Хм))) А тут в теме бурно спорящие - есть средь них хоть один женатый?
Что считается браком между мужчиной и женщиной?
Свернуть
X
-
-
Долго думал как назвать эту тему. Потом думал, где ее разместить. Наверное оставлю это в богословских обсуждениях.
Вопрос такой. Если парень с девушкой согласились жить вместе и живут так продолжительное время, не изменяя друг другу, будет ли такой поступок считаться греховным с точки зрения Писания?
... ну, это очень просто : СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ БРАКА (выданное районным отделением ЗАГСаВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
Где-то на острове, или в глуши лесов, далеко в горах, где мало людей, как быть любящим друг друга? Идти куда-то далеко в город искать того, кто станет свидетелем их отношений?
Зачем усложнять себе жизнь, если можно просто жить разумно. Зачем двоим любящим друг друга дядя Вася - свидетель их отношений, неужели он может как-то повлиять на их совместную жизнь? Не отвечайте, я останусь при своём.
Один из моих знакомых на такое всегда отвечает так: Я лично знаю человека, который упал с девятого этажа и остался жив. Из этого не следует что всем надо бросаться с девятого этажа...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий