Христос сказал моей Церкви "Матф.18:18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе." А другой Церкви у Христа не было и нет.

Например, в 12:1 дан образ истинной церкви на все времена: И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
      И где здесь хоть слово о точном числе Апостолов? В Писании сказано "Дан.12:3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда." Разумные, но не Апостолы! В том же Откровении сказано "Откр.6:13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои." Если следовать Вашей логике, выходит, что старые Апостолы рухнут, а новые появятся? Не смешите...

Комментарий

• Роман сын
        Ветеран

• 16 October 2007
        • 3854

Сообщение от Areg
        Где Ваши ответы ?
        1. Призванные через Павла истинные призванные или нет, они христиане или последователи лжеапостола ? В кого они верят в Павла или Христа ?
        2. Если Апостол Павел не был бы назван апостолом, то Вы все приняли бы Савла, как человека Божия или нет ?
        3. Кто из Вас скольких грешников обратил к Иисусу Христу ?
        4. Какие заповеди Иисуса Христа нарушил Апостол Павел ?
        5. Кто из Вас пострадал ради Иисуса Христа ?
        6. Кого из Вас хотели хотя бы один раз убить из-за Иисуса Христа ?
        7. Кто Ваш учитель и кто открыл Вам истину ?
        8. Евангелист Лука тоже лжеевангелист?
        9. Евангелие от Луки и Деяния ложные ?
        Вопросов до безконечности, но ограничусь лишь этими.
        Время у Вас очень много, только в этот раз будьте добры ответить на все вопросы. До этого ни на один мой вопрос не отвечали и я спокойно терпел. Я и сейчас потерплю, только Вы признайтесь что у Вас нет ответов.
        1.Они последователи лжеапостола. Они верят лжи. Кто верит что Иисус есть Христос , а дел его не делает тот живёт в грехе.
        2.Я его вначале за истинного апостола принимал ,но потом понял что Савл врёт.Чего теперь об этом говорить , если мне понятно кто он такой и кому он служил. Савл заблуждался и других с пути сбивал.
        3.Кто служит лжи ,тот не спасает , а губит людские души.И я не учитель и не проповедник ,а верующий в Иисуса Христа. Мало кто меня слышит и истину принимает.
        4.Не лжесвидетельствуй.
        5.Он разве за Христа пострадал ? Он же смерти боялся. И он заблуждался . Я каждый день страдаю ,видя что происходит в этои мире греха.
        6.Кто знает , что будет завтра и когда умрёт наше тело ? Я пока жив , но готов умереть за истину.
        7.Бог один учитель , который сына своего послал ,чтобы мир спасён был через него. Истину ищите , как я её искал.Ищите и найдёте.
        8.Лука ученик Савла и мог толко научиться заблуждению.
        9.Деяния Лука написал и истины там мало . Лука мог брать известные факты , например об избрании апостолами двенадцатым апостолом Матфия , вместо предателя Иуды .
        я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
          Ветеран

• 16 October 2007
          • 3854

Сообщение от Лука
          Роман сын
          Вы намекали, что Апостол Божий Павел лжец и лжеапостол. При этом Вы не привели ни одного доказательства Ваших грязных намеков. Пытаясь доказать, что Апостолов у Христа может быть только 12, Вы сослались не на Св.Писание, а на Википедию. Имя Савл Вы пишите с прописной буквы, а бог - с малой. Вот потому намеки Ваши - ложь, утверждения - ничто, а учитель пославший Вас - не Бог, а бог (какой именно - догадаться не трудно).
          Истинно так. И провал Вашей попытки оболгать Апостола Павла тому подтверждение.
          Я не намекал и не собираюсь.И мне Вас жаль что Вы только намёки понимаете и истину не можете увидеть. И из Википедии я только взял имена апостолов Иисуса христа. А насчёт букв , бог мне не говорил как нужно писать его имя.Сказал только :
          Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
          И я не собираюсь Вам ничего доказывать. Вам воздастся по вашим делам . Аминь.
          я вас люблю!

Комментарий

• Fiery
            Христианин

• 01 November 2007
            • 619

Сообщение от Лука
            Христос сказал моей Церкви...
            Об этом и вопрос. Я его повторю: с чего вы взяли что процитированные вами слова сказаны именно вашей церкви?

Сообщение от Лука
            И где здесь хоть слово о точном числе Апостолов?
            Да вроде бы русским языком написано, что во главе церкви Христовой 12 человек.

Сообщение от Лука
            Если следовать Вашей логике, выходит...
            Что каждый человек - это звезда. У меня об этом в гостевой написано еще задолго до настоящей дискуссии.
            И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Ей, гряди, Господи Иисусе!

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Fiery

Об этом и вопрос. Я его повторю: с чего вы взяли что процитированные вами слова сказаны именно вашей церкви?
              С того, что моя Церковь не изменилась с тех пор, как Христос ей это сказал.

Да вроде бы русским языком написано, что во главе церкви Христовой 12 человек.
              Когда кажется следует креститься и просить Бога о вразумлении.

Что каждый человек - это звезда. У меня об этом в гостевой написано еще задолго до настоящей дискуссии.
              Вот и отлично. Так зачем же Вы рассказываете сказки о 12 человеках во главе Церкви Христовой?

Комментарий

• Fiery
                Христианин

• 01 November 2007
                • 619

Сообщение от Лука
                С того, что моя Церковь не изменилась с тех пор, как Христос ей это сказал.
                Лука, вы не приводите аргументов. С таким же успехом и голословием каждый может заявить, что Христос сказал эти слова именно его церкви. Если у вас нет доказательств, почему бы откровенно в этом не признаться?

Сообщение от Лука
                Когда кажется следует креститься и просить Бога о вразумлении.
                Рад за вас, креститесь дальше.

Сообщение от Лука
                Вот и отлично. Так зачем же Вы рассказываете сказки о 12 человеках во главе Церкви Христовой?
                Это не сказки, а мое прочтение первого стиха 12-й главы Откровения, где сказано что на главе жены венец из двенадцати звезд, то есть во главе истинной церкви Христа - 12 человек. На мой взгляд эти 12 человек - это апостолы.
                И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Ей, гряди, Господи Иисусе!

Комментарий

• Areg
                  Ветеран

• 22 June 2007
                  • 1342

Роман сын
                  Вопрос: 1. Призванные через Павла истинные призванные или нет, они христиане или последователи лжеапостола ? В кого они верят в Павла или Христа ?
                  Ответ: 1.Они последователи лжеапостола. Они верят лжи. Кто верит что Иисус есть Христос , а дел его не делает тот живёт в грехе.
                  Любой рожденный свыше, не важно через кого, следует Христу и верит Богу, имеет непосредственное общение с Богом и не грешит.
                  Вопрос: 2. Если Апостол Павел не был бы назван апостолом, то Вы все приняли бы Савла, как человека Божия или нет ?
                  Ответ: 2.Я его вначале за истинного апостола принимал ,но потом понял что Савл врёт.Чего теперь об этом говорить , если мне понятно кто он такой и кому он служил. Савл заблуждался и других с пути сбивал.
                  Так дело не в том, что Павла назвали Апостолом, а в его проповедях. Я правильно понял Вашу мысль?
                  Вопрос: 3. Кто из Вас скольких грешников обратил к Иисусу Христу ?
                  Ответ: 3.Кто служит лжи ,тот не спасает , а губит людские души.И я не учитель и не проповедник ,а верующий в Иисуса Христа. Мало кто меня слышит и истину принимает.
                  Значит НИКОГО.
                  Вопрос: 4. Какие заповеди Иисуса Христа нарушил Апостол Павел ?
                  Ответ: 4.Не лжесвидетельствуй.
                  Ложь. Даже Апостол Петр о Павле говорит БРАТ возлюбленный и что в его писаниях есть нечто неудобовразумительное, а не ложное. Наверное Вы более Апостола Петра, да.
                  Вопрос: 5. Кто из Вас пострадал ради Иисуса Христа ?
                  Ответ: 5.Он разве за Христа пострадал ? Он же смерти боялся. И он заблуждался . Я каждый день страдаю ,видя что происходит в этои мире греха.
                  Вы страдаете только душевно и при том из-за Ваших мыслей, а Апостол Павел реально страдал: был заключен в темницу на многие годы, не раз подвергался избиениям и т.д.
                  Вопрос: 6. Кого из Вас хотели хотя бы один раз убить из-за Иисуса Христа ?
                  Ответ: 6.Кто знает , что будет завтра и когда умрёт наше тело ? Я пока жив , но готов умереть за истину.
                  Вот именно что не за Иисуса Христа и Господа Бога, а за кажующуюся Вам истину.

