Как доказать существование Бога?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы всё время противитесь Богу: то первосвященник для вас не пророк, когда это прямая его обязанность по статусу, то евреи убили своего Мессию. У вас чисто эллинские убеждения а Мессия сын Давида Добровольно пошёл на заклание за Свой Народ по Писанию. Так что его никто не убивал а распяли римляне а иудеи его как раз выкупили с креста Иосиф Аримофейский.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Ваше имя Пётр?Сообщение от Vladilen
Первосвященник Каиафа НЕ пророк,
так как продавил через Синедрион своё решение убить Господа Иисуса Христа.
Батёк,
пожалуйста, приведите Евангельскую цитату, в которой утверждается, что "Каиафа будучи первосвященником пророчествовал".
Батёк,
в этом стихе НЕ утверждается, что "Каиафа пророчествовал", так как этот убийца Христа НЕ являлся пророком в библейском значении.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Кажется, я вас серьёзно рассердил, настолько, что упрекнули в эллинизме.
Вы всё время противитесь Богу: то первосвященник для вас не пророк, когда это прямая его обязанность по статусу, то евреи убили своего Мессию. У вас чисто эллинские убеждения а Мессия сын Давида Добровольно пошёл на заклание за Свой Народ по Писанию. Так что его никто не убивал а распяли римляне а иудеи его как раз выкупили с креста Иосиф Аримофейский.
прямо, как паруш Шауль до обращения
хотя, я не помню, чтобы отказывал первосвященникам в пророческой миссии
Мне просто интересно, Израиль не верит в Иешуа, потому что Он умер, а Мессию никто не может убить?
Какие вообще соображения?
Вы ведь, лучше знаетеКомментарий
-
Если Мессию можно убить тогда он не пророк, это Мессия может убить нечестивца словами уст своих так записано в Писании. Иешуа ха Ноцри сам пошел на заклание добровольно и вопрос Пилата это подтверждает: - Что умер уже Иешуа?Т е. не казнён?В Израиле каждый второй мнит себя Машиахом😏- это дословно продолжатель Мессии.Ещё цаддиком праведником от саддукеев, есеев я ближе к ним.🙄 Праведники это не те что живут в пустыне и святые, это те кто семь раз упадут и семь раз поднимутся.
Кажется, я вас серьёзно рассердил, настолько, что упрекнули в эллинизме.
прямо, как паруш Шауль до обращения
хотя, я не помню, чтобы отказывал первосвященникам в пророческой миссии
Мне просто интересно, Израиль не верит в Иешуа, потому что Он умер, а Мессию никто не может убить?
Какие вообще соображения?
Вы ведь, лучше знаетеХристос - наш Учитель.Комментарий
-
Да, есть тонкая грань между убили, или умер сам, обычно, люди умирать не хотят, Христос же умер Сам
Если Мессию можно убить тогда он не пророк, это Мессия может убить нечестивца словами уст своих так записано в Писании. Иешуа ха Ноцри сам пошел на заклание добровольно и вопрос Пилата это подтверждает: - Что умер уже Иешуа?Т е. не казнён?В Израиле каждый второй мнит себя Машиахом😏- это дословно продолжатель Мессии.Ещё цаддиком праведником от саддукеев, есеев я ближе к ним.🙄 Праведники это не те что живут в пустыне и святые, это те кто семь раз упадут и семь раз поднимутся.
но Даниил пишет, "предан будет смерти Христос "
Здесь больше, чем просто воля Мессии, над ней еще и воля ОтцаКомментарий
-
Смотря в каком контексте
Даниил 9:26 (SYNO): И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придёт, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.
Пророческие, свершившиеся уже думаю.
Последний раз редактировалось Батёк; 05 May 2026, 04:04 AM.Христос - наш Учитель.👍 1Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Первосвященник Каиафа НЕ пророк,
так как продавил через Синедрион своё решение убить Господа Иисуса Христа.
Батёк,
пожалуйста, приведите Евангельскую цитату, в которой утверждается, что "Каиафа будучи первосвященником пророчествовал".
Батёк,
в этом стихе НЕ утверждается, что "Каиафа пророчествовал", так как этот убийца Христа НЕ являлся пророком в библейском значении.
Нет, Батёк.
моё имя Владилен.Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Нет проблем, Батёк.
Вот, указание места нахождения Сына Божьего: "Иисус отвечал: Царство Моё не от мира сего" (Иоанна, 18:36, а).
И каким образом Вы оправдаетесь перед ним за свои грехи?
Комментарий
-
👍 1Комментарий

Комментарий