Приблизилось Царство Небесное.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валя37
    Ветеран
    • 20 June 2022
    • 1220

Сообщение от ВладимирС
    ""И утвердит завет для многих одна седмина," Смысл этого Слова заключается в том, что в первой половине последней седмины, которая уже ныне подходит к своей середине, и когда два Божьих пророка Енох и Илия уже заканчивают обличать зверя, выходящего из бездны, еврейскому народу следует утвердится или в Ветхом Завете, или в Новом Завете. Результат этого выбора повлияет на их ближайшее будущее. Все те, кто утвердятся в Новом Завете будут пожаты вместе с христианами в Небесный Иерусалим. А все те, кто несмотря на обличения Божьими пророков зверя, останутся в Ветхом Завете, все таковые останутся на великую скорбь и не будут забраны в Небесный Иерусалим. Что касается христиан, то родившиеся свыше(т.е. готовые оставить этот мир, "лежащий во зле" ради Христа и Его Царства), будут пожаты и восхитятся в Небесный Иерусалим. Зверь же выйдет из бездны и установит свою власть на всем миром, принеся великую скорбь, которая в Писании названа "обрезанием винограда" по Слову: ""19 И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия."(Откр. 14:19).
    После этого двери в Небесный Иерусалим закроются на 3,5 года, до второго пришествия Христа, а все умирающие, или убитые люди будут идти только в ад. Все Христианские Церкви будут запрещены зверем под страхом смерти, все храмы будут закрыты или разрушены, а все Библии будут сожжены. И каждому человеку под страхом мученической смерти будут наносится начертания зверя.
    А вы уверены, что пишете правду? Я согласна, что все даты, что я даю вам не понятны, потому что вы не читали книги Духа Пророчества. Но вы хотя бы вникли, что я написала о последней седмине. Сверьте с Библией, только более внимательно, чтобы понять о каком завете говорится и сверьте с тем, что я писала.
    Сколько раз я писала, что все 70 седмин относятся к евреям их времени до Христа и только последняя седмина относится к тем дням, когда Христос пришёл на землю и в каком состоянии нашёл Свою церковь. И какой Завет он утвердил?
    А вы всё это перенесли на наше время и считаете, меня за глупую, а вы умнее меня. Извините.

Комментарий

• валя37
      Ветеран
      • 20 June 2022
      • 1220

Сообщение от Diana123

Нет я не думаю что ещё будут 1260 лет великой скорби, я читаю что великая скорбь которая будет происходить перед вторым приходом Иисуса Христа будет длится 1260 дней = три с половиной года , по окончании этих 1260 дней великой скорби придёт Иисус Христос

От Матфея 24:29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
      От Матфея 24:30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою

А в вашей голове все года.
      И здесь я тоже покажу вам в каких годах произошли все эти события, о которых Говорил Христос в Матф.24:30 и ап. Иоанн в Откр.6:12-13. Да и вы говорите. Только учтите, что это тоже уже было, потому что почти всё то, что сказано в Библии уже исполнилось. Так и здесь .
      Сверхестественное затмение солнца и луны было 19 мая 1780 года.
      Падение звёзд (метеоров) было 13 ноября 1833 года.
      Силы небесные поколебались - это Лиссабонское землетрясение 1 ноября1755 года охватило большую часть Европы, Африки и Америки, при котором погибло только в одном городе Лиссабоне (Португалия) 60000 человек. Это самое сильное из всех, какие были до этого и по своему протяжению самое великое сотрясение земной поверхности распространившееся на 1\4 всей земной поверхности.

