Как доказать существование Бога?
Свернуть
X
-
Интересуетесь искусственным интеллектом, молекулярной биологией, нанотехнологиями и пр. наукой, но не знаете как это соотносится с Православием?
Вам сюда:
"проповедь Евангелия в науке в его истинном исповедании — Православии"Комментарий
-
В таком случае единственный подходящий Вам формат обсуждения чего либо - сугубо научный, т.е... атеистический. Ведь вера (любая) по определению опирается на недоказуемое, следовательно, к ней малоприменимы критерии разумности.Сообщение от Richman10
Извините, из российской православии (христианства) мне встречаются только идиоты. Даже не думаю что то от них узнавать.
Или просто боитесь? А Вы не бойтесь!Последний раз редактировалось NewPoisk; 05 December 2025, 10:52 AM.Интересуетесь искусственным интеллектом, молекулярной биологией, нанотехнологиями и пр. наукой, но не знаете как это соотносится с Православием?
Вам сюда:
"проповедь Евангелия в науке в его истинном исповедании — Православии"Комментарий
-
Идите лучше с миром. Я ничего не боюсь. Общайтесь со своими фанатиками из московской православной секты. В интернете я достаточно с ними общался — редкие высокомерные существа.МусульманинКомментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
О чём здесь речь, Werty?
Комментарий
-
Комментарий
-
Интересуетесь искусственным интеллектом, молекулярной биологией, нанотехнологиями и пр. наукой, но не знаете как это соотносится с Православием?
Вам сюда:
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет.
Научную гипотезу ещё можно, с натяжкой, отнести к модели, но не теорию.
Источник определений: "Oxford Languages" · Подробнее
Тео́рия
Женский род- 1.
Учение, система научных принципов, идей, обобщающих практический опыт и отражающих закономерности природы, общества, мышления. - 2.
Раздел какой-н. науки, а также совокупность правил в области какого-н. мастерства.
Вы имеете в виду христиан?
Комментарий
- 1.

Комментарий