Что значит «Царство Бога достигается усилием»?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 6047

Сообщение от Михаил Беншалом
    Вам никто ничего не вменяет
    Вменяет только Бог. И у меня нет времени заниматься перекрикиванием и повторением без конца, я не на телевизионном ток-шоу, где кричат нечистые

И если Писание говорит, что Моисей умер на вершине горы Писга, то так и было. Ваше дело верить Писанию, или верить своим интерпретациям
    Я вам сказал, опираясь на Слово Писаний тот факт, который говорит о том, что Моисей, как и два Божьих пророка Енох и Илия не умирал, а находился живым, пребывая в определенном мести с этими двумя пророками. Свидетельство такого вывода, является Слово Писаний о том, что
    во-первых, - могила Моисея не известна;
    во -вторых , - есть свидетельство от Нового Завета о том, что был спор о теле Моисеевом между Архангелом Михаилом и сатаной;
    в третьих, - Моисей явился ученикам Христа вместе с Илией живым еще до Воскресения Христа.
    Поэтому я имею право утверждать на основании соответствующей аналогии тот факт, что Моисей был оставлен Богом живым, для выполнения определенной миссии, подобной миссии двух других Божьих пророков - Енох и Илия. Поэтому Моисей тоже может определенным образом исполнить свою тайную миссию в определенное Богом время, о чем Писание прямо не упоминает.
    Я отвечаю перед Богом за свои слова. Вы же , можете думать и поступать, как вам угодно.

Комментарий

Обработка...