Сатана не был херувимом
Свернуть
X
-
Вопрос ко всем обсуждающим: почему никто не ссылается на Откровение Иоанна Богослова, где приводятся и различные именования дракона-древнего змия-сатаны-диавола, и практически вся его прошлая и будущая история? Вопросов, о которых можно поспорить, станет намного меньше.Комментарий
-
Приведите соответствующие стихи - порассуждаем.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет не с Павлом...
Павел писал вот так:
1Кор.8:5 Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, -
Гал.4:8 Но тогда, не знав Бога, вы служили [богам], которые в существе не боги.
Для Павла - это всё - идолища поганые, которые не являются богами ни разу.
А ты, как всегда противоречишь Библии, и в данном случае - ап. Павлу.
пирома, ты где?
Комментарий
-
Нет не с Павлом...
Павел писал вот так:
1Кор.8:5 Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, -
Гал.4:8 Но тогда, не знав Бога, вы служили [богам], которые в существе не боги.
Для Павла - это всё - идолища поганые, которые не являются богами ни разу.
А ты, как всегда противоречишь Библии, и в данном случае - ап. Павлу.
пирома, ты где?
καὶ γὰρ εἴπερ εἰσὶν λεγόμενοι θεοὶ εἴτε ἐν οὐρανῷ εἴτε ἐπὶ γῆς, ὥσπερ εἰσὶν θεοὶ πολλοὶ καὶ κύριοι πολλοί
называемые
кто то обращаясь к ним называет их богами
и Павел назвал богом века сего кое кого
--
боги на земле это демоны которые создают идолы для поклонения
они используют стихии или начала мира - дни звезды и т д для поклонения
боги на небе другое дело- вышние от которых пришел Христос
*****Комментарий
-
А пишет он тем, которые только вчера еще идолам поклонялись и считали их богами.
Поэтому он им и пишет: "вы служили [богам], которые в существе не боги."
Услышь, наконец Павла, а не себя и свои заблуждения....
Комментарий
-
для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого 2-е послание Коринфянам 4:4 — 2Кор 4:4: https://bible.by/verse/54/4/4/
в существе не боги - это идолы
за ними прячутся боги - духи
ангелы имеют иерархию - ангелы и боги
боги это - престолы господства начальства и власти*****Комментарий
Комментарий