Все эти три видимые события, предсказанные Христом и Иоанном, как знамения предвозвестили близость последнего времени, которое началось с 1844 года, в котором оканчиваются все пророческие сроки (Откр.10:6-7)
      И ещё Иоанну было показано, что при втором Пришествии Христа: "Небо (атмосфера воздух) скрылось, свившись как свиток; и вся гора и остров двинулись с мест своих" Откр.6:14. А это событие ещё будет. Это говорит о том, что и при пришествии Христа будет землетрясение. и неба не будет. Не будет на нём света. Вот, что означает конец света.
      Не ругайте меня за даты. В нашей церкви всему этому учат, а у вас выходит нет. Вы понимаете так как вам подсказывает ваше сердце, а я полагаюсь на учебники, которые у меня есть. Простите меня, я не подумала, что для вас это твёрдая пища. Буду впредь осторожна.

Комментарий

• Diana123
        Ветеран

• 07 September 2019
        • 3466

Сообщение от валя37

И здесь я тоже покажу вам в каких годах произошли все эти события, о которых Говорил Христос в Матф.24:30 и ап. Иоанн в Откр.6:12-13. Да и вы говорите. Только учтите, что это тоже уже было, потому что почти всё то, что сказано в Библии уже исполнилось. Так и здесь .
        Сверхестественное затмение солнца и луны было 19 мая 1780 года.
        Падение звёзд (метеоров) было 13 ноября 1833 года.
        Силы небесные поколебались - это Лиссабонское землетрясение 1 ноября1755 года охватило большую часть Европы, Африки и Америки, при котором погибло только в одном городе Лиссабоне (Португалия) 60000 человек. Это самое сильное из всех, какие были до этого и по своему протяжению самое великое сотрясение земной поверхности распространившееся на 1\4 всей земной поверхности.

Все эти три видимые события, предсказанные Христом и Иоанном, как знамения предвозвестили близость последнего времени, которое началось с 1844 года, в котором оканчиваются все пророческие сроки (Откр.10:6-7)
        И ещё Иоанну было показано, что при втором Пришествии Христа: "Небо (атмосфера воздух) скрылось, свившись как свиток; и вся гора и остров двинулись с мест своих" Откр.6:14. А это событие ещё будет. Это говорит о том, что и при пришествии Христа будет землетрясение. и неба не будет. Не будет на нём света. Вот, что означает конец света.
        Не ругайте меня за даты. В нашей церкви всему этому учат, а у вас выходит нет. Вы понимаете так как вам подсказывает ваше сердце, а я полагаюсь на учебники, которые у меня есть. Простите меня, я не подумала, что для вас это твёрдая пища. Буду впредь осторожна.
        Ничего не исполнилось, ничего не было, великая скорбь перед нами, длится великая скорбь будет 1260 дней (три с половиной года)

От Матфея 24:29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
        От Матфея 24:30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою

По окончании великой скорби придёт Иисус Христос, потому что ещё не пришёл так никакой великой скорби ещё не было.

Комментарий

• Diana123
          Ветеран

• 07 September 2019
          • 3466

Сообщение от Diana123
          Ничего не исполнилось, ничего не было, великая скорбь перед нами, длится великая скорбь будет 1260 дней (три с половиной года)

По окончании великой скорби придёт Иисус Христос, потому что ещё не пришёл так никакой великой скорби ещё не было.
          Я понимаю что этому всему вас учат в вашей церкви, но скажите пожалуйста вы сами читать не умеете? И если чёрным на белом читаете дни так почему верите учениям вашей церкви что это года?
          Кому вы верите, написанному в Библии (Богу) или людям?

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5803

Сообщение от валя37

А вы уверены, что пишете правду? Я согласна, что все даты, что я даю вам не понятны, потому что вы не читали книги Духа Пророчества. Но вы хотя бы вникли, что я написала о последней седмине. Сверьте с Библией, только более внимательно, чтобы понять о каком завете говорится и сверьте с тем, что я писала.
            Сколько раз я писала, что все 70 седмин относятся к евреям их времени до Христа и только последняя седмина относится к тем дням, когда Христос пришёл на землю и в каком состоянии нашёл Свою церковь. И какой Завет он утвердил?
            А вы всё это перенесли на наше время и считаете, меня за глупую, а вы умнее меня. Извините.
            Простите, но мне достаточно Писаний, чтобы понимать те , или другие пророчества, и если я что-либо не знаю, я об этом и не пишу. Не существует никаких других истинных книг о пророчествах. Когда Христос придет на землю никакой Церкви Он тут не найдет, ибо все Христианские Церкви с наступлением великой скорби исчезнут с лица этой земли. Останется только церковь сатаны в разных интерпретациях, и всем будут наносится начертания зверя, которые будут вести людей в погибель вечную. Поэтому людям будет за Благодать погибнуть в ядерных войнах или катаклизмах, и тогда они смогут избегнуть получения начертаний зверя через различные прививки, чипы и прочие методы , которые будут приводить людей к погибели вечной и озеру, горящему серой. Наше время уже заканчивается На много-много быстрее, чем может вам показаться. Как только христиане будут пожаты в этом году, люди начнут гибнуть миллионами.

Комментарий

• Sergirey
              Завсегдатай
              • 01 October 2024
              • 848

Сообщение от Diana123
              У каждого человека есть своя скорбь и у не верующего, и апостолы имели скорбь, но великая скорбь будет происходить перед вторым приходом Иисуса Христа и будет длится три с половиной года.
              А давайте ниже посмотрим на Ваши глупости по поводу трёх с половиной лет.

Сообщение от Diana123
              И этих три с половиной года нам будут давать начертание на руку или на чело
              Ага… И в это же время Церковь будет иметь надёжную защиту от Господа.

6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для неё место от Бога, чтобы питали её там тысячу двести шестьдесят дней.
              (Откровение12)

Вы же не будете оспаривать, что жена олицетворяет Церковь ?

Тогда идём дальше.

Вот ещё один период в три с половиной лет:
              3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
              (Откровение 11)

Если в первом случае говорится о ЗАЩИТЕ Церкви Богом, то в этом месте показана Церковь, исполняющая свою миссию быть Солью и Светом для мира. Миссия свидетельства Евангелия.

Если бы Вы были внимательны к тексту, то узрели бы, что постоянно вылезающий из бездны Зверь в этом видении сделает своё дело по истечении трёх с половиной лет:
              7 И когда кончат они свидетельство своё, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьёт их.
              (Откровение 11)

Комментарий

• Sergirey
                Завсегдатай
                • 01 October 2024
                • 848

И уж если мы говорим о Церкви, то 144 тысячи - это тоже Церковь. Столь тщательный пересчёт людей - весьма символичен. Это говорит о том, что Бог знает всех Своих Святых по имени.

Комментарий

• Diana123
                  Ветеран

• 07 September 2019
                  • 3466

Сообщение от Sergirey
                  А давайте ниже посмотрим на Ваши глупости по поводу трёх с половиной лет.

Ага… И в это же время Церковь будет иметь надёжную защиту от Господа.

6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для неё место от Бога, чтобы питали её там тысячу двести шестьдесят дней.
                  (Откровение12)

Вы же не будете оспаривать, что жена олицетворяет Церковь ?

Тогда идём дальше.

Вот ещё один период в три с половиной лет:
                  3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
                  (Откровение 11)

Если в первом случае говорится о ЗАЩИТЕ Церкви Богом, то в этом месте показана Церковь, исполняющая свою миссию быть Солью и Светом для мира. Миссия свидетельства Евангелия.

Если бы Вы были внимательны к тексту, то узрели бы, что постоянно вылезающий из бездны Зверь в этом видении сделает своё дело по истечении трёх с половиной лет:
                  7 И когда кончат они свидетельство своё, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьёт их.
                  (Откровение 11)
                  Где вы взяли что во время великой скорби у нас будет защита от Бога?

Я читаю:

Даниил 7:25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени

Даниил 12:7 И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится

Откровение 13:7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем

А жена это Новый Иерусалим, в иврите все города женского рода,

Откровение 21:9 И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.
                  Откровение 21:10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога

Жена (Новый Иерусалим) убежит в пустыню, Сатана идёт

Откровение 12:17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа

Кто такие семья жены? Это Церковь Христа, апостол Павел называет Новый Иерусалим ихней матерью.

К Галатам 4:26 а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам

Комментарий

• Sergirey
                    Завсегдатай
                    • 01 October 2024
                    • 848

Сообщение от Diana123
                    Где вы взяли что во время великой скорби у нас будет защита от Бога?
                    Что Вы заладили… Великая скорбь-Великая скорбь…
                    Смотрите все места Писания с таким словосочетанием.
                    Затем проанализируйте к кому и какому времени это словосочетание относится.
                    Одно - ко времени осады и разрушения Иерусалима в 70 году.
                    Другое - к последователям лжепророчицы в книге Откровение.
                    … и не рвите на себе рубаху…

Комментарий

• Diana123
                      Ветеран

• 07 September 2019
                      • 3466

Сообщение от Sergirey
                      Что Вы заладили… Великая скорбь-Великая скорбь…
                      Смотрите все места Писания с таким словосочетанием.
                      Затем проанализируйте к кому и какому времени это словосочетание относится.
                      Одно - ко времени осады и разрушения Иерусалима в 70 году.
                      Другое - к последователям лжепророчицы в книге Откровение.
                      … и не рвите на себе рубаху…
                      Как вижу вы вообще ничего не догоняете, Библию читайте, пользы будет больше, все стихи которые я вам написала говорят о великой скорби которая произойдёт перед вторым приходом Иисуса Христа.
                      Поймите, пока не произойдёт великая скорбь Иисус Христос не придёт, на что вы надеетесь и во что вы верите я не в состоянии понять.

Комментарий

• Sergirey
                        Завсегдатай
                        • 01 October 2024
                        • 848

Сообщение от Diana123
                        Как вижу вы вообще ничего не догоняете, Библию читайте, пользы будет больше, все стихи которые я вам написала говорят о великой скорби которая произойдёт перед вторым приходом Иисуса Христа.
                        Помнится я Вас любезно просил найти словосочетание ,,ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ’’.
                        Вот, получите- распишитесь:

15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, — читающий да разумеет, —
                        16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
                        17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
                        18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
                        19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
                        20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
                        21 ибо ТОГДА будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
                        (Евангелие от Матфея 24)

Здесь на надо иметь семи пядей во лбу, что бы понять суть сказанного:
                        Словом ТОГДА Иисус подытожил сказанное выше.
                        Потрудитесь понять, что эта СКОРБЬ предназначена сугубо для находящихся в Иудее.
                        Не в в Греции, не в Гватемале и Гондурасе, не в Сыктыквкаре и Пензе…
                        ,,Камня на камне’’ не останется от Иерусалима и Храма.
                        Ущипните себя больно-больно…
                        Попробуйте увидеть и понять различие
                        ,,ДНЕЙ’’ скорби(мн. число) от ,,Дня’’ (ед.число) пришествия Христа.

А если не увидите и не поймёте, то ущипните себя ещё раз… и посильнее.😀

Комментарий

• Diana123
                          Ветеран

• 07 September 2019
                          • 3466

Сообщение от Sergirey
                          Помнится я Вас любезно просил найти словосочетание ,,ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ’’.
                          Вот, получите- распишитесь:

15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, — читающий да разумеет, —
                          16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
                          17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
                          18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
                          19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
                          20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
                          21 ибо ТОГДА будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
                          (Евангелие от Матфея 24)

Здесь на надо иметь семи пядей во лбу, что бы понять суть сказанного:
                          Словом ТОГДА Иисус подытожил сказанное выше.
                          Потрудитесь понять, что эта СКОРБЬ предназначена сугубо для находящихся в Иудее.
                          Не в в Греции, не в Гватемале и Гондурасе, не в Сыктыквкаре и Пензе…
                          ,,Камня на камне’’ не останется от Иерусалима и Храма.
                          Ущипните себя больно-больно…
                          Попробуйте увидеть и понять различие
                          ,,ДНЕЙ’’ скорби(мн. число) от ,,Дня’’ (ед.число) пришествия Христа.

