TruthSeeker
От большего желания и старания, хвост у вас никак не выростит. Пускай вы даже и будете всем утверждать что вы имеете хвост.
Да нет, если человек на самом деле слышит Бога, то он получит такую информацию которую он раньше не имел и даже не думал.
Я прекрасно знаю как это работает: помолись и жди в своей голове когда появится Божьий голос...
А появляется как раз то о чём думаешь а не какая та информация извне.
Да таких знаете сколько толкователей есть!?!
Достаточно посмотреть что люди утверждают. Вон голос все слышат, и потом дерутся что именно у меня самый истинный голос
Бог говорит, но не все хотят слышать и (что главное) слушать. Если человек не захочет слушать, то он и не услышит. |
От большего желания и старания, хвост у вас никак не выростит. Пускай вы даже и будете всем утверждать что вы имеете хвост.

Вот именно. Вы очень правильно подметили - "должны". Мне кажется, что Вы убеждены что Бог должен быть ответственен за то как Его люди слышат и слушают(ся). А я убежден, и постоянно это говорю, что человек ответственен за это. |
Да нет, если человек на самом деле слышит Бога, то он получит такую информацию которую он раньше не имел и даже не думал.
Если человек не хочет слышать Бога, а хочет слышать свои желания, он и будет их получать, вне зависимости от спопоба передачи информации! |
Я прекрасно знаю как это работает: помолись и жди в своей голове когда появится Божьий голос...

А появляется как раз то о чём думаешь а не какая та информация извне.
Он может это услышать, ему может присниться или он Библию по своему истолкует, да все что угодно. |
Да таких знаете сколько толкователей есть!?!
Откуда такой процент? Из личного опыта? А как Вы оценивали, Бог это или желания/воображения? Опять из личного опыта? А откуда Вы знаете что Вы правы? Замкнутый круг, разве нет? |
Достаточно посмотреть что люди утверждают. Вон голос все слышат, и потом дерутся что именно у меня самый истинный голос
Комментарий