Сергей Л
Глаза у меня всегда открыты, за исключением когда сплю и моргаю
Почитал, дальше что?
Ну может быть ещё и припомним что всякий рождённый от Бога не грешит? Вы грешите Сергей? Ну тогда вы вообще не верующий.
Или может быть хоть когда то начнём головой думать а не сваливать всё на какого-то надуманного духа?
Ну даёте....а я думал что вы духу верите, но оказывается каким то буквам.
Ээээхх, потеха!
Вы меня забавляете каждой фразой. Ну хоть сиди, хоть падай
Скажите нам все, что в последний раз вы узнали от духа? Что там будет в будущем? Почему бы вам не сказать как Igor что и вы имеете 100% истину так как слышите духа?
Ну только вот странно почему ваше истины не совпадают....
Может быть есть основания задуматься какого духа вы слышите?
Вам дух сказал? А мне кажется что лучше понимает Ягуар. При этом я никаких голосов в моей голове не слышал. Это лишь моё личное мнение, не мнение духа
Вот облом даёте!!
А мы то вроде бы обсуждаем вашу способность слышать духа, а тут оказывается открыто признались что никаких голосов вы не слышите, но это только ваше понимание.
А вы один из Его учеников в Библии что так говорите? Или же вам дух нашептал?
Не забывайте дорогой Сергей, что если вы будете ещё раз говорить о том что вы слышите какие то голоса в голове, то вас примут за сумасшедшего.
Ну Сергей, вы какой то ходячий анекдот. Столько понаписывали, столько посмеялся, ну одно только могу сказать - спасибо!
Неужели не понятно что вы написали полный абсурд??
Odessa открой глаза и почитай, что написано: 8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. (Иоан.3:8) |
Глаза у меня всегда открыты, за исключением когда сплю и моргаю
Почитал, дальше что?
гордый ты и жестоковыйный человек, чтобы веровать cлову Бога скоро ли перестанешь пренебрегать словами Его ? или не видишь, что Дух говорит всякому рожденному от Бога, а рожденный от Бога - верующий в Иисуса ? |
Ну может быть ещё и припомним что всякий рождённый от Бога не грешит? Вы грешите Сергей? Ну тогда вы вообще не верующий.
Или может быть хоть когда то начнём головой думать а не сваливать всё на какого-то надуманного духа?
ты думаешь я тебя поверю ? нет, но Библии ! |
Ну даёте....а я думал что вы духу верите, но оказывается каким то буквам.
Ээээхх, потеха!

а вот если ты не слышишь голос Духа, то у тебя есть основания подумать о том, с кем ты |
Вы меня забавляете каждой фразой. Ну хоть сиди, хоть падай

Скажите нам все, что в последний раз вы узнали от духа? Что там будет в будущем? Почему бы вам не сказать как Igor что и вы имеете 100% истину так как слышите духа?
Ну только вот странно почему ваше истины не совпадают....

Может быть есть основания задуматься какого духа вы слышите?

а Песнь Песней лучше понимает Светлана |
Вам дух сказал? А мне кажется что лучше понимает Ягуар. При этом я никаких голосов в моей голове не слышал. Это лишь моё личное мнение, не мнение духа

но ее толкование некоторых аналогий мне кажутся неверными или лежащими за пределами моего понимания |
Вот облом даёте!!

не забывай, дорогой друг, что Иисус часто прекращал разговор с учениками, так как дальше они не воспринимали, если бы Он говорил дальше, то они бы приняли это за безумие |
А вы один из Его учеников в Библии что так говорите? Или же вам дух нашептал?
Не забывайте дорогой Сергей, что если вы будете ещё раз говорить о том что вы слышите какие то голоса в голове, то вас примут за сумасшедшего.

Ну Сергей, вы какой то ходячий анекдот. Столько понаписывали, столько посмеялся, ну одно только могу сказать - спасибо!

Неужели не понятно что вы написали полный абсурд??

Комментарий