Вы близки к пониманию того, что консервантов тогда не было и сок плодов с деревьев хранили именно в виде вина. Из этого логично предположить, что люди знали, что такое алкоголь и опьянение. Логично также предположить, что вино пил и Ной, поскольку после Потопа, он привычными действиями по хозяйски возобновил выращивание винограда. Но почему-то новое вино, полученное после Потопа, вдарило Ною в голову так, что он даже уснул не прикрывшись.
Не кажется ли Вам, что для человека знающего алкоголь, но не знающего его СИЛУ, т.е. степень опьянения, это выглядит довольно странно?
Вы себе можете представить человека, едущего на машине и не знающего возможности этой машины? Я думаю такого еще поискать надо)))
Не кажется ли Вам, что для человека знающего алкоголь, но не знающего его СИЛУ, т.е. степень опьянения, это выглядит довольно странно?
Вы себе можете представить человека, едущего на машине и не знающего возможности этой машины? Я думаю такого еще поискать надо)))

Иначе его бы реакция на выпившего и опьяневшего отца не была такой, что вызвала порицания.
Комментарий