Что значит «Царство Бога достигается усилием»?
Свернуть
X
-
Вот не знала, что у сатаны есть своя Библия. Когда вы примете истину на наше время? Хватит летать в облаках. Сейчас для нас последнее время и мы должны хорошо знать все пророчества по Даниилу и по Откровению. И эти пророчества в основном указывают на сегодняшние дни. и чтобы иметь спасение мы должны быть закалены библейскими истинами, а не пустыми рассуждениями. Извините.Комментарий
-
Вот перевод издательства СОНЧИНО:
Быт.32:29 И СКАЗАЛ ТОТ: "НЕ ЯАКОВ ДОЛЖНО БЫТЬ ВПРЕДЬ ИМЯ ТВОЕ, А ИСРАЭЛЬ: ИБО ТЫ СОСТЯЗАЛСЯ С АНГЕЛОМ И С ЛЮДЬМИ, И ОДОЛЕЛ".
Вот перевод Давида Йосифсона:
Быт.32:28 И сказал: не Яаков отныне имя тебе будет, а Исраэйль, ибо ты боролся с ангелом и с людьми, и победил.
כִּי־שָׂרִיתָ עִם־אֱלֹהִים וְעִם־אֲנָשִׁים וַתּוּכָל
Вот перевод: - ты был ПРЯМ с Богом и с людьми сможешь -
Если вам ПЛЕВАТЬ на правду, значит вы понимаете кем вы являетесь ибо:
ангелы - честные
бесы - лживые мрази
Семь солнц закона!Комментарий
-
А с чего вы взяли что ваши истины вам не дьявол подсунул?
Вы их проверили?
Как ваши сценарии сходятся с планом Христа?
Даниила 2:44
"И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно."
Семь солнц закона!Комментарий
-
Вы мне ничего не привели, кроме своего огромного желания чего-то там мне привести.
А я Вам привел Библию.
Понимаете???
Не получается тут Ваше слово против МОЕГО!
Получается - Ваше слово против Библии!
Перестаньте противоречить Библии... и всё у Вас начнет получаться.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий