Восхищение Церкви будет не на небо

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Galgal
    ушёл
    • 12 April 2024
    • 1103

Сообщение от Кадош
    То что Поток течет на восток это ясно и по пророчеству!
    Теперь смотрите - место между Ен-Гедди и Эглаймом - это север мертвого моря!
    Понимаете?
    что-б река, текущая на восток, попала туда, она, как это ни банально, должна течь с запада!!! а не с юго-запада!
    А с запада она может течь только в одном случае - когда Храм, а в данном случае третий Храм находится в Иерусалиме, где и Элеонская гора расположена.
    Понимаете?

А на приведенной Вами ранее картинке - третий Храм - южнее Иерусалима... а не в Иерусалиме...
    Вот о чем я говорю...
    Та картинка не стыкуется с самим пророчеством, и даже с теми картинками, которые Вы сейчас мне привели...
    Третий Храм строится по Иезекиилю, а не по иудейской галахе. Иезекииль показал новое место для Храма, в 30 км к югу от Иерусалима. Каким образом на основании пророчества Иезекииля определяется местоположение Храма - показано в видео:

Эйн Эглаим расположены в южной части Мёртвого моря. Местоположение этого библейского топонима вообще никому не было известно, пока не нашлось место Храма в 30 км к югу от Иерусалима.

Елеонскую гору мы верой переместили, как Иисус учил. В соответствии с пророчеством Иезекииля определено новое место Елеонской горы. Она уже раздвоилась, там, у Храма, 2 горы рядом.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59734

Сообщение от Galgal
      Третий Храм строится по Иезекиилю, а не по иудейской галахе. Иезекииль показал новое место для Храма, в 30 км к югу от Иерусалима.
      Ну значит он некорректно как минимум написал, что поток воды из-под порога этого Храма будет течь на восток.
      На самом деле он получается течет на северо-восток, причем даже больше на север, чем на восток...
      Извините, но я не верю, что пророк ошибся...
      Так что Приведенная ранее Вами картинка не совпадает со словами пророчества.
      И да!!! Не надо мне сувать тот ролик, я его все равно не посмотрю...
      Если есть что сказать и чем обосновывать свое мнение - пишите... с удовольствием почитаю - почему новый Храм должен быть не в Иерусалиме а на 30 км южнее...
      Учитывая что на других картинках Вы показываете его на месте Элеонской горы, которая не на 30 км южнее, а прям в Иерусалиме находится...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Galgal
      Елеонскую гору мы верой переместили, как Иисус учил.
      Иисус нигде не учил что Элеонскую гору надо куда-то перемещать...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Galgal
        ушёл
        • 12 April 2024
        • 1103

Сообщение от Кадош
        Ну значит он некорректно как минимум написал, что поток воды из-под порога этого Храма будет течь на восток.
        На самом деле он получается течет на северо-восток, причем даже больше на север, чем на восток...
        Извините, но я не верю, что пророк ошибся...
        Я же вам показал на картинке, точно на восток:

Сообщение от Кадош
        Так что Приведенная ранее Вами картинка не совпадает со словами пророчества.
        Абсолютно совпадает. Третий Храм, согласно Иезекиилю, строится в Иудейской пустыне, в 30 км к югу от Иерусалима. Координаты руин жертвенниика Авраама, Иегова-ире - 31°28'59.6"N 35°14'39.7"E.

Сообщение от Кадош
        Если есть что сказать и чем обосновывать свое мнение - пишите... с удовольствием почитаю - почему новый Храм должен быть не в Иерусалиме а на 30 км южнее...
        Когда будете рисовать священный удел, который у Иезекииля получается 72x72 км, то Храм должен быть посередине участка священников, 72x28,8 км (Иезекииль 48:10). Весь этот священный удел на территории Израиля можно разместить единственным образом, чтобы он не вылез в Средиземное море, не влез в Мёртвое море, не пересёк границу с Иорданией, и чтобы при всём этом историческая часть Иерусалима оказалась включённой в территорию священного удела. Место Храма оказывается в 30 км к югу от Иерусалима, и там все приметы, указанные у Иезекииля, совпадают с тем, что на том месте имеется: южный склон высокой горы, водораздел двух ручьёв, подземные водные горизонты, которые дадут поток воды из-под порога Храма, руины жертвенника Авраама, Иегова-ире, и даже нерукотворная надпись ручьями на склоне горы: йод-шин-вав-аин, ИЕШУА.

Сообщение от Кадош
        Учитывая что на других картинках Вы показываете его на месте Элеонской горы, которая не на 30 км южнее, а прям в Иерусалиме находится...
        Это мне стало интересно... Где я такое показал? Не было у меня такого.

Сообщение от Кадош
        Иисус нигде не учил что Элеонскую гору надо куда-то перемещать...
        Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; (Матфей 17:20)

Про Елеонскую гору Он тоже сказал:

Иисус же сказал им в ответ: истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что [сделано] со смоковницею, но если и горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море, - будет; (Матфей 21:21)

Здесь он показывал на Елеонскую гору. И "ввергнись в море" здесь о 2-й трубе, когда учение Иисуса Христа о Втором Пришествии, данное ученикам на Елеонской горе (Матфей 24), поразит мир ("море"):

Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, (Откровение 8:8)

Такая вот неожиданность для всех. Елеонская гора на новом месте теперь, где будет Храм, показанный Иезекиилю.
        Вложения

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59734

Сообщение от Galgal
          Я же вам показал на картинке, точно на восток
          Повторяю - участок между Ен-Гедди и Эглаймом - это север мёртвого моря, а не его середина.
          Абсолютно совпадает. Третий Храм, согласно Иезекиилю, строится в Иудейской пустыне, в 30 км к югу от Иерусалима.
          На основании чего Вы это говорите?
          Координаты руин жертвенниика Авраама, Иегова-ире - 31°28'59.6"N 35°14'39.7"E.
          Авраам приносил Исаака на горе Мориа, она-же Иегова Ире! Сегодня там храмовый комплекс и две мечети...
          Когда будете рисовать священный удел, который у Иезекииля получается 72x72 км, то Храм должен быть посередине участка священников, 72x28,8 км (Иезекииль 48:10).
          ...
          Место Храма оказывается в 30 км к югу от Иерусалима
          Понятно... буду посмотреть.
          Это мне стало интересно... Где я такое показал? Не было у меня такого.
          А... ну т.е. Элеонскую гору Вы уже перенесли из Иерусалима - куда захотели... Тогда понятно...
          Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; (Матфей 17:20)

Про Елеонскую гору Он тоже сказал:

Иисус же сказал им в ответ: истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что [сделано] со смоковницею, но если и горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море, - будет; (Матфей 21:21)
          Ну так ввергните ее в море, а не перенесите на 30 км. южнее. Если в Вашем стиле эти слова Христа интерпретировать.
          Но повторяю - Он никогда не учил, что Элеонскую гору надо перенести на 30 км. южнее...
          Так что давайте от ее нормального местоположения отталкиваться.

Здесь он показывал на Елеонскую гору. И "ввергнись в море" здесь о 2-й трубе, когда учение Иисуса Христа о Втором Пришествии, данное ученикам на Елеонской горе (Матфей 24), поразит мир ("море"):

Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, (Откровение 8:8)
          Ну так и ввергайте ее в море, а не перемещайте на 30 км южнее...
          Это если в Вашем стиле эти слова пророчества истолковывать...

Такая вот неожиданность для всех. Елеонская гора на новом месте теперь, где будет Храм, показанный Иезекиилю.
          Я-бы сказал - "детская неожиданность"...
          А потом возвращаемся в реальность...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Унылый дух
            Наталья (для друзей)

• 20 November 2008
            • 1418

Сообщение от piroma
            возрождение это что?

что возродилось?

я прочитал библию вникнул и закричал я рожден?

что родилось?

новые мысли взятые -сворованные -из библии?
            они новые но непонятые потому что сворованные

кто покупает у Бога верой тот понимает мысли но не родился

эдак мы можем говорить о рождениях многих

кто начал изучать и кончил заведение учебное родился в профессию

вог такое рождение у всех сегодня

родился в богословие библейское но не в царство Божие

итак родился кто ?

от Духа не от библии

от Духа дух

какие признаки рожденного духа?

не мертвого
            Возрождается человек, приняв (верой) весть о прощении его грехов ради имени Иисуса Христа, Его смерти за грех (личные грехи услышавшего). Это действие Духа, потому что слово именно Духом оживает. При этом происходит изменение устремлений человека, он покаялся.

13 Посему и мы непрестанно благодарим Бога, что, приняв от нас слышанное слово Божие, вы приняли не [как] слово человеческое, но [как] слово Божие, - каково оно есть по истине, - которое и действует в вас, верующих.
            (1Фесс.2:13)

Дальше маленький новорожденный дух человека сражается с его сильной и наглой плотью. Чтобы одержать победу, человеку дается (даром) Святой Дух "для искупления удела Его". Святой Дух дается, но Его надо ПРИНЯТЬ "приняли ли вы Духа Святого уверовавши?" Принять верой. Духом даются проявления Духа на пользу. Святой Дух производит работу в сердце человека: обличает, научает, утешает. Если человек послушен, то внутри его растет плод (созревает от зелени до полной зрелости и сладости).

22 Послушанием истине чрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца,
            23 [как] возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живаго и пребывающего вовек.
            (1Пет.1:22,23)

44 ибо всякое дерево познается по плоду своему, потому что не собирают смокв с терновника и не снимают винограда с кустарника.
            45 Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.
            46 Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?
            (Лук.6:44-46)

9 потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине.
            (Еф.5:9)

Если человек постоянен в послушании Духу, который его учит (и с ним говорит), и в нем уже явны созревающие плоды, то Сам Иисус Христос поселяется в сердце человека. "И уже не я живу, а живет во мне Христос".

21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
            (Иоан.14:21)

Это не наш уровень, но он есть и достижим.
            О более высоком уровне, когда в сердце и Отец и Сын, мы можем только догадываться.
            По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

Комментарий

• Galgal
              ушёл
              • 12 April 2024
              • 1103

Сообщение от Кадош
              Повторяю - участок между Ен-Гедди и Эглаймом - это север мёртвого моря, а не его середина.
              Нет:

Сообщение от Кадош
              На основании чего Вы это говорите?
              На основании точных измерений священного удела, используя программу Google Earth:

Сообщение от Кадош
              Авраам приносил Исаака на горе Мориа, она-же Иегова Ире! Сегодня там храмовый комплекс и две мечети...
              Нет, Авраам не мог там быть по многим причинам. Потому что невозможно заставить гружёного дровами осла пройти 100 км за 2 дня. Об этом была тема на форуме:

Осёл не может пройти 100 км за 2 дня

Сообщение от Кадош
              А... ну т.е. Элеонскую гору Вы уже перенесли из Иерусалима - куда захотели... Тогда понятно...
              Не куда захотели, а куда указал пророк Иезекииль своим пророчеством.

Сообщение от Кадош
              Ну так ввергните ее в море, а не перенесите на 30 км. южнее. Если в Вашем стиле эти слова Христа интерпретировать.
              В Откровении "море" это "неверующий мир". В Откровении почти нет буквальных образов, почти всё - аллегории.

Сообщение от Кадош
              Но повторяю - Он никогда не учил, что Элеонскую гору надо перенести на 30 км. южнее...
              Так что давайте от ее нормального местоположения отталкиваться.
              Если Иисус сказал ученикам о возможности верой передвигать горы, то это неспроста.

Когда мы искали местоположение таинственного Храма, описанного у Иезекииля, то место нашли без мыслей о Елеонской горе. Просто нашли место, которое совпадает с пророчеством. Потом я обратил внимание, что там не одна гора, а две. То есть, Елеонская раздвоившаяся гора. А про "ноги Господа", что это про благовестников, легко догадаться, зная, что мы - члены Тела Христова. Вот "ноги Господа" и встанут на тех двух горах возле нового Храма, и это есть "Елеонская гора".

А Иерусалим будет не только в Иерусалиме, но и где Храм, в Иудейской пустыне. А когда будет построен город Йахве Шамма, то Иерусалим будет уже в трёх местах одновременно (Откровение 16:19).

Сообщение от Кадош
              Я-бы сказал - "детская неожиданность"...
              А потом возвращаемся в реальность...
              Это будет не детская... а в г-не по самые уши.. вся самонадеянная религия. Исайя 19 "обезумели князья Цоанские; совет мудрых советников фараоновых стал бессмысленным"
              Вложения

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48044

Сообщение от Унылый дух
                Возрождается человек, приняв (верой) весть о прощении его грехов ради имени Иисуса Христа, Его смерти за грех (личные грехи услышавшего). Это действие Духа, потому что слово именно Духом оживает. При этом происходит изменение устремлений человека, он покаялся.

13 Посему и мы непрестанно благодарим Бога, что, приняв от нас слышанное слово Божие, вы приняли не [как] слово человеческое, но [как] слово Божие, - каково оно есть по истине, - которое и действует в вас, верующих.
                (1Фесс.2:13)

Дальше маленький новорожденный дух человека сражается с его сильной и наглой плотью. Чтобы одержать победу, человеку дается (даром) Святой Дух "для искупления удела Его". Святой Дух дается, но Его надо ПРИНЯТЬ "приняли ли вы Духа Святого уверовавши?" Принять верой. Духом даются проявления Духа на пользу. Святой Дух производит работу в сердце человека: обличает, научает, утешает. Если человек послушен, то внутри его растет плод (созревает от зелени до полной зрелости и сладости).

22 Послушанием истине чрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца,
                23 [как] возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живаго и пребывающего вовек.
                (1Пет.1:22,23)

44 ибо всякое дерево познается по плоду своему, потому что не собирают смокв с терновника и не снимают винограда с кустарника.
                45 Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.
                46 Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?
                (Лук.6:44-46)

9 потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине.
                (Еф.5:9)

Если человек постоянен в послушании Духу, который его учит (и с ним говорит), и в нем уже явны созревающие плоды, то Сам Иисус Христос поселяется в сердце человека. "И уже не я живу, а живет во мне Христос".

21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
                (Иоан.14:21)

Это не наш уровень, но он есть и достижим.
                О более высоком уровне, когда в сердце и Отец и Сын, мы можем только догадываться.
                абстракционизм как везде

и одни противоречия

слово действует мол бо приняли а с плотью никак

ну и так далее с плотью всегда

грех рождает смерь не рождение и жизнь

все кто попадает в формулу-

все мы много согрешаем -мертвецы

все мы мертвецы - сказал апостол -значится

а не живые младенцы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Galgal
                Подробнейшим образом путь воды показан в видео (с 11:50) -

Если вкратце, то на схеме Храма видно, как течёт поток воды в самом начале, по территории храмового комплекса. Поток течёт на восток:

Далее поток следует к водоразделу между бассейнами ручьёв Нахаль Аругот и Нахаль Хевер, линия водораздела проходит вблизи северо-восточного угла храмового комплекса:

Далее Иезекииль измеряет длины русла, идя вдоль потока, впадающего в Нахаль Хевер, и далее текущего до Эйн-Геди:

Мы видим, что длины, измеренные Иезекиилем, указывают на место слияния русла с руслами других притоков, это объясняет скачкообразное увеличение глубины основного русла. Измерив длины, Иезекииль возвращается к началу, откуда он вёл измерения, к водоразделу. Тогда он видит деревья, которые растут около ручья Нахаль Хевер. Этот ручей, в отличие от тех вод, которые идут в Нахаль Аругот, получает дополнительное питание из кровяной канализации храмового комплекса, которая сбрасывает кровь от жертв в овраг позади Храма. Обилие питательных веществ в крови животных обеспечивает усиленное плодоношение деревьев, растущих вблизи ручья Нахаль Хевер.

Далее, мы смотрим общую картину потоков, до Эйн Геди и до Эйн Эглаим:

Место Эйн Эглаим было неизвестно до сих пор. Но благодаря определению местоположения Храма, это место стало нам известно. "Эйн Геди" переводится как "Источник Козлёнка". "Эйн Эглаим" переводится как "Источник Двух Телиц". Мы видим в устье Нахаль Аругот одно русло, а в месте впадения Нахаль Хевер русло раздваивается на "две телицы".

Мы также видим, что граница священного удела частично проходит по Мёртвому морю. Там сейчас есть автомобильная трасса, идущая вдоль берега Мёртвого моря. Чтобы проложить трассу, не вторгающуюся в священный удел, придётся сделать насыпь с мостом. Это обособит заливы около устья Нахаль Хевер от остальной части Мёртвого моря. Там, между Эйн Геди и Эйн Эглаим, будет пресная вода, что и обеспечит наличие большого количества рыбы в этом месте Мёртвого моря.

