конечно видели, видят и увидят, но не прельстились, прошли мимо.
Илии надлежит придти прежде
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Как же ты говоришь Вао,прошли мимо,не подумали,не узнали,если о Нём написано:
(1) И выйдет отросток из ствола Йишая, и даст плоды побег, (что) от корней его. (2) И снизойдет на него дух Г-сподень, дух мудрости и понимания, дух совета и силы, дух знания и боязни Г-спода. (3) И исполнит Он его духом боязни Г-спода: и не по взгляду глаз своих будет он судить, и не по слуху ушей своих будет он решать дела, (4) Но будет по правде судить он бедных и решать справедливо дела кротких людей страны; и бить будет он страну бичом речей своих, и духом уст своих умертвит нечестивого. (5) И справедливость будет препоясаньем чресл его, и честность поясом на бедрах его. (6) И волк будет жить (рядом) с агнцем, и леопард будет лежать с козленком; и телец, и молодой лев, и вол (будут) вместе; и маленький мальчик (будет) водить их. (7) И пастись будут корова с медведем; детеныши их лежать будут. вместе; и лев будет есть солому, как вол. (8) И будет играть грудной младенец над норою кобры, и отнятое от груди дитя протянет руку свою к логову гадюки. (9) Не будут делать зла и не будут губить на всей Моей святой горе, ибо полна будет земля знанием Г-спода, как полно море водами.
(10) И будет в тот день: (к) корню Ишая, что станет знаменем для народов, к нему обратятся народы; и мир будет славою его.
Иешайа 11.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я думаю что такого можно сразу узнать...Как же ты говоришь,не узнают,если к нему обратятся народы???
(4) Но будет по правде судить он бедных и решать справедливо дела кротких людей страны; и бить будет он страну бичом речей своих, и духом уст своих умертвит нечестивого. (10) И будет в тот день: (к) корню Ишая, что станет знаменем для народов, к нему обратятся народы; и мир будет славою его.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Понятно,сьехал ты Вао,(на обочину)...
Как впрочем и в другой теме...
Мои вопросы остаются открытыми...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Трудно согласиться с тем, что посланный Христом (для научения человеков) Апостол, который прожил дольше всех Апостолов и которому Господь показал так много из будущего, не знал чего-то такого, чему мы с Вами могли бы его научить. Скорее, можно предположить, что мы с Вами не знаем всего того, что знал Иоанн......
В отношении Вас верно, что "мы не знаем всего того, что знал Иоанн", но, не в отношении меня!
Вы ниразу не встречали такое высказывание: "...Если бы все описывать что говорил Христос, то не вместили бы и все книги мира..."?Комментарий
-
Диавол и сатана сидит в ваших умах, потому, чтобы победить его, Христу надобно было снизойти с Неба на Землю, к Вам - духам в темницах и проповедовать, поражая сатану Словом именно в Ваших умах!
Земля - преисподняя, по отношению к Небу!Комментарий
-
" Я отдаю жизнь Мою.Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее"
И что озачает Его воскресение???
"Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
И, сказав это, показал им руки и ноги."
-
mihole
В отношении Вас верно, что "мы не знаем всего того, что знал Иоанн", но, не в отношении меня!
Вы ниразу не встречали такое высказывание: "...Если бы все описывать что говорил Христос, то не вместили бы и все книги мира..."
Написано иначе: "Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь".Комментарий
-
Донесло ли это высказывание до Вас, что не следует уповать на Писание как на полноту знания?Комментарий
-
Комментарий