Воскрес ли Адам ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Роман сын

В приведенных Вами цитатах нет ни слова о том, что у Христа может быть только 12 Апостолов, что Ап.Павел лжец и лжеапостол. Мало того - если Вы считаете Ап.Павла лжецом, следовательно все его послания есть ложь. Но отсюда следует, что Св.Писание содержит ложную информацию, что подвергает сомнению его истинность вцелом. Так на каком основании Вы считаете истинными слова Матфея и Иоанна, а также не канонизированного Церковью произведения сына Сирахова, а слова отдавшего свою жизнь за Христа Ап.Павла - ложными?

Fiery

А где в Писании оно само называет себя Священным (да еще и с большой буквы)? А если нигде не сказано, то почему вы так его называете?
    Потому, что так Св.Писание назвала уполномоченная Христом Церковь.

В Откровении апостола Иоанна как минимум в двух местах.
    Цитату плз.

Комментарий

• Роман сын
      Ветеран

• 16 October 2007
      • 3854

Сообщение от Areg
      Если не умераеш, то и не воскреснеш, если умер для греха, то воскрес для жизни.
      Так нужно умереть как Иисус , натурально и реалистично , а не ''в мыслях или как в кино''

Откровение ап. Иоанна Глава 12. Стих 11
      Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
      Вторая книга Маккавейская. Глава 6. Стих 19
      Предпочитая славную смерть опозоренной жизни, он добровольно пошел на мучение, и плевал,
      я вас люблю!

Комментарий

• umka
        Другого пути нету

• 11 October 2005
        • 11224

Сообщение от Areg

И я о том же, что дети Божии, любой, имеющий Духа Святого воскресает.
        В предыдущих постах сказал, что о всех незнаю.
        И сного о том же: смерть вторая не имеет власти над воскресшими.
        Если не умераеш, то и не воскреснеш, если умер для греха, то воскрес для жизни.
        Книга К Галатам > Глава 5 > Стих 24:
        Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
        document.searchform.book.options[2].selected=true; document.searchform.search.value="распяли"; В подробности копать не хочу, а на поверхности пока все верно.

Расскажу вам и секрет, хотя это и не секрет.

В первом воскресении воскреснут и некоторые из нечестивых.

2. И многие(это не все) из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной(эти все), другие на вечное поругание и посрамление.( а вот эти не все)
        Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Роман сын
          Ветеран

• 16 October 2007
          • 3854

Сообщение от Лука
          В приведенных Вами цитатах нет ни слова о том, что у Христа может быть только 12 Апостолов, что Ап.Павел лжец и лжеапостол. Мало того - если Вы считаете Ап.Павла лжецом, следовательно все его послания есть ложь. Но отсюда следует, что Св.Писание содержит ложную информацию, что подвергает сомнению его истинность вцелом. Так на каком основании Вы считаете истинными слова Матфея и Иоанна, а также не канонизированного Церковью произведения сына Сирахова, а слова отдавшего свою жизнь за Христа Ап.Павла - ложными.
          Не рассуждайте по человеческому разумению .Письмена Савла , это не слова от бога небесного и сына его. Я верю не людской церкви и не людям , которые лгут. Верю только истине. Верю богу небесному и посланому богом с неба сыну его Иисусу. И верю апостолам Иисуса.
          Вот имена двенадцати апостолов Иисуса.

Пётр, он же Симон Ионин (сын Ионы), также называемый Кифа.
          Андрей, брат Симона-Петра.
          Иоанн Зеведеев (сын Зеведея), брат Иакова.
          Иаков Зеведеев (сын Зеведея), брат Иоанна.
          Филипп из Вифсаиды.
          Варфоломей, он же Нафанаил из Каны Галилейской.
          Матфей мытарь, он же Левий Алфеев.
          Фома, называемый Близнец.
          Иаков Алфеев
          Фаддей, он же Иуда Иаковлев (брат Иакова) или Леввей.
          Симон Кананит, он же Симон Зилот, сын Клеопы.
          Матфий заменил Иуду Искариота после его самоубийства.

Почему я должен верить Савлу , который даже Иисуса во плоти не видел.
          я вас люблю!

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Роман сын

Я верю не людской церкви и не людям , которые лгут. Верю только истине. Верю богу небесному и посланому богом с неба сыну его Иисусу. И верю апостолам Иисуса.
            Судя по ссылкам Вы верите не Богу, не Христу и не Св.Писанию, а ВИКИПЕДИИ - энциклопедии, которую может редактировать каждый.

Почему я должен верить Савлу, который даже Иисуса во плоти не видел.
            Если верить только тем, кто видел Христа во плоти и не верить Св.Писанию уполномоченной Богом Церкви, то верить сегодня... некому. Вы понимаете к чему ведет Ваша сатанинская логика?
            Очень надеюсь, что Ваши заблуждения искренни и со временем Вы поймете что проповедовали на этом форуме.
            Кстати, каков используемый Вами источник информации о Боге если Билию Вы считаете книгой неистинной? Википедия?

Комментарий

• Роман сын
              Ветеран

• 16 October 2007
              • 3854

Сообщение от Лука
              Роман сын

Судя по ссылкам Вы верите не Богу, не Христу и не Св.Писанию, а ВИКИПЕДИИ - энциклопедии, которую может редактировать каждый.

Если верить только тем, кто видел Христа во плоти и не верить Св.Писанию уполномоченной Богом Церкви, то верить сегодня... некому. Вы понимаете к чему ведет Ваша сатанинская логика?
              Очень надеюсь, что Ваши заблуждения искренни и со временем Вы поймете что проповедовали на этом форуме.
              Кстати, каков используемый Вами источник информации о Боге если Билию Вы считаете книгой неистинной? Википедия?
              Вот умеет сатана передергивать и исказить истину. Вы не из его детей ? Они так же как и вы не видят божие , а видят только человеческое.
              я вас люблю!

Комментарий

• umka
                Другого пути нету

• 11 October 2005
                • 11224

Сообщение от Роман сын

Почему я должен верить Савлу , который даже Иисуса во плоти не видел.
                Почему это он Его не видел, разве Он ему не явился когда призвал его.

Петр свидетельствует о нем, Лука пишет о Павла даяниях в Деяниях
                Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Роман сын
                  Вот умеет сатана передергивать и исказить истину.
                  Не разделяю Вашего восторга перед Вашим учителем. Да и, судя по отсутствию аргументов, подготовил он Вас слабовато. Примите добрый совет: если нечего возразить по сути - лучше промолчите. А то ведь христиане за бездоказательное поношение Апостола Павла могут и обидеться...

Комментарий

• Роман сын
                    Ветеран

• 16 October 2007
                    • 3854

Сообщение от umka
                    Почему это он Его не видел, разве Он ему не явился когда призвал его.

Петр свидетельствует о нем, Лука пишет о Павла даяниях в Деяниях
                    Иисус призвал сына сатаны себе на служение ? Доверил волку своих овец? У Савла была галлюцинация , и он не видел Иисуса во плоти. А все знают что Иисус был во плоти и к богу вознёсся во плоти и не мог явиться Савлу.

Матфея Глава 24. Стих 24
                    Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.Вот, Я наперед сказал вам. Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах", - не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
                    я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                      Ветеран

• 16 October 2007
                      • 3854

Сообщение от Лука
                      Не разделяю Вашего восторга перед Вашим учителем. Да и, судя по отсутствию аргументов, подготовил он Вас слабовато. Примите добрый совет: если нечего возразить по сути - лучше промолчите. А то ведь христиане за бездоказательное поношение Апостола Павла могут и обидеться...
                      Я Савла не поношу и не ругаю. А пишу истину про него.
                      Иова Глава 24. Стих 25
                      Если это не так, - кто обличит меня во лжи и в ничто обратит речь мою?
                      Марка Глава 4. Стих 22
                      Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу.
                      я вас люблю!

Комментарий

• Areg
                        Ветеран

• 22 June 2007
                        • 1342

Всем не верящим в Апостола Иисуса Христа Павла

Скольких привел Апостол Павел к Иисусу Христу ? Не больше ли всех он пострадал и этим больше людей привел к Иисусу Христу.
                        Вопрос: призванные через Павла истинные призванные или нет, они христиане или последователи лжеапостола ? Если Апостол Павел не был бы назван апостолом, то Вы все приняли бы Савла, как человека Божия или нет ?
                        Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его ?
                        Вот теперь понял что означает "книжники".
                        24 Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!
                        И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                        Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                        http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Роман сын
                          Ветеран

• 16 October 2007
                          • 3854

Сообщение от Areg
                          Скольких привел Апостол Павел к Иисусу Христу ? Не больше ли всех он пострадал и этим больше людей привел к Иисусу Христу.
                          Вопрос: призванные через Павла истинные призванные или нет, они христиане или последователи лжеапостола ? Если Апостол Павел не был бы назван апостолом, то Вы все приняли бы Савла, как человека Божия или нет ?
                          Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его ?Вот теперь понял что означает "книжники".
                          24 Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!
                          Матфея Гл. 7 Ст. 15
                          Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.Итак по плодам их узнаете их. Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Я скажу что одно дело говорить что есть Иисус Христос , другое дело это поступать так как учил Иисус Христос . Кто верил и верит лжепророкам (лжеапостолам и антихристам) разве они наследуют жизнь вечную ?

Поэтому многие люди видя какие дела делают ученики Савла (Павла ) не верят в бога небесного и не ищут . Я тоже верил что Савл (Павел) это апостол , пока истину не узнал . И чем же Савл страдал , эпилепсией ? Савл был болен как же он мог других людей исцелять. У кого здоровый дух у того и тело не болеет.
                          я вас люблю!

Комментарий

• Fiery
                            Христианин

• 01 November 2007
                            • 619

Сообщение от umka
                            Так что Христос не посылал Павла и Петр лжесвидетельствует признавая Павла?
                            Разумеется с Павлом все в порядке.
                            И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Ей, гряди, Господи Иисусе!

Комментарий

• Fiery
                              Христианин

• 01 November 2007
                              • 619

Сообщение от Лука
                              Потому, что так Св.Писание назвала уполномоченная Христом Церковь.
                              Вы сможете доказать строками из Писания, что именно ваша церковь уполномочена Христом?

Сообщение от Лука
                              Цитату плз.
                              Например, в 12:1 дан образ истинной церкви на все времена:

И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
                              И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Ей, гряди, Господи Иисусе!

Комментарий

• Роман сын
                                Ветеран

• 16 October 2007
                                • 3854

[quote=umka;1047271]
                                Так что Христос не посылал Павла и Петр лжесвидетельствует признавая Павла?
                                Иисус Савла не посылал ,Иисуса в это время не было на земле. И никто из учеников Иисуса Савла апостолом не называет. И Пётр тоже. Возлюбленный брат наш Павел , это ещё не значит апостол Иисуса Христа. Пётр пишет ,что возлюбленный брат Павел написал во всех посланиях ,в которых есть нечто неудобовразумительное и Пётр пишет ,что возлюбленные берегитесь,чтобы вам не увлечься заблуждениям беззаконников.
                                2-е Петра Гл. 3 Ст.14
                                Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире;и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения,но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь.

И если апостолов у Иисуса всего 12 , тогда кто вот эти ?

Деяния святых апостолов. Глава 14. Стих 14
                                Но Апостолы Варнава и Павел, услышав о сем, разодрали свои одежды и, бросившись в народ, громогласно говорили:
                                я вас люблю!

Комментарий

Обработка...