А если не увидите и не поймёте, то ущипните себя ещё раз… и посильнее.😀
                          Эта скорбь будет великая потому что она будет происходить по целом мире, но начнётся в Иерусалиме.

Мерзость поставят зверю из моря и будут заставлять людей принять начертание на руку или на чело, изображение зверя и есть мерзость запустения.

Откровение 13:14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
                          Откровение 13:15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
                          Откровение 13:16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
                          Откровение 13:17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его

Вам щипание не поможет, Библию читайте, Иисус Христос обращается ко всем людям

От Марка 13:35 Итак бодрствуйте, ибо не знаете, когда придет хозяин дома: вечером, или в полночь, или в пение петухов, или поутру;
                          От Марка 13:36 чтобы, придя внезапно, не нашел вас спящими.
                          От Марка 13:37 А что вам говорю, говорю всем: бодрствуйте

Комментарий

• Sergirey
                            Завсегдатай
                            • 01 October 2024
                            • 848

Сообщение от Diana123
                            Эта скорбь будет великая потому что она будет происходить по целом мире, но начнётся в Иерусалиме.
                            В Иерусалиме начнется распространение Евангелие.
                            Затем Иудея.
                            Затем Самария.
                            Затем весь мир.

Сообщение от Diana123
                            Мерзость поставят зверю из моря и будут заставлять людей принять начертание на руку или на чело, изображение зверя и есть мерзость запустения.
                            Спросите себя простой вопрос:
                            - Как непосредственные слушатели этих слов Иисуса могут увидеть ,,НЕЧТО’’ в необозримом для них будущем ?

Комментарий

• Diana123
                              Ветеран

• 07 September 2019
                              • 3466

Сообщение от Sergirey
                              В Иерусалиме начнется распространение Евангелие.
                              Затем Иудея.
                              Затем Самария.
                              Затем весь мир.

Спросите себя простой вопрос:
                              - Как непосредственные слушатели этих слов Иисуса могут увидеть ,,НЕЧТО’’ в необозримом для них будущем ?
                              Всегда и все начинается от Иерусалима

От Матфея 24:14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец

Проповедь Евангелия Царствия будет длится 1260 дней (три с половиной года)

Откровение 11:3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище

Именно этих 1260 дней будут днями великой скорби, когда они закончат Проповедь зверь выходящий из бездны их убьёт, но за три с половиной дня они воскреснут, это будет уже приход Иисуса Христа.

Откровение 11:7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
                              Откровение 11:8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
                              Откровение 11:9 И многие из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы.
                              Откровение 11:10 И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.
                              Откровение 11:11 Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них

Апостолы спрашивали что будет происходить перед его вторым приходом, но их то что будет происходить в наше время уже не касалось, эти слова относятся к нашему времени.

Комментарий

• валя37
                                Ветеран
                                • 20 June 2022
                                • 1220

Сообщение от Diana123

Всегда и все начинается от Иерусалима

От Матфея 24:14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец

Проповедь Евангелия Царствия будет длится 1260 дней (три с половиной года)

Откровение 11:3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище

Именно этих 1260 дней будут днями великой скорби, когда они закончат Проповедь зверь выходящий из бездны их убьёт, но за три с половиной дня они воскреснут, это будет уже приход Иисуса Христа.

Откровение 11:7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
                                Откровение 11:8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
                                Откровение 11:9 И многие из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы.
                                Откровение 11:10 И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.
                                Откровение 11:11 Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них

Апостолы спрашивали что будет происходить перед его вторым приходом, но их то что будет происходить в наше время уже не касалось, эти слова относятся к нашему времени.
                                А с какого времени начинаются эти три с половиной года? И кто будет нести это Евангелие? И что входит в эту проповедь Евангелие?
                                Я почему спрашиваю? Потому что вашему поколению может быть придётся нести миру Евангелие.

Комментарий

Обработка...