Вопрос: 7. Кто Ваш учитель и кто открыл Вам истину ?
                  Ответ: 7.Бог один учитель , который сына своего послал ,чтобы мир спасён был через него. Истину ищите , как я её искал.Ищите и найдёте.
                  Каким образом Вам Бог открыл истину и что такое истина в Вашем понимании.
                  Вопрос: 8. Евангелист Лука тоже лжеевангелист?
                  8.Лука ученик Савла и мог толко научиться заблуждению.
                  Огласите весь список ложных учителей.

Вопрос: 9. Евангелие от Луки и Деяния ложные ?
                  9.Деяния Лука написал и истины там мало . Лука мог брать известные факты , например об избрании апостолами двенадцатым апостолом Матфия , вместо предателя Иуды .
                  Еще какие книги Библии ложные?

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Fiery

Лука, вы не приводите аргументов.
                    То, что Вы в упор не видите моих аргументов, не моя, а Ваша проблема. И не пытайтесь играть роль экзаментора. Если, конечно, хотите видеть меня своим собеседником.

Это не сказки, а мое прочтение первого стиха 12-й главы Откровения
                    Вот потому не нужно свое прочтение выдавать за то, что в русском переводе Откровения написано русским языком.

Комментарий

• Fiery
                      Христианин

• 01 November 2007
                      • 619

Сообщение от Лука
                      Если, конечно, хотите видеть меня своим собеседником.
                      Честно говоря, желание опять отпало. Не буду вас больше смущать.

Комментарий

• Areg
                        Ветеран

• 22 June 2007
                        • 1342

Сообщение от umka
                        В первом воскресении воскреснут и некоторые из нечестивых.
                        2. И многие(это не все) из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной(эти все), другие на вечное поругание и посрамление.( а вот эти не все)
                        Раскройте пожалуйста Вашу мысль.

Комментарий

• Роман сын
                          Ветеран

• 16 October 2007
                          • 3854

Любой рожденный свыше, не важно через кого, следует Христу и верит Богу, имеет непосредственное общение с Богом и не грешит.
                          Знаете нельзя родиться свыше от сатаны , который себя называет Иисусом. Савл не видел Иисуса ,а слышал только голос и этот голос не был Иисусом , значит это был голос лжи ,который присвоил себе имя Иисуса и ложно им Савлу назвался . И вот Савл поверил лжи , потому что в истине не стоял и как служил лжи так и остался служить.
                          Так дело не в том, что Павла назвали Апостолом, а в его проповедях. Я правильно понял Вашу мысль?
                          Апостолом он сам себя назвал , значит соврал , а если соврал , то нет в нём истины. И он уже не истину говорит , а ложь. И в посланиях его и так всё видно , что там нет ничего понятного . Все его послания можно как кому удобно трактовать.
                          Значит НИКОГО.
                          Вот говорю всем истину ,только никто не верит.
                          Ложь. Даже Апостол Петр о Павле говорит БРАТ возлюбленный и что в его писаниях есть нечто неудобовразумительное, а не ложное. Наверное Вы более Апостола Петра, да.
                          Назвав себя апостолом Савл лжесвидетельствует. И что он возлюбленный брат Петра , так у Пётра все люди были братья возлюбленные и Пётр всех людей любил и даже врагов , как Иисус учил.
                          Вы страдаете только душевно и при том из-за Ваших мыслей, а Апостол Павел реально страдал: был заключен в темницу на многие годы, не раз подвергался избиениям и т.д.
                          Одно дело пострадать за имя , другое дело пострадать за дела.
                          Так язычники они не разбирали , кто такой Савл и преследовали всех , кто называл себя апостолом и учеником Иисуса.
                          Вот именно что не за Иисуса Христа и Господа Бога, а за кажующуюся Вам истину.
                          Я знаю что это истина , а Вы мне не верите. Я буду верен этой истине до смерти своего смертного тела. Думаю что и Вы мой брат возлюбленный умирать за ложь вряд ли захотите.
                          Каким образом Вам Бог открыл истину и что такое истина в Вашем понимании.
                          Ищите и найдёте. В писании там есть истина. Всякая неправда есть ложь , вот это для меня истина.
                          Огласите весь список ложных учителей.
                          Вот достаточно этих которые есть в писаниях ''нового завета'', Павел и Лука. Или Вам этого мало ? Уже можно погибнуть ,только читая и веря им.
                          Еще какие книги Библии ложные?
                          В ''новом завете'' книги от Павла и Луки. В этих книгах есть много противоречий остальным книгам .
                          Матфея Глава 7. Стих 21
                          Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                          Иоанна Глава 12. Стих 48
                          Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
                          я вас люблю!

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Areg

Роман сын считает ложным все, что не может понять. Хуже другое. Он не только верит, что его убогие представления есть истина в последней инстанции и бездоказательно декларирует это на форуме. Он также берет на себя право публично обвинять в лжесвидетельстве Апостолов и Евангелистов тем самым подвергая сомнению истинность Библии вцелом. Что это как не открытое служение сатане?

Комментарий

• Роман сын
                              Ветеран

• 16 October 2007
                              • 3854

Сообщение от Лука
                              Роман сын считает ложным все, что не может понять. Хуже другое. Он не только верит, что его убогие представления есть истина в последней инстанции и бездоказательно декларирует это на форуме. Он также берет на себя право публично обвинять в лжесвидетельстве Апостолов и Евангелистов тем самым подвергая сомнению истинность Библии вцелом. Что это как не открытое служение сатане?
                              Брат возлюбленный , я верую в бога небесного который прислал с неба своего сына Иисуса христа. А сатана (диавол) это противник истины и лжец. Истина не нуждается в доказательствах. Ваше дело принять или отвергнуть её , как это было при Иисусе .Те кто хотел найти истину те её нашли и поверили ей. А те кто не искал и не принимал истину , для них и свидетельств и божиих дел Иисуса христа было не достаточно ,потому что не верили истине ,а верили лжи.Как можно не знать 12 апостолов Иисуса ? И ложных апостолов принимать за истинных .Это только могут делать те люди ,кто не хочет истину понять . И брат возлюбленный ,это хорошо что у меня убогие представления ,убогие от слова божиего.
                              я вас люблю!

Комментарий

• Areg
                                Ветеран

• 22 June 2007
                                • 1342

Роман сын

Надеюсь помогу Вам показать Ваше заблуждение и тем самым помочь Вам.

Иисус Христос оставил нам метод опознания ложных пророков.
                                По плодам их узнаете их.

Я не сужу Вас и пишу сейчас лишь ради того, что бы помочь Вам. Просто посмотрите со стороны, рассудите объективно. Не торопитесь, вдумайтесь.
                                У вас плод = 0
                                У Апостола Павла плод =

Комментарий

Обработка...