Приблизилось Царство Небесное.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diana123
    Ветеран

• 07 September 2019
    • 3347

Сообщение от валя37

Дианочка! Я не хочу с вами спорить. Вы всё ещё живёте в Ветхом завете, где всё было по букве, а я живу в Новом завете, где всё по духу, ибо сам Господь сказал, что "Бог есть дух и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине" (Иоан.4:24). В Библии сказано 1290 дней пророческих, а наших 1290 лет. А вот что сказал ап.Пётр: " Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у ГОСПОДА ОДИН ДЕНЬ, КАК 1000 ЛЕТ, И 1000 ЛЕТ, КАК ОДИН ДЕНЬ" (2Пётр.3:8).
    Ничего подобного в Библии не сказано, и стих вы привели не к месту, в этом стихе 1 день = 1000 лет, а вы мне утверждаете что там идёт день за год.

Сам Иисус Христос говорит:

От Матфея 24:15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет

а что говорит пророк Даниил?

Даниил 12:11 Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней

и эти дни Иисус Христос называет днями великой скорби

От Матфея 24:19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
    От Матфея 24:20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
    От Матфея 24:21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
    От Матфея 24:22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни

а у вас в вашем духе какие-то года, это ещё вопрос в каком духе вы понимаете.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
      Ветеран

• 30 September 2007
      • 5734

Гог и Магог - это Социализм и Национал социолизм.

Все это уже прошло.

Иудея - Престол Божий.
      Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...