Приблизилось Царство Небесное.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diana123
    Ветеран

• 07 September 2019
    • 3453

Сообщение от валя37

А с какого времени начинаются эти три с половиной года? И кто будет нести это Евангелие? И что входит в эту проповедь Евангелие?
    Я почему спрашиваю? Потому что вашему поколению может быть придётся нести миру Евангелие.

От Луки 21:20 Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его

От Матфея 24:15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет

И когда в Иерусалиме появятся два свидетеля

Откровение 11:3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище

Проповедь начнут два свидетеля, потом к ним присоединятся

Даниил 11:31 И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения.
    Даниил 11:32 Поступающих нечестиво против завета он привлечет к себе лестью; но люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать.
    Даниил 11:33 И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и грабежа

Это те которые поймут что писал Даниил

Даниил 12:10 Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют

Иисус Христос говорит что

От Матфея 24:14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец

Проповедовать будут людям чтобы не принимали начертание зверя,

Откровение 14:9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
    Откровение 14:10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
    Откровение 14:11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его

Те люди которые и за цену своей жизни не примут начертание зверя будут царствовать с Иисусом Христом 1000 лет.

Откровение 20:4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет

Комментарий

• валя37
      Ветеран
      • 20 June 2022
      • 1217

Сообщение от Diana123

От Луки 21:20 Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его

От Матфея 24:15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет

И когда в Иерусалиме появятся два свидетеля

Откровение 11:3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище

Проповедь начнут два свидетеля, потом к ним присоединятся

Даниил 11:31 И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения.
      Даниил 11:32 Поступающих нечестиво против завета он привлечет к себе лестью; но люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать.
      Даниил 11:33 И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и грабежа

Это те которые поймут что писал Даниил

Даниил 12:10 Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют

Иисус Христос говорит что

От Матфея 24:14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец

Проповедовать будут людям чтобы не принимали начертание зверя,

Откровение 14:9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
      Откровение 14:10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
      Откровение 14:11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его

Те люди которые и за цену своей жизни не примут начертание зверя будут царствовать с Иисусом Христом 1000 лет.

Откровение 20:4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет
      Я и без вас знаю, что говорит Библия. Но уже и сейчас должны нести Евангелие. Ведь скоро Христос придёт. Так кто же понесёт? И что он понесёт, что будет говорить? Слово "Евангелие" все знают, но что входит в это Евангелие? Что именно надо говорить миру вы знаете?

Комментарий

• Diana123
        Ветеран

• 07 September 2019
        • 3453

Сообщение от валя37

Я и без вас знаю, что говорит Библия. Но уже и сейчас должны нести Евангелие. Ведь скоро Христос придёт. Так кто же понесёт? И что он понесёт, что будет говорить? Слово "Евангелие" все знают, но что входит в это Евангелие? Что именно надо говорить миру вы знаете?
        Проповедь начнётся из Иерусалима, начнут ее два свидетеля Енох и Илья они вернутся на землю.
        Проповедовать будут Евангелие Царства, а конкретно будут предупреждать людей чтобы не принимали начертание зверя ни на руку ни на чело

Кто не примет начертание зверя будет убит людьми,

Откровение 13:15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
        Откровение 13:16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
        Откровение 13:17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его

Кто примет будет убит Богом

Тот кто не примет начертание зверя попадёт в Царство Небесное, и будет Царствовать с Иисусом Христом 1000 лет

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55286

Сообщение от валя37

А разве нет?
          Знаем:
          36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

37 Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?

38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.

39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.

40 И другими многими словами он свидетельствовал и увещевал, говоря: спасайтесь от рода сего развращенного.

Комментарий

• Sergirey
            Завсегдатай
            • 01 October 2024
            • 848

Сообщение от Diana123

Всегда и все начинается от Иерусалима

Проповедь Евангелия Царствия будет длится 1260 дней (три с половиной года)
            А с какого события в истории начнётся эта проповедь ?
            До этого момента проповеди Евангелия не было, что ли ??? Ну и нууу…

Сообщение от Diana123

Именно этих 1260 дней будут днями великой скорби, когда они закончат Проповедь зверь выходящий из бездны их убьёт, но за три с половиной дня они воскреснут, это будет уже приход Иисуса Христа.
            Вы поразительно невнимательная читательница. Ващета именно жители города испытывали мучения от деятельности этих двух свидетелей.
            Читайте вслух:
            10 И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии МУЧИЛИ живущих на земле.
            (Откровение Иоанна 11)

Вам не надоело моё разоблачение Ваших бестолковых толкований ?

