Только согласно самой книги Даниила она была записана в 530-Х годах до РХ
а стала известна людям только после 180 года до РХ.
Но именно в то время , когда в Израиле происходили события по гл 11 Даниила
совпадение ? Не думаю.
Только я её могу пояснить , что и делал в этой теме много раз
А вот вы понять это не хотите , значит для вас это и есть запечатано
впрочем, моя роль маленькая , это всё сказано в комментариях что я приводил
1. Лопухин
2. Макдогальд
3. Мэтью Генри
4. Библия говорит сегодня
5 новая женевская библия
6. Иероним Стридонский
по этому собственно не понятно , от чего вы не довольны именно мной , а не этими людьми
Скажите почему не относится , если там это говорится ясно
Так вы не можете не скопировать , ни дать свой комментарий
Но важно авторитетность
мало ли что скажу я , но если тоже говорит Лопухин , в Толковой Библии , то это уже серьёзнее
Но что-то доступно любому
Вот это вообще в рамках школьной программы
Даниил 11
Персов завоюет Александр 3 македонский , а потом его империя распадется.
Для вас же и это запечатано.
Но я то даю понятные комментарии , основанные на общем знании, а вы нет
Более точный перевод ЦБ СРЕДИ вас, то есть мы христиане , христианская церковь , это уже ЦБ
Христианская церковь это дом , христиане живые камни, а главный камень это Христос
1Петр 2
Церковь это тело Христа
1Кор 12
Христос это Глава церкви
Кол 1
Ефес 5
Христиане это храм Божий
2Кор 6
А
Христос как Сын Бога в церкви-храме
Евр 3
из христиан должно возникнуть тело христово
Христос это Церковь как лоза
Христос с христианами
Ев Матф 28
Только вы не можете объяснить причём тут современные страны
Тем более на иных континентах , хотя Библия говорит о странах Бл Востока
В Даниил 11 идёт речь , что некое царство номер 4, причём царство 1,это Вавилон будет преследовать иудеев в Израиле
И всё это говорится в эпоху до создания второго храма
а стала известна людям только после 180 года до РХ.
Но именно в то время , когда в Израиле происходили события по гл 11 Даниила
совпадение ? Не думаю.
Только эту книгу нужно понять, а для вас эта книга не известна и сегодня потому что читаете и ничего не понимаете. Она для вас запечатлена и сегодня.
А вот вы понять это не хотите , значит для вас это и есть запечатано
впрочем, моя роль маленькая , это всё сказано в комментариях что я приводил
1. Лопухин
2. Макдогальд
3. Мэтью Генри
4. Библия говорит сегодня
5 новая женевская библия
6. Иероним Стридонский
по этому собственно не понятно , от чего вы не довольны именно мной , а не этими людьми
Пускай вам все относится к эпохе Маккавеев, лично для меня ничего от этого не меняется.
То что вы пишите это же не из вашей головы, лично вы книгу Даниила не понимаете, а где-то что-то найти и скопировать умеет каждый из нас.
Но важно авторитетность
мало ли что скажу я , но если тоже говорит Лопухин , в Толковой Библии , то это уже серьёзнее
Но что-то доступно любому
Вот это вообще в рамках школьной программы
Даниил 11
2 Теперь возвещу тебе истину: вот, еще три царя восстанут в Персии; потом четвертый превзойдет всех великим богатством, и когда усилится богатством своим, то поднимет всех против царства Греческого.
3 И восстанет царь могущественный, который будет владычествовать с великою властью, и будет действовать по своей воле.
4 Но когда он восстанет, царство его разрушится и разделится по четырем ветрам небесным, и не к его потомкам перейдет, и не с тою властью, с какою он владычествовал; ибо раздробится царство его и достанется другим, кроме этих.
3 И восстанет царь могущественный, который будет владычествовать с великою властью, и будет действовать по своей воле.
4 Но когда он восстанет, царство его разрушится и разделится по четырем ветрам небесным, и не к его потомкам перейдет, и не с тою властью, с какою он владычествовал; ибо раздробится царство его и достанется другим, кроме этих.
Для вас же и это запечатано.
На раздел от вас я Библии верю, а то что вы не понимаете написанного это уже другое дело.
Когда Иисус Христос говорит слова: « Царствие Божие внутрь вас есть», здесь нужно понять что эти слова относятся к людям которые стояли рядом с ним,
Христианская церковь это дом , христиане живые камни, а главный камень это Христос
1Петр 2
4 Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному,
5 и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
5 и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
Церковь это тело Христа
1Кор 12
12 Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, так и Христос
Кол 1
18 И Он есть глава тела Церкви; Он начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство
Ефес 5
23 потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела
Христиане это храм Божий
2Кор 6
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
А
Христос как Сын Бога в церкви-храме
Евр 3
6 а Христос как Сын в доме Его; дом же Его мы, если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним до конца.
из христиан должно возникнуть тело христово
4 Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания;
5 один Господь, одна вера, одно крещение,
6 один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
7 Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова.
Послание к Ефесянам 4 глава
5 один Господь, одна вера, одно крещение,
6 один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
7 Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова.
Послание к Ефесянам 4 глава
Христос это Церковь как лоза
1 Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой виноградарь.
2 Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.
3 Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нём, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
7 Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.
8 Тем прославится Отец Мой, если вы принесёте много плода и будете Моими учениками.
Евангелие от Иоанна 15 глава
2 Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.
3 Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нём, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
7 Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.
8 Тем прославится Отец Мой, если вы принесёте много плода и будете Моими учениками.
Евангелие от Иоанна 15 глава
Христос с христианами
Ев Матф 28
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Есть, я же уже писала.
Ждем президентские выборы в США, я понимаю это так что этим царём (президентом) будет Трамп и что на нём будет исполнятся все что написано в Даниила 11:21-45, а если это не будет Трамп так приход Иисуса Христа ещё будет отложен на какое-то время.
Ждем президентские выборы в США, я понимаю это так что этим царём (президентом) будет Трамп и что на нём будет исполнятся все что написано в Даниила 11:21-45, а если это не будет Трамп так приход Иисуса Христа ещё будет отложен на какое-то время.
Тем более на иных континентах , хотя Библия говорит о странах Бл Востока
В Даниил 11 идёт речь , что некое царство номер 4, причём царство 1,это Вавилон будет преследовать иудеев в Израиле
И всё это говорится в эпоху до создания второго храма
Комментарий