- - - Добавлено - - -

Отчего же не может?

но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
                (Римлянам 2:29)

Вера в Бога подразумевает страдания, потому что противостоит злу этого мира.

14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
                15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую)

(Римлянам 2:14,15)

Проповедью Евангелия языческая дикая маслина стала одним деревом с евреями, что мы и видим на гербе Израиля. Только ещё 7 светильников не горят, Церковь не пробудилась ещё. Косточки маслин высохли, отдав весь елей, лежат на поверхности плотских религий иудаизма и христианства.

- - - Добавлено - - -

Я тут, помня, что от 8-го дня Хануки до 8 тишрей рождения Иисуса Христа совпадает с нормальным сроком беременности, посчитал оный же срок от 10 тишрей, Йом Киппур, когда святые должны войти в восточные ворота Храма. Получил те самые 17 таммуза, который выходит по толкованию 2300 вечеров и утр, и совпадает с 3 Ездры 6:24, когда 3 месяца воды источников не будут течь, как и "Евфрат" иудаизма после 6-й чаши.

То есть, время созревания иудеев, чтобы воскрес зачатый явлением святых в Израиле Машиах, к Которому и 5 "мудрых дев" взяты будут.
                от дикой ветви отламываются и прививаются к природной

дикая маслина не может питать менору своим диким соком

нарушение закона чем гореть должен светильник

чистым огнем

светильник нельзя зажигать огнем чуждым

Комментарий

• Galgal
                  ушёл
                  • 12 April 2024
                  • 1103

Сообщение от piroma
                  от дикой ветви отламываются и прививаются к природной

дикая маслина не может питать менору своим диким соком

нарушение закона чем гореть должен светильник

чистым огнем

светильник нельзя зажигать огнем чуждым
                  Дух Святой везде одинаков, потому что от одного Бога покупается людьми. Были чужие, а стали сограждане святым и свои Богу.

Комментарий

• Dov
                    Ветеран
                    • 20 September 2023
                    • 1320

Сообщение от Яна 2013
                    Поподробнее пожалуйста.
                    הַשָּׁמַיִם וּשְׁמֵי הַשָּׁמַיִם לֹא יְכַלְכְּלוּךָ, אַף כִּי־הַבַּיִת הַזֶּה אֲשֶׁר בָּנִיתִי
                    Ц.3.8-27
                    Вот про человека. Синод на такое не осмелится , как и прочие. На то он синод...

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5607

Сообщение от Galgal
                      Вы вообще, Старый Завет когда-нибудь читали? Вы знаете, что сказано там о таких фантазёрах как вы: "И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "не могу, потому что она запечатана". И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "я не умею читать". (Исайя 29:11,12) Попробуйте прочитать когда-нибудь Иезекииля, главы 40-48. Чтобы вам убедиться, что вся ваша теология ложна.
                      Никакого Храма построено не будет, ибо единственный Храм Божий во всей Вселенной - есть наш Господь Иисус Христос как и сказано:
                      "12. Вот закон храма: на вершине горы все пространство его вокруг - Святое Святых; вот закон храма! "(Иез. 43:12).
                      Но теперь мы знаем почему : "4. потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.. (К Рим. 10:4)

Комментарий

• leading
                        Ветеран

• 06 February 2009
                        • 8376

Сообщение от Galgal
                        Не все во Христе, а только те, которые поступают в своей жизни так же, как на их месте бы поступал Иисус Христос:
                        (1 Иоанна 2:6) (Матфей 7:22,23)
                        По-вашему получается, что даже атеисты и многие мусульмане, которые отвергают Христа, не верят в Него, но исполняют Его заповеди - спасутся делами?
                        Спасутся ли те, кто находится вне Тела Христова - Церкви?

Те, кто исполняют заповеди Иисуса Христа (Матфей 5-6-7), те во Христе, "на небе".
                        Почему ни один форумчанин и вы в том числе находитесь на земле, а не на небе?
                        Вы можете адекватно объяснить своё бредовое верование?

Вопрос, а какого духа называют там "Святым Духом"? Не всякому духу верьте.
                        Называют Того Духа, Которого должны принять все христиане для своего спасения, без Которого оно НЕВОЗМОЖНО.

3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
                        4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
                        5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
                        (Иоан.3:3-5)

13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.(1Кор.12:13)
                        Согласно Иоанну, сможет ли не рождённый от Духа Святого человек спастись?
                        Вы родились свыше от Духа Святого, крестились Им?
                        Если нет, то Царство Божье Небесное вам не светит.

Некоторые секты объявляют монополию на Духа Святого, отрицая наличие такового у других. Но Дух Святой это универсальная "валюта" Бога, которой Он расплачивается со своими должниками. Например,

Благотворящий бедному дает взаймы Господу, и Он воздаст ему за благодеяние его. (Притчи 19:17)
                        Вы считаете, что Дух Святой - это разменная монета, которой по вашему извращённому пониманию расплачивается Бог?
                        Где такое богохульство написано?

Вы даже не представляете, какую дичайшую хулу вы сейчас на Духа Святого произвели. Не будет вам прощения за это вовек, забудьте, что такое вообще небо, не видать его вам никогда. Так говорит слово Божье.

