Восхищение Церкви будет не на небо

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elektricity
    Ветеран

• 20 June 2016
    • 7944

Сообщение от ВладимирС
    При воскресении люди получают духовные тела, такие же, как и Тело нашего Господа Иисуса Христа, и это такие же тела, которые подобны телам Ангелов, как сказано:
    ангелы - духи бестелесные
    что касается человеческой души и тела:
    -365-
    Единство души и тела столь глубоко, что следует рассматривать душу как «форму» тела1; это значит, что благодаря духовной душе тело, составленное из материи, есть живое человеческое тело; дух и материя в человеке не две соединенные природы: союз их создает единую природу.

1Ср. Вьенск. Соб. 1312 г.: DS 902.

а что касается воскресенья, чит. 1Кор.15:38-54

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21530

Все восхищения описанные в Библии,это восхищения на небеса,Енох,Илия,Иисус Христос,все эти праведные люди были восхищены на небеса. Как-то так.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Яна 2013
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 6929

Сообщение от leading
        Где Бог говорил, что рукотворный физический храм будет построен, о котором пророчествовал Иезекииль в 43 главе и в нём никогда не будет жертвоприношений животных?
        Вот реальный, нерукотворный Храм:
        22 Храма же я не видел в нём, ибо Господь Бог Вседержитель храм его и Агнец.
        23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его Агнец.
        24 Спасённые народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
        25 Ворота его не будут запираться днём; а ночи там не будет.
        26 И принесут в него славу и честь народов.
        27 И не войдёт в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
        Откровение Иоанна 21 гл.

Рукотворный храм будет построен в конце времен, когда будет у власти - князь (правитель). Город Вавилон... Когда оскудеет любовь и пророчество...
        Лишь правитель да, правитель может сесть у этих ворот, чтобы вкусить пищи пред Господом. Иезекииль 44 :3
        Тогда и жертвоприношения возобновятся...
        "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Galgal
          ушёл
          • 12 April 2024
          • 1103

Сообщение от Наташа К
          Все восхищения описанные в Библии,это восхищения на небеса,Енох,Илия,Иисус Христос,все эти праведные люди были восхищены на небеса. Как-то так.
          "Восхищены" в 1 Фессалоникийцам 4:17 это ἁρπάζω: хватать, похищать, захватывать, расхищать, восхищать.

Иисуса Христа иудеи хотели "восхитить", чтобы сделать царём (Иоанн 6:15), тысяченачальник повелел воинам "восхитить" апостола Павла в крепость (Деяния 23:10), кого-то "восхищают" из огня, гнушаясь даже одеждой, осквернённой плотью (Иуда 1:23). Во всех этих случаях никакого улёта на небо не было.

Тем более, когда ясно написано, что вначале Господь сойдёт с неба на землю, а потом мудрые девы будут взяты к Нему. Куда? Туда, куда Господь сойдёт - в Израиль.

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5606

Сообщение от elektricity
            ангелы - духи бестелесные
            что касается человеческой души и тела:
            -365-
            Единство души и тела столь глубоко, что следует рассматривать душу как «форму» тела1; это значит, что благодаря духовной душе тело, составленное из материи, есть живое человеческое тело; дух и материя в человеке не две соединенные природы: союз их создает единую природу.

1Ср. Вьенск. Соб. 1312 г.: DS 902.

а что касается воскресенья, чит. 1Кор.15:38-54
            Душа человеческая, - это индивидуальная духовная матрица, которая несет в себе всю информацию о каждом человеке и уничтожится не может никоим образом, именно поэтому в последний день воскресают все те, кто умер уже тысячи лет назад. Не исключено, что умершие люди могли быть подвержены инкарнации (повторному приходу в этот мир), если их душа имела плохой духовный бэкграунд, начиная с новозаветного времени, когда Христос установил Свою власть в аду.

Комментарий

• leading
              Ветеран

• 06 February 2009
              • 8376

Сообщение от ВладимирС
              Я ничего не сую, а вам поясняю ваши заблуждения.
              Мои "заблуждения" вы можете объяснить только ответами на мои вопросы. Повторяю их последний раз:
              Где написано, что ангелы созданы по образу Божьему?
              Где написано, что ангелы души не имеют?
              У Бога есть душа, ведь по вашему разумению у Него такая же природа как и у ангелов?
              При воскресении люди получают духовные тела, такие же, как и Тело нашего Господа Иисуса Христа, и это такие же тела, которые подобны телам Ангелов, как сказано: "35. а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,36. и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.(Лк.20:35,36). Т.е. Образ Божий имеют как люди, так и Ангелы, а вот Подобие Божие имеют только люди, имя души. Что это вы за природу общую придумали Бога и Ангелов? Где такую чушь вычитали? Ангелы - это Творение по Божьему Образу, о чем Ангелы узнали только увидев Христа, взошедшего на Небо: "И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.. (1-е Тим. 3:16)
              Этими текстами, которыми вы не понятно к чему привели, вы мне совершенно ни чего не доказали.
              Если вы забыли вопрос, по которому мы дискутируем, я напомню вам его:
              Имеют ли ангелы души, если они по природе идентичны с Богом, с одной лишь разницей?

Намекаете на то, что вас череп жать нечем?
              Не волнуйтесь, у меня всё в норме.

Вот именно в этом стихе речь идет исключительно о сути порядка воскресения, а не о времени воскресения. Поэтому порядок и есть 1) Первенец Христос
              2) затем Христовы -первым воскресением в течении 2000 лет.(о чем говорит Иоанн -24. Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.. (Ин. 5:24)
              3) и все остальные в пришествие Его.
              Второй пункт не согласуется с Писанием, его там нет. Ни где не написано, что что умершие воскресают сразу после смерти своих тел, или на третий день, а не в пришествие Христа в последний день?
              Я вам эти вопросы задавал уже множество раз, но ни одного внятного ответа так и не получил.
              Поэтому вопрос закрываю, вы слились по этому вопросу.
              Если до сих пор понять не можете - могу только посочувствовать, более не обсуждаю, оставайтесь с тем, что вам нравится.
              Да мне всё понятно, так как написано, что Первым воскреснет Христос, а затем Христовы в Его пришествие.
              22. Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
              23. каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
              (1-е Кор. 15:22,23)
              Это вы не можете вместить эту схему, так как вас учили лжеучителя, а меня Иисус.
              Вопрос закрыт, вы слились.

Так я вам сразу и сказал всеобщее воскресение - это не первое воскресение для Христовых, а воскресение в осуждение, в последний день, т.е. воскресшие идут на суд
              Во-первых, верующие на суд не приходят.
              Во-вторых, всеобщее воскресение - это когда воскреснут все живые и мёртвые христиане в пришествие Христа как об этом говорил Павел.

13 Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды.
              14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним.
              15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
              16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
              17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
              18 Итак утешайте друг друга сими словами.
              (1Фесс.4:13-18)
              Нет у вас никаких доказательств ваших глупостей, тут и курить нечего. Говорится именно об оставшихся в живых, которые изменятся получив новые духовные тела, как и те кто воскреснет в последний день и затем уже все вместе восхищены будут на Небо, но только после суда Божьего
              Последовательность вы верно описываете, воскреснут все христиане, и живые и мёртвые, но только не после суда, так как верующие на суд не приходят, а в пришествие Христа. Читайте ещё раз выше 1Фесс.4:13-18.
              Это ваше понимание извращенное, вот и все. Как могут духовные тела быть извращенными - не пробовали подумать?
              Где я подобное говорил?
              Вы не доказали моё извращённое понимание слова Божьего, а я доказал ваше. К примеру возьмём этот текст:

18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду (в вашем понимании духовное тело), чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
              (Откр.3:18)
              Если в вашем понимании белая одежда подразумевает духовное тело, значит Иисус предлагает купить у Него не белую одежду, а духовное тело?
              Это разве не уродство слова Божьего, так извращённо его понимать?
              Так я вам уже сколько цитат привел, а вы все въехать не можете?
              Вы не те цитаты приводили, которые доказали бы моё заблуждение.

Главное понимание исходит от Слова Иоанна о первом воскресении сразу после физической смерти праведников, и от Слов Иоанна относительно воскресения праведников и мучеников, которые садятся на престолах на Небе, и которые потом придут вместе с Христом на землю и будут судить воскресших в последний день. Как вам еще понятнее это разъяснить? Не можете вместить?
              Если бы вы этот набор слов подтвердили Писанием, а не своими фантазиями и домыслами, тогда бы этот вопрос давно бы решили.
              Впрочем, если вы не согласны с моим пониманием этого вопроса, и считаете, что я заблуждаюсь, давайте откроем по этому вопросу тему, пусть нас рассудят другие участники форума.
              Согласны?

Комментарий

• leading
                Ветеран

• 06 February 2009
                • 8376

Сообщение от Яна 2013
                Вот реальный, нерукотворный Храм:
                22 Храма же я не видел в нём, ибо Господь Бог Вседержитель храм его и Агнец.
                23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его Агнец.
                24 Спасённые народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
                25 Ворота его не будут запираться днём; а ночи там не будет.
                26 И принесут в него славу и честь народов.
                27 И не войдёт в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
                Откровение Иоанна 21 гл.
                Да, по описанию Иоанна, ни какого храма на небе он не видел, вместо него храмом являлся Отец и Сын, это реально небесный нерукотворный храм в котором будут жить все спасённые народы, благодаря Христу, Который отдал Себя в жертву за грехи наши ради нашего спасения.
                Интересно, какой смысл строить на земле храм, что он даст человечеству? Спасение?

Рукотворный храм будет построен в конце времен, когда будет у власти - князь (правитель). Город Вавилон... Когда оскудеет любовь и пророчество...
                Лишь правитель да, правитель может сесть у этих ворот, чтобы вкусить пищи пред Господом. Иезекииль 44 :3
                Тогда и жертвоприношения возобновятся...
                Не лукавьте. Дайте БИБЛЕЙСКУЮ ссылку; где, когда и кем будет построен храм в котором возобновятся жертвоприношения?

А зачем нам, христианам нужен храм, в котором снова будут за грехи людей приносить жертвы животных, которые никогда не могли и не могут истребить грехи человеческие?

Разве Иисус зря отдал Себя в жертву за наши грехи, чтобы снова приносились в жертву животные, которых уже не желает Бог?

4 ибо невозможно, чтобы кровь тельцов и козлов уничтожала грехи.
                5 Посему [Христос], входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
                6 Всесожжения и [жертвы] за грех неугодны Тебе.
                7 Тогда Я сказал: вот, иду, [как] в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже.
                8 Сказав прежде, что "ни жертвы, ни приношения, ни всесожжений, ни [жертвы] за грех, - которые приносятся по закону, - Ты не восхотел и не благоизволил",
                9 потом прибавил: "вот, иду исполнить волю Твою, Боже". Отменяет первое, чтобы постановить второе.
                10 По сей-то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа.
                11 И всякий священник ежедневно стоит в служении, и многократно приносит одни и те же жертвы, которые никогда не могут истребить грехов.
                12 Он же, принеся одну жертву за грехи, навсегда воссел одесную Бога,
                (Евр.10:4-12)

Комментарий

• Яна 2013
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 6929

Сообщение от leading
                  .Интересно, какой смысл строить на земле храм, что он даст человечеству? Спасение?

По идее, мы сами из себя самих строим Храм.

Мы - члены Христова Тела (в идеале).

А зачем нам, христианам нужен храм, в котором снова будут за грехи людей приносить жертвы животных, которые никогда не могли и не могут истребить грехи человеческие?Разве Иисус зря отдал Себя в жертву за наши грехи, чтобы снова приносились в жертву животные, которых уже не желает Бог?
                  Никаких жертв животных не нужно.

Жертвоприношения животных - прообраз человеческого служения.

В древнем Риме, христиан показательно казнили в Колизее...
                  Вот подобие тех жертв... А ведь стоило только покадить богам и статуе императора...

Вот вы готовы на такое?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Факелы Нерона.jpg
Просмотров:	1
Размер:	174.6 Кб
ID:	10161996
                  "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• leading
                    Ветеран

• 06 February 2009
                    • 8376

Сообщение от Яна 2013
                    [/COLOR]
                    По идее, мы сами из себя самих строим Храм.

Мы - члены Христова Тела (в идеале).
                    Я у вас спросил: какой смысл строить на земле рукотворный храм, что он даст христианам? Спасение?

Никаких жертв животных не нужно.
                    Как не нужно? Забыли, что раньше писали?

"Рукотворный храм будет построен в конце времен, когда будет у власти - князь (правитель). Город Вавилон... Когда оскудеет любовь и пророчество...

Тогда и жертвоприношения возобновятся..."
                    Верно, согласно Иезекиилю жертвоприношения животных возобновятся, вернее продолжатся . Читайте:

12 Вот закон храма: на вершине горы все пространство его вокруг - Святое Святых; вот закон храма!

18 И сказал он мне: сын человеческий! так говорит Господь Бог: вот уставы жертвенника к тому дню, когда он будет сделан для приношения на нем всесожжений и для кропления на него кровью.
                    19 Священникам от колена Левиина, которые из племени Садока, приближающимся ко Мне, чтобы служить Мне, говорит Господь Бог, дай тельца из стада волов, в жертву за грех.
                    20 И возьми крови его, и покропи на четыре рога его, и на четыре угла площадки, и на пояс кругом, и так очисти его и освяти его.
                    21 И возьми тельца, [в жертву] за грех, и сожги его на назначенном месте дома вне святилища.
                    22 А на другой день в жертву за грех принеси из козьего стада козла без порока, и пусть очистят жертвенник так же, как очищали тельцом.
                    23 Когда же кончишь очищение, приведи из стада волов тельца без порока и из стада овец овна без порока;
                    24 и принеси их пред лице Господа; и священники бросят на них соли, и вознесут их во всесожжение Господу.
                    25 Семь дней приноси в жертву за грех по козлу в день; также пусть приносят в жертву по тельцу из стада волов и по овну из стада овец без порока.
                    (Иез.43:12-25)

Ответьте, зачем нам, христианам нужен храм, в котором снова будут за грехи людей приносить жертвы животных, которые никогда не могли и не могут истребить грехи человеческие?
                    Разве Иисус зря отдал Себя в жертву за наши грехи, чтобы снова приносились в жертву животные, которых уже не желает Бог?

4 ибо невозможно, чтобы кровь тельцов и козлов уничтожала грехи.
                    5 Посему [Христос], входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
                    6 Всесожжения и [жертвы] за грех неугодны Тебе.
                    7 Тогда Я сказал: вот, иду, [как] в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже.
                    8 Сказав прежде, что "ни жертвы, ни приношения, ни всесожжений, ни [жертвы] за грех, - которые приносятся по закону, - Ты не восхотел и не благоизволил",
                    9 потом прибавил: "вот, иду исполнить волю Твою, Боже". Отменяет первое, чтобы постановить второе.
                    10 По сей-то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа.
                    11 И всякий священник ежедневно стоит в служении, и многократно приносит одни и те же жертвы, которые никогда не могут истребить грехов.
                    12 Он же, принеся одну жертву за грехи, навсегда воссел одесную Бога,
                    (Евр.10:4-12)

Комментарий

• Яна 2013
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 6929

Сообщение от leading
                      Я у вас спросил: какой смысл строить на земле рукотворный храм, что он даст христианам? Спасение?

Извините, вы что, слепой?

Можно с уверенностью утверждать, с первых веков христиане строят рукотворные храмы. Причем, по образу ветхозаветного.
                      Никогда не обращали внимания?
                      Церковь, храм, собор, часовня называется... Еще и монастыри...

Что рукотворный храм дает?
                      Общинную жизнь, молитву, евхаристию, красоту...

Ну вы же ходите в своё собрание, общину, или вы где?

Если вы внеконфессионал, посмотрите как живут другие, обратите внимание...
                      Историю церкви узнайте...

Итак, что рукотворный храм дает?

Вы вот ответьте.

Ответьте, зачем нам, христианам нужен храм, в котором снова будут за грехи людей приносить жертвы животных, которые никогда не могли и не могут истребить грехи человеческие?
                      Зачем ежедневно в церквях и общинах приносят бескровную жертву, Евхаристию, которая никогда не может истребить грехи человеческие?
                      Вы себя сильно испытываете, достойно ли едите?

25 Также и чашу после вечери, и сказал: «сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Моё воспоминание».
                      26 Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьёте чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придёт.
                      27 Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.
                      28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьёт из чаши сей.
                      29 Ибо кто ест и пьёт недостойно, тот ест и пьёт осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
                      30 Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает.
                      1-е послание Коринфянам 11

Может вы и ответите?

Пожалуйста, ответьте...

Комментарий

• leading
                        Ветеран

• 06 February 2009
                        • 8376

Сообщение от Яна 2013

Извините, вы что, слепой?
                        Нет. Ни духовно, ни физически к вашему сожалению.
                        Можно с уверенностью утверждать, с первых веков христиане строят рукотворные храмы. Причем, по образу ветхозаветного.
                        Никогда не обращали внимания?
                        Церковь, храм, собор, часовня называется... Еще и монастыри...
                        Что рукотворный храм дает?
                        Уважаемая, как не старайтесь, но вы меня не уведёте в другое направление от моего вопроса, который я уже неоднократно задаю вам, не пытайтесь увильнуть от него, не получится, не на того нарвались.

Так что не напрягайтесь зря, а отвечайте по существу на мои вопросы и не задавайте встречных, пока на мои не ответите.
                        Таких как вы хитрецов и троллей, которые понимают, что их вероисповедание ложное, но гордость не позволяет им это признать, я встречаю постоянно и в конечном итоге всё-равно все они с позором посливались и дезертировали с поля боя, выдумывая такие нелепые отмазки для дезертирства, что даже сам сатана не смог бы так придумать и даже завидовал им.
                        Не сомневайтесь, вас ждёт такая же участь.

И так немного расширю диапазон своего вопроса чтобы вы снова не задавали мне глупых вопросов, а ответили прямо на него.
                        Какой смысл строить на земле в последние времена третий рукотворный физический храм, описанный в (Иез.43:12-25), в котором будут приносить кровные жертвы животных, даст ли он спасение христианам?

Зачем ежедневно в церквях и общинах приносят бескровную жертву, Евхаристию, которая никогда не может истребить грехи человеческие?
                        Евхаристия, или Вечеря Господня не несёт в себе функцию истребления человеческих грехов, она служит только для воспоминания подвига Христа, Который умер за наши грехи принеся Себя в жертву за грехи, чтобы более не приносить в жертву животных, которые уже не угодны Богу.
                        С этим вопросом мы будем разбираться потом, если он вас действительно интересует, а сейчас вернёмся к моим не отвеченным вами вопросам.

Может вы и ответите?
                        Пожалуйста, ответьте...
                        Ответил выше, читайте.

ЗЫ. Кстати Galgal, который вам лайкнул, всё же мудрее вас оказался и не стал мне отвечать на вопросы, которые я задал вам, он просто слился, так как понял, что не сможет доказать безумие в которое верит. Хоть скрытно, но честно.

Комментарий

• Яна 2013
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 6929

Извините.
                          Я тоже сливаюсь, как мудрый Galgal.
                          Не знаю что и зачем вам, духовно и физически зрячему, от меня, незрячей, надо....

Комментарий

• Werty1383
                            во Христе
                            • 12 June 2023
                            • 10379

Сообщение от Galgal
                            Тем более, когда ясно написано, что вначале Господь сойдёт с неба на землю, а потом мудрые девы будут взяты к Нему. Куда? Туда, куда Господь сойдёт - в Израиль.
                            А Господь, по-вашему - мудрые девы.
                            И так по кругу...
                            Но Господь сказал нам, что много будет лжехристов и лжепророков - не ходите и не верьте!

Комментарий

• Galgal
                              ушёл
                              • 12 April 2024
                              • 1103

Сообщение от Werty1383
                              А Господь, по-вашему - мудрые девы.
                              И так по кругу...
                              Но Господь сказал нам, что много будет лжехристов и лжепророков - не ходите и не верьте!
                              Нет, Господь это не мудрые девы. Господь это будет Ангел Филадельфийской церкви. А остальные оставшиеся 5 церквей Откровения, их богоспасаемые части - это 5 мудрых дев.

Господь является в восточные ворота Третьего Храма, с 1 по 10 тишрей, до закрытия восточных ворот. Богоспасаемые части остальных церквей репатриируются в Израиль от 17 таммуза до 22 тишрей СЛЕДУЮЩЕГО года - к Господу, уже воплотившемуся в Ангеле Филадельфийской церкви.

Про лжепророков это верно. Те, кто создал деноминации и есть лжепророки. Каждый говорит, что у них Христос. А те, которые публично войдут в восточные ворота Третьего Храма ведут всех к единому Богу и настоящему Иисусу Христу. Не к "богу крепостей", который сейчас в деноминациях, не к Нехуштану, не к идолу солнца Рождество которого 25 декабря - а к настоящему Иисусу Христу, родившемуся осенью, 8 тишрей, согласно Писанию.

Комментарий

• Werty1383
                                во Христе
                                • 12 June 2023
                                • 10379

Сообщение от Galgal
                                Нет, Господь это не мудрые девы. Господь это будет Ангел Филадельфийской церкви. А остальные оставшиеся 5 церквей Откровения, их богоспасаемые части - это 5 мудрых дев.

Господь является в восточные ворота Третьего Храма, с 1 по 10 тишрей, до закрытия восточных ворот. Богоспасаемые части остальных церквей репатриируются в Израиль от 17 таммуза до 22 тишрей СЛЕДУЮЩЕГО года - к Господу, уже воплотившемуся в Ангеле Филадельфийской церкви.

Про лжепророков это верно. Те, кто создал деноминации и есть лжепророки. Каждый говорит, что у них Христос. А те, которые публично войдут в восточные ворота Третьего Храма ведут всех к единому Богу и настоящему Иисусу Христу. Не к "богу крепостей", который сейчас в деноминациях, не к Нехуштану, не к идолу солнца Рождество которого 25 декабря - а к настоящему Иисусу Христу, родившемуся осенью, 8 тишрей, согласно Писанию.
                                У меня нет нужды обсуждать всю ту галиматью, что вы написали
                                Когда восхищался Иисус, явился ангел и сказал ученикам: мужу иерусалимский, что вы стоите и смотрите? Сей Иисус, придёт таким же образом, каким вы и видели Его восходящим на небо!
                                Так что, "от винта!"

Комментарий

Обработка...