Сообщение от Diana123
            Апостолы спрашивали что будет происходить перед его вторым приходом, но их то что будет происходить в наше время уже не касалось, эти слова относятся к нашему времени.
            И опять Вас не в ту степь занесло…
            В вопросе апостолов:
            - Скажи нам, когда ЭТО будет?
            Слово ,,ЭТО’’ указывает на разрушение города и Храма.
            А следующие слова:
            - …и какой признак Твоего пришествия​;
            - … и кончины века;
            Это три-единый вопрос говорит о том, что для еврея разрушение их Святыни совокупно с кончиной века и пришествием Мессии-Освободителя.
            А дальше по тексту, я Вам уже указал на ошибку горе-толкователей, не различающих ДНЕЙ СКОРБИ (множественное число) и Дня Его прихода ( единственное число).

Комментарий

• Sergirey
              Завсегдатай
              • 01 October 2024
              • 848

Сообщение от Diana123

Проповедь начнётся из Иерусалима, начнут ее два свидетеля Енох и Илья они вернутся на землю.
              Проповедовать будут Евангелие Царства, а конкретно будут предупреждать людей чтобы не принимали начертание зверя ни на руку ни на чело
              Где Вы такое нашли в тексте? Не выдумывайте на ходу…

Сообщение от Diana123
              Кто не примет начертание зверя будет убит людьми

Откровение 13:15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
              Опять 25…
              Вы настырно искажаете текст без всякого зазрения совести…
              - Говорить и действовать будет ,,Образ Зверя’’.

Сообщение от Diana123
              Кто примет будет убит Богом
              Остаётся найти слово ,,Убить’’

Сообщение от Diana123
              Тот кто не примет начертание зверя попадёт в Царство Небесное, и будет Царствовать с Иисусом Христом 1000 лет
              Надеюсь Вы не полагаете, что это буквальное исчисление лет?

Комментарий

• Diana123
                Ветеран

• 07 September 2019
                • 3453

Сообщение от Sergirey
                А с какого события в истории начнётся эта проповедь ?
                До этого момента проповеди Евангелия не было, что ли ??? Ну и нууу…
                Евангелие Царства проповедовалось евреям в пустыне

Исход 19:5 итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля,
                Исход 19:6 а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым

К Евреям 4:2 Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших

Но евреи не верили

Все пророки проповедовали Евангелие Царства, Иисус Христос и его ученики проповедовали Евангелие Царства и сегодня будет Проповедь Евангелия Царства

Но вы скорее всего не понимаете что такое Евангелие Царства.

К Евреям 5:12 Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.
                К Евреям 5:13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
                К Евреям 5:14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла
                К Евреям 6:1 Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога,
                К Евреям 6:2 учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном.
                К Евреям 6:3 И это сделаем, если Бог позволит

Все сегодня топчут на одном и том же месте, шаг вперёд никто не в состоянии сделать.

И если вам уже сегодня кто-то сказал что нужно делать чтобы попасть в это Царство (другими словами между 1444000) тогда можете с уверенностью сказать что вы слышали Евангелие Царства.

Комментарий

• Diana123
                  Ветеран

• 07 September 2019
                  • 3453

Сообщение от Sergirey
                  Где Вы такое нашли в тексте? Не выдумывайте на ходу…

Опять 25…
                  Вы настырно искажаете текст без всякого зазрения совести…
                  - Говорить и действовать будет ,,Образ Зверя’’.

Остаётся найти слово ,,Убить’’

Надеюсь Вы не полагаете, что это буквальное исчисление лет?

Вы себя считаете христианином, но пышите как будто всюду я был и всё я знаю, не мешало бы вам немножко проявлять если не любви к ближнему так хотя бы уважение.

И если вы будете со мной разговаривать таким тоном то я на ваши вопросы отвечать не буду.

Я Библию знаю и понимаю на много лучше вас, но отвечаю вам с уважением.
                  Итак читайте внимательно:

Откровение 13:15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя

Библия написана буквально для обыкновенных людей, только умные ее пытаются понять по своему уму на свою беду, и если вам не нравится воспринимать Слово Бога всерьёз тогда вы обращаетесь не по адресу.

Комментарий

• Sergirey
                    Завсегдатай
                    • 01 October 2024
                    • 848

Сообщение от Diana123
                    Евангелие Царства проповедовалось евреям в пустыне
                    Вас жестоко обманули…
                    Завет, который был дан в пустыне так и называется - ВЕТХИЙ.
                    А вот завет из уст Иисуса, так и называется НОВЫЙ.
                    К примеру НОВЫЕ САПОГИ - это не отреставрированные СТАРЫЕ.

Сообщение от Diana123
                    Но евреи не верили.
                    И …не вошли в ПОКОЙ Божий.