28 Истинно говорю вам: будут прощены сынам человеческим все грехи и хуления, какими бы ни хулили;
                        29 но кто будет хулить Духа Святого, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению.
                        (Мар.3:28,29)

Согласно Писанию, в восточные ворота Храма войдут святые из Филадельфийской церкви Откровения. Есть прямое указание, что в их число перейдёт некоторая часть верующих из других церквей Откровения. Например, часть верующих из Фиатирской церкви, которая олицетворяет служения в конфессиях и деноминациях христианства:

Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
                        и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;

(Откровение 2:26,27)

будет пасти их жезлом железным - это участники "младенца мужеского пола":

И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его. (Откровение 12:5)
                        Где, в каком месте из ваших ссылок ЧЁТКО написано о тех, кто войдут в восточные ворота какого-то храма?
                        Вопрос завис, он остаётся в силе, ваши фантазии и домыслы не отвечают на него.
                        Перечислите тех, кто согласно Писанию входит в Тело Христово, то есть Церковь, которые войдут в восточные ворота третьего храма?
                        Тело Христа воскреснет в полном составе в городе Йахве Шамма, когда к Филадельфийской церкви будут "восхищены" "пять мудрых дев" из среды остальной части христиан в этом мире.
                        Разве в этом Теле Христа среди воскресших не окажутся верующие во Христа язычники?
                        Если да, тогда почему вы утверждали, что язычники не воскреснут, а воскреснут только евреи?

Ваше утверждение свидетельствует об этом:
                        Язычники не воскреснут. Воскреснут колена Израилевы.
                        "Престол Бога" это Третий Храм, описанный у Иезекииля:

и сказал мне: сын человеческий! это место престола Моего и место стопам ног Моих, где Я буду жить среди сынов Израилевых во веки; и дом Израилев не будет более осквернять святаго имени Моего, ни они, ни цари их, блужением своим и трупами царей своих на высотах их. (Иезекииль 43:7)
                        Где в этом тексте о третьем храме написано, который будет построен в будущем, если дальше написано, что в этом храме будут производиться жертвы животных как и в дни Моисея и последующие?

Разве жертва Христа ещё не заменила жертвы животных, для спасения человечества, что надо их снова возобновлять?

Разве жертвенная кровь козлов и тельцов спасут человечество?

Все ответы на эти вопросы вы можете узнать в послании к евреям.

Белые одежды даются участникам брачного пира в Третьем Храме.
                        Фантазёр, прочитайте хотя один раз Откровение 7 главу и там вы увидите, кто такие облачённые в белые одежды.
                        И хватит уже врать и тупость свою показывать.

Я не отрекался от Церкви,
                        Глупое заявление.
                        Как можно отрекаться от неё, если вы в ней ни когда не состояли?
                        Можете адекватно ответить на этот вопрос?

потому что являюсь участником Смирнской церкви, которая будет строить Храм.
                        Где сейчас эта церковь? В ваших фантазиях?
                        Когда и где вы будете строить свой храм?

Да, когда я поступаю так, как на моём месте поступал бы Иисус Христос, то я на небе. "На небе" означает опираться в жизни на твердь Духа Святого. "На земле" живут те, которые полагаются на свою деноминацию, пастора, пророка, учителя. "На море" живут те, которые полагаются на институты этого мира - государство, работодателя, медицину, социальное обеспечение, банковские сбережения и кредиты.
                        Заднюю включили своими тупыми отмазками?
                        Читайте ещё раз ваше бредовое заявление:
                        Восхищение Церкви будет не на небо
                        Во-первых, мы уже живём на небе:

Если христиане уже на небе, то куда будет восхищена Церковь?

Часть Церкви живёт "на небе", это те, которые во Христе.
                        Если вы во Христе, почему живёте на земле?
                        И придумайте новую отмазку, старые уже не пройдут.

Часть Церкви живёт "на земле", это плотские верующие, полагающиеся на свои деноминации. Почему они не переходят в состояние жить "на небе" - это их вопрос, а не мой. Я просто констатирую факт, что скоро им всем будет горе, горе, горе.
                        Но вы же также живёте на земле, полагаясь на какую-то зловредную ересь, которую распространяете, значит и вы не перешли в состояние жить на небе?
                        Какую-то чепуху вы городите. Меня "на земле" религии уже давно нет.
                        А где же вы находитесь; на небе вас нет, на земле также, значит между небом и землёй с бесами, которые находятся в этих пределах?

Я действительно о вас ничего не знаю, но если вы утверждаете, что вы сейчас не воскрешены во Христе, и не на небе в Нём, то вы однозначно плотской, живущий "на земле" религии.
                        Во-первых, духовно во Христе я давным-давно уже воскрес, как и множество других христиан, но не в духовном теле как воскрес Христос, Который Единственный из всех ВОСКРЕСШИХ существует сейчас на небе.
                        Во-вторых, всеобщего воскресения Божьего народа ещё не было, оно будет только в пришествие Христа.

Я не живу "на земле". Терминология Библии однозначна и в Бытие, и в Откровении. "Небо" - твердь Святого Духа, на которую опираются духовные, живущие по духу. "Земля" это религиозный мир, опирающиеся на плоть. Чем руководствуется человек в своей жизни, тем и определяется его положение, на небе он - или на земле. На одной церковной скамье могут сидеть один "на небе", а его сосед "на земле". В одной постели могут быть один "на небе", а другой помышляет о земном, он "на земле". Где сердце ваше, там и сокровище ваше. Сознание определяет бытие.
                        Бред сивой кобылы, который не подтверждён ни единым библейским аргументом, не является доказательством вашей "истины", которую вы здесь распространяете.

Духовно умершим, к не умершим физически. Первое не противоречит второму, это всё вместе.
                        Вы наверное не понимаете значение слов "духовно умершим".
                        По библейски духовно умершим считается человек, который потерял отношение с Богом, так как дух не умирает ни когда.
                        И если вы привились к духовно умершему Израилю, вы - духовный труп, что и доказывает вашу неспособность понимания слова Божьего.
                        Зачем вы самого себя запутываете? Воскресают в Теле Христа, в которое входят верой, держатся там Духа Святого и этот Дух приводит одну часть верных, чтобы они построили Третий Храм,
                        Ещё раз показываю вам ваш бредовый ответ на мой вопрос "Как вы воскресли не умерев"?
                        Ваш ответ:
                        "Или" здест не уместно. Понятия "физическое тело" в Библии вообще нет. Воскрес в физическом теле в духовном Теле Христа.
                        Снова задаю вопрос :
                        Покажите мне такое словосочетание в Писании, которое говорит о воскресении в физическом теле?
                        Если вы умерли в физическом теле, разве возможно воскреснуть снова в физическом в Теле Христа?
                        Ответьте на эти вопросы согласно Писанию, а не ваших тупых домыслов.

Верные язычники вокреснут, Филадельфийская церковь это и будет в массе своей язычниками по своему происхождению, как и репатрианты из "пяти мудрых дев". Но по сравнению с основной массой христиан это будет очень малая часть. А еврейский народ воскреснет целиком, ещё до репатриации туда "мудрых дев", как и написано: "мёртвые во Христе воскреснут прежде", "спасет Господь сначала шатры Иуды".
                        Где в приведённых выше ваших текстах прямо написано, что только евреи воскреснут, а язычники, которые приняли Христа - нет?

А какая вам разница? Если вы на земле - горе вам; а если вы на небе, во Христе - вы спасены, и какое тогда вам дело сколько % спасётся тех или других? Вы о себе думайте.
                        Мой интерес в том, чтобы разоблачить религиозного шуллера, который ранее утверждал, что только евреи воскреснут и спасутся, а язычники, нынешние христиане, нет. Но по Писанию всё оказалось наоборот, что только какая-то часть евреев спасётся, а язычники, которые примут Христа, спасутся все!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шефифон
                        Откуда вам такое известно?
                        Из Писания.

Комментарий

• Galgal
                          ушёл
                          • 12 April 2024
                          • 1103

Сообщение от ВладимирС
                          Никакого Храма построено не будет, ибо единственный Храм Божий во всей Вселенной - есть наш Господь Иисус Христос как и сказано:
                          "12. Вот закон храма: на вершине горы все пространство его вокруг - Святое Святых; вот закон храма! "(Иез. 43:12).
                          Согласно пророчеству Иезекииля, материальный Храм построен будет.

Нигде в Библии не сказано, что Господь Иисус Христос единственный Храм Божий во Вселенной. Материальный Храм не отменяет и не заменяет храм Тела Христова.

Там, на вершине горы возле Храма, стоять будут святые, из всех народов собранные. "Ноги Господа" на "Елеонской горе". Поэтому и сказано, что всё пространство горы - Святое Святых. Территория вокруг храмового комплекса будет огорожена стеной 500x500 тростей, это 1440x1440 метров:

Он измерил восточную сторону тростью измерения и [намерил] тростью измерения всего пятьсот тростей;
                          в северной стороне той же тростью измерения намерил всего пятьсот тростей;
                          в южной стороне намерил тростью измерения также пятьсот тростей.
                          Поворотив к западной стороне, намерил тростью измерения пятьсот тростей.
                          Со всех четырех сторон он измерил его; кругом него была стена длиною в пятьсот [тростей] и в пятьсот [тростей] шириною, чтобы отделить святое место от несвятого.

(Иезекииль 42:16-20)

Сообщение от ВладимирС
                          Но теперь мы знаем почему : "4. потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.. (К Рим. 10:4)
                          Здесь ключевое слово - "верующего". Кто такой "верующий", согласно слову Иисуса Христа:

Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. (Иоанн 14:12)

дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит - вы много таких верующих встречали?

Какие дела творил Иисус знаете? О каких делах Он говорит здесь? -

Я же имею свидетельство больше Иоаннова: ибо дела, которые Отец дал Мне совершить, самые дела сии, Мною творимые, свидетельствуют о Мне, что Отец послал Меня. (Иоанн 5:36)

Иоанн же, услышав в темнице о делах Христовых, послал двоих из учеников своих
                          сказать Ему: Ты ли Тот, Который должен придти, или ожидать нам другого?
                          И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что слышите и видите:
                          слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют;

(Матфей 11:2-5)

Поскольку с верующими на земле совсем плохо, не найти их - для спасения плотских евреев будет построен Храм. А святые, верующие, будут собраны в Израиле, вначале к Храму, а потом - в городе Йахве Шамма.
                          Вложения

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 48044

Сообщение от Galgal
                            Дух Святой везде одинаков, потому что от одного Бога покупается людьми. Были чужие, а стали сограждане святым и свои Богу.
                            на природной меняешься от сока природной

не на дикой

дикая осталась

Комментарий

• Galgal
                              ушёл
                              • 12 April 2024
                              • 1103

Сообщение от leading
                              По-вашему получается, что даже атеисты и многие мусульмане, которые отвергают Христа, не верят в Него, но исполняют Его заповеди - спасутся делами?
                              Спасутся ли те, кто находится вне Тела Христова - Церкви?
                              Ага.

Итак, если необрезанный соблюдает постановления закона, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание?
                              И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании?

(Рим.2:26,27)

Замените здесь "необрезанный" на "некрещёный", а "закон" на "заповеди Нагорной проповеди". Членство в религиозной организации никого не спасает, как и всякие каждения, песнопения, слушания проповедей и платёж 10% доходов "зверю из земли".

Тело Христа это не конфессии. Тело Христа это те, кто "во Христе". А проверить, кто "во Христе", а кто не "во Христе" можно просто:

Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал. (1 Иоанн 2:6)

Поэтому Церковь это совсем не то, что христианская религия.

Сообщение от leading
                              Почему ни один форумчанин и вы в том числе находитесь на земле, а не на небе?
                              "Небо" в Писании это синоним "Небесное Царство". Все верующие находятся там, в Небесном Царстве. А на "земле" в Писании означает религию, плотских верующих, для которых что-то значат названия деноминаций: "я Аполлосов", "я Кифин", "я православный", "я евангельский", "я неденоминационый", "я мусульманин", "я буддист". Во Христе такого деления нет.

По этой причине, на небе находятся многие. На счёт форумчан я не берусь судить, сколько % на небе, а сколько % на земле. Но я точно вам скажу, что другого "вознесения" не будет. Если вы во Христе - вы на небе сейчас. Если вы не во Христе - вы либо на "земле", либо на "море".

Сообщение от leading
                              Вы можете адекватно объяснить своё бредовое верование?
                              Вы лучше больше читайте Новый Завет, а поменьше на форуме своё невежество выставляйте.

Сообщение от leading
                              Называют Того Духа, Которого должны принять все христиане для своего спасения, без Которого оно НЕВОЗМОЖНО.

3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
                              4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
                              5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
                              (Иоан.3:3-5)

13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.(1Кор.12:13)
                              Согласно Иоанну, сможет ли не рождённый от Духа Святого человек спастись?
                              Вы родились свыше от Духа Святого, крестились Им?
                              Если нет, то Царство Божье Небесное вам не светит.
                              Как вас заботит моё спасение. Почему бы вам не обеспокоиться, где вы живёте сейчас сами, на небе - или на земле? По духу вы поступаете, или на плоть надеетесь?

Сообщение от leading
                              Вы считаете, что Дух Святой - это разменная монета, которой по вашему извращённому пониманию расплачивается Бог?
                              Где такое богохульство написано?
                              Я же вам привёл один стих. Могу и другие стихи привести об этом:

Блаженны нищие, духом, ибо их есть Царство Небесное.
                              (Матфей 5:3)

Блаженны нищие, потому что имеют Духа Святого, дающего им иметь Царство Небесное. Ибо нищие являются обиженными и Бог воздаёт им то, что несправедливо у них отняли богатые.

Обратите внимание, что блаженны ЛЮБЫЕ нищие, вне зависимости от их религии или атеизма.

Сообщение от leading
                              Вы даже не представляете, какую дичайшую хулу вы сейчас на Духа Святого произвели. Не будет вам прощения за это вовек, забудьте, что такое вообще небо, не видать его вам никогда. Так говорит слово Божье.
                              А может быть наоборот? Может быть вы хулите Духа Святого, Который открыл нам вид Третьего Храма, который будет престолом Бога вовеки, как написано в вашей Библии?

Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
                              (Исайя 5:20)

Сообщение от leading
                              28 Истинно говорю вам: будут прощены сынам человеческим все грехи и хуления, какими бы ни хулили;
                              29 но кто будет хулить Духа Святого, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению.
                              (Мар.3:28,29)
                              Хула на Духа Святого это когда что доброе, что делает Бог Духом Святым, называют злом. Противятся доброму закону. Противятся осуществлению слова Бога, противятся постройке Третьего Храма, показанного с Небес Иезекиилю. Подумайте о себе и вашем нынешнем положении ПРОТИВНИКА Бога.

Сообщение от leading
                              Где, в каком месте из ваших ссылок ЧЁТКО написано о тех, кто войдут в восточные ворота какого-то храма?
                              Успокойтесь. Если вы живёте на земле, по плоти, в какой-нибудь деноминации, то вам не стоит входить в восточные ворота Храма. Потому что Господь Бог сам будет посылать Ангелов, которые соберут там избранных:

и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
                              (Матфей 24:31)

Если же вам действительно интересно, то прочитайте много-много раз Иезекииля, главы 40-48. Там подробно описано, кто войдёт в восточные ворота. Я устал повторять много раз одно и то же в этой теме.

Сообщение от leading
                              Вопрос завис, он остаётся в силе, ваши фантазии и домыслы не отвечают на него.
                              Перечислите тех, кто согласно Писанию входит в Тело Христово, то есть Церковь, которые войдут в восточные ворота третьего храма?
                              Филадельфийская церковь Откровения это те люди, которые войдут в восточные ворота Храма. "Слава Господа" у Иезекииля в 43-й главе тождественна "славе Христовой", которая "посланники церквей" в 2 Коринфянам 8:23.

Сообщение от leading
                              Разве в этом Теле Христа среди воскресших не окажутся верующие во Христа язычники?
                              Те, которые изнутри себя евреи - да, окажутся. "Полное число язычников" войдёт в восточные ворота. "Потерянные колена Израиля" это те евреи, которые смешались с народами и утратили свою связь с иудеями. Эти колена будут восстановлены в плоти тех, которые явятся в восточные ворота Храма, так же, к ним на брачный пир присоединятся те, которые из числа "пяти мудрых дев".

Сообщение от leading
                              Если да, тогда почему вы утверждали, что язычники не воскреснут, а воскреснут только евреи?
                              Потому что те, которые изнутри Иудеи, после постройки Храма, явившись в Израиль, станут Иудеями и снаружи, как принято в Израиле - все сделают обрезание.

