Ага, вот сам нашел их:
Куча злости и оскорблений, а за что? За то что вам никак не удаётся посчитать апостола Павла? И читаю я невнимательно, и быть умнее мне нужно, и слова выкидываю, и что-то коверкаю. Сколько агрессии лишь потому, что в Библии по именам названы 14 апостолов. Да, их должно быть 12, но они умирали и вместо них призывались другие, так случилось с Матфием, так было с Павлом и так должно было быть всегда: действующих апостолов должно быть 12, но всего в истории, естественно, этих имён было бы куда больше. Вот почему этот стих из Откровения навёл меня на мысль, что если автор хотел бы вспомнить умерших свидетелей Христа, он хотябы не называл цифру, но поскольку цифра была для него принципиальной, речь может идти лишь о действующих апостолах. Если это не кворум 12, назовите других живых и настоящих сразу после того, как вы назовёте другого пророка, ибо Господь не делает ничего, не открыв тайны своей, слугам своим пророкам. Уж не знаю, за что я удостоился таких эпитетов, объясняю же прописные истины, которые и дети понимают. Я вас уже просил вести себя корректно, я вам лично в жизни ничего не сделал, умейте уважать людей со взглядами, отличными от ваших, а то вы наводите меня на мысль, что причина вашей ненависти кроется лишь в желании оправдать ваше отступничество. Вас эта мысль оскорбила, тогда докажите мне, что это не так. 2988
Комментарий