Сообщение от Diana123
                    Все сегодня топчут на одном и том же месте, шаг вперёд никто не в состоянии сделать.
                    А что нужно сделать. Переступить порог здания ,,Зала Царств’’ ?
                    Извините, но моё мнение о Свидетелях Иеговы, как об умалишенных людях…

Сообщение от Diana123
                    И если вам уже сегодня кто-то сказал что нужно делать чтобы попасть в это Царство (другими словами между 1444000) тогда можете с уверенностью сказать что вы слышали Евангелие Царства.
                    Бред Свидетеля Иеговы😀

Комментарий

• Diana123
                      Ветеран

• 07 September 2019
                      • 3453

Сообщение от Sergirey
                      Вас жестоко обманули…

И …не вошли в ПОКОЙ Божий.

А что нужно сделать. Переступить порог здания ,,Зала Царств’’ ?
                      Извините, но моё мнение о Свидетелях Иеговы, как об умалишенных людях…

Бред Свидетеля Иеговы😀
                      Я же вам не пишу о ветхом Завете который Бог дал Моисею, я вам пишу о том что Бог евреям когда они были в пустыне обещал:

Исход 19:5 итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля,
                      Исход 19:6 а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым

Сам Иисус Христос в основном ходил и учил людей как им попасть в Царство Небесное (Божье)

Да и не только евреям в пустыне, уже Адаму, Авелю, Сему, Ероху. Ною, Авраааму и т .д. Всем кто искренне верил Богу Бог обещал что верующий человек будет одним из царей в его Царстве.

И сегодня Евангелие Царства будет проповедано целому миру, и речь пойдет опять о том как быть одним из царей в Божьем Царстве.

А СИ оставьте в покое, я к ним не принадлежу, я к никакой конфессии не принадлежу, а то что вы сам Библию не понимаете и поэтому под своё понимание подгоняете конфессии это уже другое дело.

Комментарий

• Sergirey
                        Завсегдатай
                        • 01 October 2024
                        • 848

Сообщение от Diana123

Я же вам не пишу о ветхом Завете который Бог дал Моисею, я вам пишу о том что Бог евреям когда они были в пустыне обещал:

Сам Иисус Христос в основном ходил и учил людей как им попасть в Царство Небесное (Божье)

Да и не только евреям в пустыне, уже Адаму, Авелю, Сему, Ероху. Ною, Авраааму и т .д. Всем кто искренне верил Богу Бог обещал что верующий человек будет одним из царей в его Царстве.

И сегодня Евангелие Царства будет проповедано целому миру, и речь пойдет опять о том как быть одним из царей в Божьем Царстве.

А СИ оставьте в покое, я к ним не принадлежу, я к никакой конфессии не принадлежу, а то что вы сам Библию не понимаете и поэтому под своё понимание подгоняете конфессии это уже другое дело.
                        Заветом и было Вхождение их в Землю Обетованную !!!
                        Что Вам ещё не понятно ?

Комментарий

• Diana123
                          Ветеран

• 07 September 2019
                          • 3453

Сообщение от Sergirey
                          Заветом и было Вхождение их в Землю Обетованную !!!
                          Что Вам ещё не понятно ?
                          Это вам не понятно, что обещание было о том что они будут в будущем царями и священниками.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55286

Сообщение от Sergirey
                            Вас жестоко обманули…
                            Даже интересно услышать ответ на вопрос: а тот завет, первый из чьих уст вышел
                            6 Но Сей Первосвященник получил служение тем превосходнейшее, чем лучшего Он ходатай завета, который утвержден на лучших обетованиях.

7 Ибо, если бы первый завет был без недостатка, то не было бы нужды искать места другому.

8 Но пророк, укоряя их, говорит: вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,

9 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в то время, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, потому что они не пребыли в том завете Моем, и Я пренебрег их, говорит Господь.

10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.

Комментарий

• Sergirey
                              Завсегдатай
                              • 01 October 2024
                              • 848

Сообщение от Diana123

Это вам не понятно, что обещание было о том что они будут в будущем царями и священниками.
                              Ну, и…?
                              Апостолы были не Китайцами…
                              И не Мадагаскаре Евангельские события произошли…
                              Царственным Священством стали именно они и все те, кто услышав их учение и приняв его стали Одним Целым и неделимым по национальной принадлежности ТЕЛОМ Христовым, то есть Церковью.
                              Что не так то ?

Комментарий

• Sergirey
                                Завсегдатай
                                • 01 October 2024
                                • 848

Сообщение от Двора
                                Даже интересно услышать ответ на вопрос: а тот завет, первый из чьих уст вышел
                                Какой вопрос - такой ответ:
                                - Из Господних уст.
                                А что ?

Комментарий

Обработка...