Так говорит Господь Бог: никакой сын чужой, необрезанный сердцем и необрезанный плотью, не должен входить во святилище Мое, даже и тот сын чужой, который [живет] среди сынов Израиля. (Иезекииль 44:9)

Сообщение от leading
                              Ваше утверждение свидетельствует об этом:
                              Язычники не воскреснут. Воскреснут колена Израилевы.
                              Вы же читали, что язычники будут попирать святой город, и внешний двор храма, который было велено не измерять.

А про воскресших написано, что это "144000" из колен Израилевых, и это "отсечённые секирой" (Откровение 20:4), то есть, отлучённые от иудаизма в первые века, за веру в Иисуса, и отлучённые от христианских конфессий в века последующие, вплоть до самых последних дней - за верность тому же Иисусу Христу.

Еврей отличается от язычника тем, что ищет Небесного Царства, Города, имеющего основание, которого художник и строитель Бог. А язычники ищут что им есть, что пить и во что одеться. Те из язычников, которые изнутри оказались евреями - следуют за Иисусом Христом и будут собраны в Израиле, при этом, они станут евреями и снаружи, сделав обрезание.

Сообщение от leading
                              Где в этом тексте о третьем храме написано, который будет построен в будущем, если дальше написано, что в этом храме будут производиться жертвы животных как и в дни Моисея и последующие?

Разве жертва Христа ещё не заменила жертвы животных, для спасения человечества, что надо их снова возобновлять?

Разве жертвенная кровь козлов и тельцов спасут человечество?
                              Жертва Иисуса действенна для нашего оправдания перед Богом, при условии дальнейшего пребывания нас во Христе. Оправдание перед Богом не означает, что мы не обязаны расплачиваться перед нашими долгами в этом мире перед другими людьми. Оправдание перед Богом даёт возможность получить начаток Духа Святого, чтобы нам далее следовать за Богом, принося самих себя в жертву Богу на дела святые.

Мудрые девы принесли себя в жертву Богу на дела святые: творили милостыни, терпели унижение и побои, страдая несправедливо, они "купили" "елей" Духа Святого. Неразумные девы думали, что достаточно просто принять крещение и потом развлекаться в христианском общении. Они не купили у Бога Духа Святого. Начаток Духа у них был, но светильники их сразу стали гаснуть, как только потребовалось "светить", исполняя заповеди Иисуса Христа.

Поэтому те, которые святые, приносили себя в жертву Богу, души их под жертвенником, - будут взяты в Израиль, в сообщество евреев и святых из народов. А те, которые думали, что Новый Завет это халява от Бога, не требующая от них усилий - вынуждены будут платить. Плотские евреи будут расплачиваться за грехи жертвоприношениями в Храме. А плотские христиане-язычники просто будут выкинуты вон, ко всем прочим людям, живущим в этом мире, в Храм язычников не пустят. Пусть живут в своих народах как прочие люди, после постройки Храма в Бога поверят все, так что смысла как-то выделять бывших "христиан" не будет никакого. Христианская религия просто исчезнет.

Сообщение от leading
                              Все ответы на эти вопросы вы можете узнать в послании к евреям.
                              Я всё это читал много раз и знаю.

Сообщение от leading
                              Фантазёр, прочитайте хотя один раз Откровение 7 главу и там вы увидите, кто такие облачённые в белые одежды.
                              И хватит уже врать и тупость свою показывать.
                              И кто же? Только те, которые стали или станут в течение Тысячелетнего Царства Иудеями изнутри, в своём сердце. Не все подряд народы, колена, племена, языки, а

из всех племен и колен, и народов и языков - те, которые пришли от великой скорби к Богу. При чём тут христианская религия, деноминации? Структура, которая будет объединять всех спасённых - Израиль, основу которого составят 144000 церквей первенцев, воскресших в Израиле, вначале явившихся в Храм, затем воскресших в городе Йахве Шамма.

Сообщение от leading
                              Я не отрекался от Церкви,
                              Как можно отрекаться от неё, если вы в ней ни когда не состояли?
                              Можете адекватно ответить на этот вопрос?
                              Вы заняты пустым делом, пытаясь докопаться до меня. Я должен вам назвать фамилию пресвитера, который меня крестил? Я должен вам перечислить членов Церкви, с которыми преломлял хлеба? Вы себя изобличаете как абсолютно плотского, живущего на земле человека - именно тем, что вы требуете от меня плотских доказательств.

Сообщение от leading
                              Где сейчас эта церковь? В ваших фантазиях?
                              Когда и где вы будете строить свой храм?
                              Смешной человек. Вы хотите утвердиться тем, что пытаетесь меня унизить. Вместо того, чтобы воспользовавшись тем, что у меня есть, самому подняться выше.

Сообщение от leading
                              Заднюю включили своими тупыми отмазками?
                              Читайте ещё раз ваше бредовое заявление:

Если христиане уже на небе, то куда будет восхищена Церковь?
                              Вы не можете вместить даже моё первое сообщение в теме? Там ясно написано. Пожалуй, я на этом прекращаю разговор с вами.

Комментарий

• leading
                                Ветеран

• 06 February 2009
                                • 8376

Сообщение от Galgal
                                Согласно пророчеству Иезекииля, материальный Храм построен будет.

Нигде в Библии не сказано, что Господь Иисус Христос единственный Храм Божий во Вселенной. Материальный Храм не отменяет и не заменяет храм Тела Христова.
                                Отменяет, так как в рукотворном храме будут воздавать во всесожжения животных за грехи человеческие, а в храме Христа этого не будет, так как Он отдал Себя в жертву за наши грехи.И поэтому кровь тельцов и козлов уже не угодна Богу.
                                Читайте послание к евреям, там всё об этом написано, а также у Иезекииля 43 главе.

Комментарий

Обработка...