Что значит «Царство Бога достигается усилием»?
Свернуть
X
-
Это когда дают народу жить, а не существовать. Не притесняют его ни налогами, ни свободой воли, свободой совести и слова. И главное, когда капиталисты боятся Бога, боятся согрешить и против Бога и против человека. Тогда и бандитов не будет и терроризма.Комментарий
-
... вы, Иосиф, как всегда, ПРАВЫ !
... "... ваша ученость доводит вас до ПРАВДЫ !
... "... одного тебе не достает : все что имеешь (всю свою ученость) продай и раздай нищим, и приходи, и следуй за Мною (Словом открытым на этот полночный час
... "... вот Я наперед сказал вам, дабы вы поверили, когда сбудется
... сей год : 2025-й, есть последний год для язычников ("... когда Я (ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ !) открылся язычникам и был с ними (и у них) ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ
... и вот Мой Промысел Спасения ЗАВЕРШЕН !
... теперь Я обращусь к евреям Израиля !
... на Йом-Киппур этого 5786 года Я уже буду у них !
... и буду у них 3,5 года !
После чего на эту землю придет пагуба, Все Христианские Церкви будут запрещены под страхом смерти, все храмы будут закрыты, а все Библии будут сожжены. Всем тем, кто останется на великую скорбь будут наносится начертания зверя, под страхом мученической смерти. На этой земле останется только один Божий народ - Израиль и начнется исключительно "время Израиля", до самого второго прихода Христа, не позднее 3,5 лет, как сказано: "11. Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней. 12. Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней."(Дан. 12:11,12).Комментарий
-
Семь солнц закона!Комментарий
-
Доброе УТРО . Вам нужна в вашем сердце частица Того Кто умер и воскрес тогда в вашем духе будет Царство Божие ,так как Царство Небесное СЛОВОМ Истины из уст Самого Христа зашло в ваш дух ,Христос ИИсус дал вам вкусить Себя ,Хлебом Жизни Сходящим с Небес потому что Сам Христос и есть Хлеб Жизни . Надо вам поверит вам что Христос и НЫНЕ Спаситель и Само Спасение .Комментарий
-
Вознесённое Духом духовное Тело Духа Животворящего является Ковчегом Спасения для человека и названо это Тело Царством Небесным ,надо войти в это Тело Спасения если проще буквально вовнутрь Христа ,в этом Теле есть Дверь и Она это Само Закланное Слово Божие откуда на человека сошла Святым Духом мера Крови Креста для того чтобы этот человек смог ОТКРЫТЬ эту Дверь в свой Ковчег Спасения так как у Крови Христа есть только ОДНО действие Она хочет вернуться ТУДА откуда исшла НО уже вместе с человеком на которого Она исшла ЕСЛИ у этого человека есть ВЕРА как это осуществить ему для этого ему нужны наставления в вере для того чтобы получить Духа ,не Духа Святого а Духа Животворяшего в свое сердце ,Словом Божим Которое скажет ему Тот Кто Сам спасение , ему надо ОБРАЗНО обмазать Косяк Двери Закланного Кровью Христа тогда эта Дверь откроется и он войдёт в Царство Небесное а Царство Божие Словом Истины войдёт в него ,он скушал Пасху искупления , в этот момент он стал верущим во имя Слова Божего Обагрённого Кровью ,так как ему Сам Христос благовествовал Спасение а остальные люди это внешний двор и он все время хочет перелезть через забор а не войти Дверью. Кому НЕ нравиться прощу отметиться снизу !Комментарий
-
Я потому и спросил Вас - о высшей ценности Вашего "Честного капитализма"... именно для этого...
Бог говорит "ищите-же прежде царствия и правды его и всё это приложится Вам", а Вы - ищите заработок, а не само царствие...
КУда еще яснее?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий