Как доказать существование Бога?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я вот только не понимаю смысла доказывать кому-то, что противоречит его мировоззрению. Это же перерастёт в спор, а он в склоку, а зачем мне это. И потом, если философски подойти, Господь этому атеисту не открылся, значит и не время.
Комментарий
-
Бог уловит "мудрецов" в их лукавстве.
Спросил у ИИ про уровень коррупции в бульбондии.- Сравнение: Колумбия опережает Беларусь (114-е место), Украину (105-е место) и Россию (154-е место), но все еще находится ниже среднемирового показателя (43 балла).
В Колумбии и то коррупция меньше чем у нас. Хочу в Швецию или Финляндию жить а то устал от коррупции уже.
не спешите в Финляндию, чи Швецию, лучше молитесь о своих коррупционерах
Ситуация мировая не очень хорошая
Скоро придёт наш Господь за СвоимиКомментарий
-
😀 1
Комментарий
-
Тогда буду молиться за директоров сахарных заводов. Я сахар очень люблю , а ещё халву и варенье. У нас четыре сахарных завода. И в один прекрасный день всех четырёх директоров заводов посадили на 43 года (в общей сложности). Двое хотели сбежать за границу , но их самолёт развернули назад , когда они над Польшей пролетали . Вот так и живём , понимаешь.
Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
но какими словами или фактами доказать атеистам существование Бога Творца?
zoo,
я не призываю к спорам и, тем более, к склокам.
А разве Господь открывается всем не через верующих?
Комментарий
-
Комментарий
-
👍 1
Комментарий
-
Верующие должны по долгу верующих нести веру в массы (как сказал бы Владимир Ильич), но откроется или не открется, дойдёт до атеистов ли нет, это уже всё по Воле Господа. Человек должен дозреть как груша, чтобы стать христианином, иначе будет горькая недоспелка, потому что лучше быть атеистом вообще, чем видеть в Господе только грозного Судию Страшного Суда, а не Источник Милосердия и Прощения. К сожалению в росссийском Православии упор на Судию, а верующему остаётся только ползать в ногах Царя (или царя земного) и вымаливать прощение, а вот на Западе верующий стяжает Милости не унижая себя. Какими словами можно доказать существование Господа? Лучше Евангелия ещё не придумано природой. Но я бы спросил вопросом на вопрос, а чем атеиста смущает такая тема, то есть почему атеист сомневается в существовании Господа. И вот по ходу его ответов уже и подбирал слова.☕ 1Комментарий
-
Потому, что в это можно только верить. А атеист не верит. Это состояние. Неужели незнакомо? Верующими не рождаются, верующими становятся.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
😀 1Комментарий

Комментарий