раждение детей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов
    Участник

• 17 February 2003
    • 45

Сергей Л
    думаю, есть методы (праведные перед Богом) как делать так, чтобы зачатия не происходило

Неужели вы так думаете, что есть методы обходить зачатие ? Да ещё праведные ?
    С миром, Слава

Комментарий

• JAGUAR
      Ветеран

• 30 January 2001
      • 3589

Разве ж это владычество? А вот хищный зверь, к примеру, может растерзать и человека и ребенка. Тоже мне пример выбрали - корову.
      JAGUAR

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59471

Ответ участнику JAGUAR
        Цитата от участника JAGUAR:
        Кадош, а как вы владычествуете над животными? Можете приручить тигра, или там взмахом руки подзывать птиц к своим ногам?

На вопрос - а как вы владычествуете?
        Можно ответить - очень хорошо и миролюбиво!
        И в той мере, в какой мне доверяются они Богом, я ими владычествую!
        Кормлю сторожевого пса, на работе, кота глажу, когда прихожу в гости к друзьям!
        Если Бог доверит тигра, то думаю, что Он-же и власть над ним даст, чтоб меня не съел на завтрак, причем такую власть, чтобы он меня уважал и любил.....
        Надеюсь так будет понятно!
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59471

Ответ участнику Христов
          Цитата от участника Христов:
          Сергей Л
          думаю, есть методы (праведные перед Богом) как делать так, чтобы зачатия не происходило

Неужели вы так думаете, что есть методы обходить зачатие ? Да ещё праведные ?

Ну, можете меня бить камнями.....
          Однако - Бог установил менструальный цикл у женщин, а не я! И есть время, когда ребенок не будет зачат!
          Это к примеру..... И я не вижу здесь абсолютно никакого греха!
          За исключением моментов, когда у женщины происходит очищение кровей, но в эти моменты я и не подхожу к жене, да она и сама не пустит...
          Уж извините за откровенность.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59471

Ответ участнику JAGUAR
            Разве ж это владычество? А вот хищный зверь, к примеру, может растерзать и человека и ребенка. Тоже мне пример выбрали - корову.

Ягуар! Вы же понимаете, что ваш вопрос слишком эфемерен!
            Были моменты, когда на верующих нападала стая голодных волков, и потом убиралась во свояси, не солоно хлебавши, потому, что верующие начинали молиться!!!!
            Когда Господь поставит в подобные условия, тогда и поговорим, а пока, я неплохо управляюсь и с теми, кто мне доверен сейчас....

Комментарий

• Христов
              Участник

• 17 February 2003
              • 45

Кадош Бить камнями не буду.
              Конечно, всё установил Бог. Но есть верующие, которые ухищряются другими методами обойти зачатие. То считаю просто эгоизмом и желание пожить для себя.
              С миром, Слава

Комментарий

• JAGUAR
                Ветеран

• 30 January 2001
                • 3589

Если владычествовать - заповедь, то вы должны ее исполнять. Вот исполните эту заповедь взяв за хвост кобру. Также что делать Павлу и людям не заведшим семей и не исполнившим заповедь плодиться?
                JAGUAR

Комментарий

• JAGUAR
                  Ветеран

• 30 January 2001
                  • 3589

Кадош, а вот первые христиане, наверно не исполнили заповедь владычества над зверями, коль их растерзали львы.
                  JAGUAR

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59471

Ответ участнику JAGUAR
                    ...Вот исполните эту заповедь взяв за хвост кобру. ...

Где-то я уже подобное слышал.....
                    А-а-а-а-а! Вспомнил - : "...если ты сын Божий, бросься вниз, ибо ангелам своим ..."

Ну что я могу ответить на ваш запрос?
                    Лучше Христа не скажешь - "НЕ ИСКУШАЙ ГОСПОДА БОГА ТВОЕГО!!!!!!"

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59471

Ответ участнику JAGUAR
                      Кадош, а вот первые христиане, наверно не исполнили заповедь владычества над зверями, коль их растерзали львы.

Хороший вопрос!
                      А вы как сами считаете?

Комментарий

• JAGUAR
                        Ветеран

• 30 January 2001
                        • 3589

Какое же это искушение? Это исполнение заповеди.
                        JAGUAR

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59471

Ответ участнику Христов
                          Цитата от участника Христов:
                          То считаю просто эгоизмом и желание пожить для себя.

Может и так!
                          Но я не думаю, что суть жизни только в страданиях....
                          Есть еще и нечто, что Господь дал нам, для наслаждения!!!!
                          За что мы Его и благодарим!

Комментарий

• Сергей Л
                            Ветеран

• 29 July 2002
                            • 3390

Ягуар

когда корова наклонит голову и замычит шагая в твою сторону, ты будешь мечтать о приведенном мной в пример владычестве

Комментарий

• Сергей Л
                              Ветеран

• 29 July 2002
                              • 3390

Кадош

проведи курс христианского ликбеза молодежи
                              ты пообразованней, у тебя это без углов получается

Комментарий

• JAGUAR
                                Ветеран

• 30 January 2001
                                • 3589

Вот именно, что твой пример - никакое не владычество, а простая дрессировка. Если меня корова решит забодать, то я не буду приказывать ей пасть ниц цитируя Бытие. Я лучше ретируюсь.
                                JAGUAR

Комментарий

Обработка...